4758
Транспорт

Засранцы

Очень частая ситуация:

Подъезжаешь к перекрёстку на красный. Правый ряд можно прямо и направо, левый ряд можно прямо и налево. В левом ряду стоит одна машина, без поворотника. Рассчитываешь, что чел поедет прямо, встаёшь за ним. Включается зелёный и выясняется, что этот уебан едет таки налево, только ему на тебя насрвть и заранее поворотники включить он не соизволил.

Мудакам не включающим заранее поворотники посвящается.

Чтоб вам, на том свете, водичку в котёл не заранее подливали, а когда уже пятки припечёт.

Достало просто. Сорян.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
237
Автор поста оценил этот комментарий
Пфффф
А как тебе другая каста пидорасов, которые тебя опережают по левой полосе, а потом резко перед тобой уходят направо?
Вот нахуя, спрашивается, обгонял?
раскрыть ветку (59)
60

Есть ещё те кто опережают автобус, равняются с ним ииии не едут дальше. И тебе никого из них не объехать.

А ещё есть те кто выскакивают перед тобой на твою главную на полной скорости, ты оттормаживаешься ииии мудила просто не едет, начинает тошнить 50 км/ч. И ты упираешься ему в гузно.

раскрыть ветку (34)
33

А есть ещё те, кто ездит с дальним светом, всегда, даже не подозревая этого. И всех споашивпют, что означает горящая лампочка "синий осьминог" на приборке 🤣

раскрыть ветку (24)
38
Впереди в метрах 100 горит красный с отсчетом секунд остается 10.Чуть притормаживаешь и катишься так, чтоб заехать на включенный зеленый. Но тут вперед ломится поносник, дает газу перестраивается перед тобой, останавливается на красный и вот уже мне приходится останавливаться, а потом трогаться с места вместо того, чтобы катиться спокойно без остановки через перекресток.
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Ну, сука, в чем смысл сего перфоманса? Ты, ебалай, разогнался, потратил бензин, затормозил, потер колодки и потер резину, потом тронулся, потратил бензин, помешал едущему за тобой, который сделал то же самое и в итоге проехал перекресток за бОльшее время и с меньшей скоростью....
раскрыть ветку (22)
17
Они не думают, просто по привычке обгоняют
5

Разное восприятие. Есть те кто на приборке смотрит расход топлива в моменте, а есть кто скорость – гля, пацаны, счас стрелку положу

раскрыть ветку (17)
4

Зачем вообще расход топлива смотреть? Какая разница?

раскрыть ветку (11)
6

Блин, долго объяснять. Игра такая

раскрыть ветку (5)
0

Это ведь та, после 1000 очков в которой мультик показывают?

0

Следить за тем, сколько твоя машина ест топлива? А зачем?

раскрыть ветку (3)

Привычка. Игра такая увлекательная. Даже не знаю как объяснить, зачем 🤣

раскрыть ветку (2)
0
Бля, вот реально: бензак халявный (топливная карта корпоративная с безлимитом), а всё равно на компе приборном установлен показ расхода! 🤷 Вот нахуя?? Это я про себя, между прочим!
раскрыть ветку (1)

Я по такому показу расхода бензин получше для себя определил. Исходя из того, что при прочих равных, лучший бенз меньше расходуется

0

Моя машина расход не показывает). Даже тахометра нет. Только ржавые пороги, лол) Удобно

раскрыть ветку (4)
0

У тебя они хотябы есть. Пороги. Мои уже всё)

раскрыть ветку (2)
0

Ланос?)

раскрыть ветку (1)
0

Террано

Обожаю такие тачки. На рыбалку ездить

0

Стрелку тахометра пусть положит себе сука, навсегда.

