Затерянные сказки
Я закончил первую главу своего комикса «Затерянные сказки».
Вообще я планировал этим и закончить, но потом подумал и решил ещё пару глав нарисовать. Но потом. А дальше пойдут некоторые мысли автора, кто хочет пропустить и начать читать, пролистните пост чуть ниже. Читать слева-направо. В наше непростое время уже и это приходится уточнять.
Ну, на самом деле, я первую главу закончил ещё в конце прошлого года. Но не разобрался, как здесь работает реклама, и не стал постить. Но ходил тут давеча по Пикабу, залез случайно в свой профиль и увидел, что у меня 40 с лишним подписчиков. И подумал - а почему бы мне и не поделиться радостью с ними? А меня до сих пор радует, что я смог завершить первую главу. Не знаю, с каких пор вы остались, может со времён моих стрипов, идеи для которых у меня быстро иссякли, а я не пожелал плагиатить или переосмыслять уже существующие, или может вы со мной со времен моего исекайного комикса, хотя вряд ли, я бы не сказал, что он был популярен. Может быть вам рисунки мои понравились, которые я как-то выкладывал. Вообще, если вы напишете зачем вы здесь, у меня будет понимание, зачем я здесь. И хотя меня скорее ждёт волна отписок от людей которые внезапно обнаружат что подписаны на меня, это все равно будет полезно для меня.
Извините за долгое вступление, возвращаясь к моему произведению, это мрачная сказка, навеянная, какие говорил в другом посте, сказками братьев Гримм и песнями Киша, о маленькой девочке, что заблудилась в лесу и нашла домик в котором жила-была женщина. В другом посте я выкладывал некоторые страницы, а теперь выкладываю начало целиком
Продолжение будет в следующих постах. Для самых торопливых: почитать можно здесь https://acomics.ru/~lost-fairy-tales

Комиксы
75.6K постов44.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.