Я же написал выше:

в итоге проехал перекресток за бОльшее время и с меньшей скоростью

раскрыть ветку (3)

Вот и я про тех. Им не важна вся эта навигация, главное быть быстрее здесь и сейчас

раскрыть ветку (2)
Тогда уж не быстрее, а впереди. В итоге один хрен я их обычно обхожу, тк они занимать нужные полосы не умеют для быстрого продвижения.
раскрыть ветку (1)
1

Да, чтобы в городе двигаться быстро надо знать особенности перекрестков и иметь стратегию. На голой тактике быстро не уедешь

2

Подкатываетесь к светофору, или член Ордена Крадущихся? Не рассчитать, не доехать до стоп-линии, но, каждые пару секунд красного сигнала, подкатываться к ней ещё на полметра?

раскрыть ветку (1)
Меня каждый день бомбит с таких подкрадусек. Во двор, где я работаю, два въезда, с одного всё перекрыто, т.к. идёт ремонт дороги, а второй является правым ответвлением с правой полосы односторонней трехполоски. Проблема в том, что это ответвление расположено в 6-8 метрах от перекрестка с трёхфазным светофором. И когда в правой полосе на светофор встаёт две машины, во двор уже не заехать. Приходится стоять и ждать зелёный, чтоб поток сдвинулся, хотя мне на перекресток и не надо, просто жопа второй машины перекрывает въезд. Вот на этот перекресток и любят подкатываться крадуны. Видят, что перед ними красный и тупят не спеша, и ты вынужден за ними тошнить до въезда. Сууука бесят.
0
Он первый, он выиграл (с)
0
А есть ещё ебланы, которые ни в туман, ни в сумерки ничего не включают, электроэнергию берегут
10
А есть еще поносники, которые начинают моргать дальним на трассе, когда ты опережаешь фуру со скоростью 109 км/ч при разрешенных 90.
раскрыть ветку (6)
3

Разрешённая скорость и реальная это вообще тема для отдельного срача 🤣

раскрыть ветку (4)
2
А зачем моргать, что в голове у таких идиотов, я их вижу в зеркале, мне что? Перестраиваться в фуру, или ударить по тормозам?
раскрыть ветку (3)
2
Ага, особенно, когда он тебе сзади прям в жопу упирается и моргает. Перестроиться в фуру или по тормозам ему в передний бампер. Наверное, он думает, что моргание придаёт скорости впереди идущей машине. Физика света там и прочая магия.
1

У меня в машине фича есть, самодельная – кнопка которая стоп-сигнал включает, отдельно от педали, а рядом другая – лампы заднего хода включает. Иногда помогает

раскрыть ветку (1)
0

левой ногой потихонечку по педали тормоза бейте...

0

Что поносник, что ты нарушаешь, чем ты то лучше них? То что не получишь штрафа в случае камеры?

Первые вообще боль. Не обязательно автобус, они просто равняются и едут 50 км/ч. Я таким либо в бампер упираюсь, либо дальним шугаю
раскрыть ветку (1)
2

Я таким в бампер упираюсь

Чтобы что? Понюхать и въехать ему в жопу, если он тормознет?

10

Чтобы быть первым. Наверное философия такая

раскрыть ветку (4)
14
Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать
раскрыть ветку (2)

Или наоборот. Неудачливый сперматозоид пытается взять реванш вот уже тридцать лет

раскрыть ветку (1)
0
Тут фишка в том что как сперматозоид он как раз успешен тк родился )
1

Был даже ролик про автоинструктора, где инфузорий-сапог ему говорит, что никого пропускать не будет, потому что должен быть первым всегда.

3

Как правило, это глиномесы. Торопятся к своим парням дымоход прочистить, задний дворик подмести, духовку отполировать.

раскрыть ветку (1)
1

Духовку отполировать

Иллюстрация к комментарию
3

Странный вопрос. Жопой поторговать, у педиков это в порядке вещей.

Забавно расходиться с ними в миллиметрах, ибо даже хоть они и впереди , но удар 99% придется ему в угол. Я не торможу, жду кто проспонсирует поменять мне немного обветшалую кузовню

раскрыть ветку (1)
0

Тоже чревато. Хотя, если рег хороший, то можно.

3
Меня такой пидор на днях подрезал, он на хэтчбеке, а я на СИМе, ехала по правому краю проезжей части, по прямой, никого не трогала. Пидарас не мог подождать буквально секунду, чтобы я проехала, обогнал меня сзади и вплотную передо мной начал заворачивать направо. Я затормозить физически уже не успела и въехала ему в бок, благо, что не сильно, я и разогнаться не успела, как могла бы. И что...пидарас этот остановился, но даже из машины не вышел, мразина, чтоб в глаза мне посмотреть, поехал дальше. А я ещё минут 15 на островке стояла и успокаивала трясущиеся руки.
раскрыть ветку (7)
0

Сим это самокат?

раскрыть ветку (5)
Да, вот такая штука
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
3

Тут уже лучше беречься самому. Лучше быть осторожным но здоровым, чем правым, но инвалидом. Очень многие сим не считают за участника движения. Я их тоже не люблю

раскрыть ветку (3)
4
А тут хоть будь осторожным, хоть нет, я уже перед каждым поворотом или перекрестком торможу и по максимуму всех пропускаю, потому что каждый второй - долбоёб и обезьяна за рулём. Я не знаю, как им выдают права. Тут ПДД учишь, чтоб от зубов отлетало, а большая часть людей "Поворотники?! Да нахуй они нужны! Красный? Ну он не очень красный, у него зелёный оттенок. Помеха справа? Бля, а что это?!" Я бы весь свой город обязала сдать права обратно и получить их заново после 100500 экзаменов. Пользуются, суки, что город фронтовой и камер у нас нет. Уже в наглую и под знаками "остановка запрещена" паркуются, тупо внуглую. Отрезок 500 м, где каждые 50м. стоят эти знаки. Машины стоят тупо под ними. ДПС похуй, стоят чисто в паре-тройке мест рыбных, ни одного работающего эвакуатора тоже не видела, камер нет, гуляй, рванина.
раскрыть ветку (2)

Печально. Это везде так. Хотя где камеры ещё полегче

раскрыть ветку (1)
0
Где полегче. Недавно из Крыма, Балаклава. Приехал пораньше с семьёй, друзья подъехали. Нашли столб, где написано как платить, оплатили по 5 часов, уплыли на катере. Возвращаюсь. И о чудо. Все места заняты и везде грёбаные бумажки и салфетки. Сука, вы не можете заплатить 250 рублей за 5 часов и приезжаете кататься на катере за 3500 в час??? Бомбит, сука. Камеры стоят, как в мск дядьки не ходят. А жаль. Правда одному салфетку сдуло. У второго тоже. Ветер сильный был
0

Так ГИБДД надо вызывать. А у персонажа оставление место ДТП.

2

Я тут недавно такого хрустика видел : дорога 4 , идёт поток машин, казалось бы езжай как все, но нет, этот долбаёб играл в шашки из ряда в ряд, а потом мотопидары ещё что-то жалуются что их не любят

1
Ха, буквально сегодня было так. Выезжаю со второстепенной в полосу, которая будет для поворота направо, мне надо во вторую, которая будет для проезда прямо. Включаю левый поворотник, но чел в этой полосе внезапно ускоряется, не пускает меня, проезжает вперёд и встаёт в полосу для поворота направо на красный...
раскрыть ветку (3)

Мне тут уже посоветовали на эту тему: не обращать внимания, выпить водочки и успокоиться

раскрыть ветку (2)
0
За рулём? Звучит круто.
раскрыть ветку (1)
1

Круто, но недолго

0

А как тебе, такая же ситуация, но этот пидорас тебя сначала оббибикает, а потом рванет на красный.

0

из той же серии - опережает, пристраивается перед тобой и...едет медленнее чем ты! сюка!!! зову таких - гачимучи)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы