10539

Заскамили мамонта7

Попался в ловушку мошенников на сайте знакомств.

Для ЛЛ: Я тупой лох. Финансовые потери 7к.

Познакомился с барышней и довольно быстро решили увидеться. Договорились встретиться у ее дома и сходить в какое-нибудь кафе. Я забронировал столик в кафе поблизости, приехал в указанное место и она написала «бегу». Потом звонок и просьба пойти ей на встречу, она шла от станции метро, хотя изначально скучала дома. Ну думаю может в магазин ходила или ещё чего, какое мне дело.
На встречу пришла совсем не та девушка, которую я увидел на фото. Почему сразу не послал нахер не знаю, она была толстая и подсознательно не хотелось обижать человека.
Это моя 1 ошибка.

Я спросил почему пользуется фото другого человека и она сказала, что сталкивалась с преследованием и теперь осторожничает.
Пытался понять смысл такой шифровки, но безуспешно.
Она спросила куда пойдем и я назвал ей забронированное кафе. Она ответила, что в принципе можно и туда, но вот тут прям кафе уже перед нами, здесь вкусно и без толпы. Я совсем потерял бдительность от голода и охуевания от ее второго подбородка. Согласился.
Моя вторая ошибка.

Цены в меню были на уровне в 1.5 раза выше среднего(примерно), не страшно подумал я, сейчас перекусим и поеду домой. Дама заказала стейк, а после решила добавить в заказ вино и сырную тарелку. Тут я уже подумал, что она слегка прихуела и стал жалеть, что не свалил в ту же секунду, как ее увидел. Взял себе пасту, колу и кальян.
По ходу общения я осознал, что кроме фотографий это в принципе совершенно другой человек, она курила со мной кальян, хотя в переписке говорила, что не курит совсем и пара других мелочей ее тоже выдало. И то что я не послал ее в момент заказа это..
Моя ошибка номер 3.

В ресторане я стал наблюдать за окружающими столиками и увидел панику в глазах одного джентельмена, который глядя на что-то на столе(предположительно счет) чуть не полез на стену, а другой ходил по залу и объяснял кому-то по телефону , что не расчитал бюджет на вечер. Я сказал девушке, что судя по всему это скам кафе. Она спросила что это значит и пошла в туалет. Я попросил счет. Он был всего на 15к, видимо девушка попросила его уменьшить исходя из моих догадок, но это лишь предположение. Далее диалог с официантом:
- А почему счет не раздельный?
- Так вы изначально должны были попросить раздельный.
- Нет, вы как официант должны были спросить нужен ли раздельный счет. Унеси вот этот и принеси два, в моем должна быть кола, кальян и паста.

Далее пришел администратор и стал говорить, что счет делить не правилах заведения.
Я ответил, что буду вынужден вызвать полицию, т.к. меня принуждают к оплате еды другого человека.

Официант с калькулятором все пересчитал и назвал мне сумму 7к. Я счел это своим наказанием за тупость и смиренно оплатил.
По желанию можно зафиксировать как ошибку номер 4, но уже очень хотелось домой. Пасту кушал, кальян курил, колу пил.

P.S. Я не планировал, что бы эта история звучала типа «я красавчик». Объективно обосрался и опозорился, все было абсолютно читаемо, но все равно я туда зашел и был заскамлен толстухой.
Спасибо, кто прочитал.

1408
Автор поста оценил этот комментарий

А чего адрес кафе не озвучил?

раскрыть ветку (1)
760
Кафе сейчас называется Бруклин. Если честно устал уже прикреплять к каждому такому вопросу, не знаю как в пост добавить
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1056
Пикабу умеет поддержать
показать ответы
326

Как до секса дойдет и про сантиметры придется удалять))

раскрыть ветку (1)
196
Про сантиметры да, слукавил
показать ответы
115

Странно, что не было в меню.

Я бы не постеснялся спросить у официанта, сколько это стоит. И хрен с ним, что там моя новая знакомая про это подумает.

В студенчестве не раз на пару с дамой изучали меню, выбирая то, на что у меня в данный момент хватает.

раскрыть ветку (1)
148
Надо было, не спорю. Много чего надо было сделать, чего я не сделал))
показать ответы
706

Самое интересное, что ты, ТС, из нежелания обидеть бомбовоз всеже решил пойти с ней в скам кафе 😁 друже, ей значит похер на твои чувства и она тебя заведомо ведёт на развод бабок, а ты такой человечный😁 твоя интуиция тебе много раз стучала в колокол, била в набат а ты её игнорировал 😥не надо так.

раскрыть ветку (1)
165
Тупо вышло, мне правда обиднее всего за собственную глупость
показать ответы
39

Ну ладно, опыт.

Я тоже, бывало, переплачивал. Не обязательно в кафе. И даже без всякого влияния прекрасных незнакомок :)

Бывает.

раскрыть ветку (1)
128
Мне не особо обидно за деньги, мне обидно, что я так глупо могу себя вести в свои 30+
показать ответы
1751
Ты больше не охотник на милф, меняй ник на MamontLoh
раскрыть ветку (1)
119
Разочек оступился и уже титул отбирают
показать ответы
115

А фото и название кафе будут? Я бы вызвала полицию если бы за что-то, чего нет в меню мне насчитали 7к, тут сразу ряд нарушений.

раскрыть ветку (1)
69
Да все есть, сейчас там вывеска «Бруклин» и им вообще пофигу, не стесняются
показать ответы
210

Цены в меню были на уровне в 1.5 раза выше среднего(примерно)

объяснял кому-то по телефону , что не расчитал бюджет на вечер

Я попросил счет. Он был всего на 15к,

Так цены в счёте совпадали с ценами в меню?

Или нет?

раскрыть ветку (1)
87
В меню не было вина, сырной тарелки и кальяна. Собственно, из-за этого кальяна мой счет и вытянул на 7к) остальное совпадало
показать ответы
59

Ахаха, представляю посты от обманутых в будущем:

На встречу пришла совсем не та девушка, которую я увидел на фото. Вместо длинноногой блондинки на меня исподлобья смотрел смуглый молодой человек в майке и трениках с курчавой бородой. Представился как Джамшут. Объяснил что не пользуется своими фото в целях безопасности («Мне рожа лучше светыть ненада»). Почему сразу не послал нахер не знаю, просто не хотелось обижать человека.
Это моя 1 ошибка.

...

Джамшут злобно махнул рукой когда услышал про забронированное кафе («Там только лохи жрут ты меня за кого принимаешь?») и предложил сходить в заведение, принадлежащее его друзьям поблизости. В кафе Джамшут вел себя уверенно и по-хозяйски, сразу заказал казан плова и барашка, жаренного целиком в тандыре. Когда я попытался возразить что для одной девушки это многовато, Джамшут отшутился что «все схаваем не ссы».

...

По ходу общения я осознал, что кроме фотографий это в принципе совершенно другой человек, Лена увлекалась поэзией серебрянного века и стрип-пластикой. Джамшуд же больше интересовался соревнованиями по вольной борьбе и ценами на подержанные автомобили. Но Лена мне очень понравилась, поэтому так сразу послать ее я не мог. Уж очень хотелось посмотреть на стрип-пластику в живую.

...

По ходу трапезы к нам присоединились друзья Джамшута: Абубакар и Ахтамбек. Они дозаказали себе кальян, насвай и шорпу, жадно ели, курили, закидывались и весело разговаривали между собой на топчане переходя с каракалпакского на узбекский. Время от времени они пуляли в меня косточками от съеденного урюка. Не знаю почему я их не послал, наверное это было действительно смешно. Это моя ошибка № 21.

...

Оглядываясь по сторонам и наблюдая за остановкой я понял что что-то не так и тихо шепнул на ушко Джамшуду, что это похоже на скам-кафе. Джамшуд спросил что это такое («Э какой скан? Мама твоя скан. Нихуёвый ошский плов, каждая день здесь жрем»).

...

Администратор вежливо объяснил мне что счет делить у них не принято. Я настоял на своем. За Лену/Джамшута я еще был согласен заплатить, все-таки я пригласил ее на свидение. Но Абубакар, Ахметжон и Вахид должны заплатить за себя сами. Ребята долго спорили и по-моему немного обиделись. Но из счета все-таки убрали кальян и шорпу. Влетел я всего на 15К. Я счел это своим наказанием за тупость, все-таки плов я кушал.

...

Джамшут несколько обиделся что я не заплатил за его друзей, тем более во время священного месяца рамадан. Я думал что повторной встречи скорее всего не будет, но удивился когда ночью Лена написала сама и предложила встретиться снова. Бронирую кафе на завтра.

раскрыть ветку (1)
11
Ты просто господь бог 😅
2

адрес кафе написали? Ну чтобы в 2гис и яндексе оставить отзывы.

раскрыть ветку (1)
10
Да мне не жалко. Сейчас там вывеска Бруклин, оказывается они даже не стесняются своей деятельности
42
Я лишь хочу тебе пожелать чтобы на твоём жизненном пути попадились сочные милфы, а не профурсетки всякие 😉
раскрыть ветку (1)
33
Спасибо 😅 Надеюсь, тебе и твоим близким никогда не прийдется столкнуться с любой формой мошенничества
показать ответы
11

А откуда тогда решил заказать кальян, если в меню не было?

раскрыть ветку (1)
23
Официант предложил, а я согласился. Обстановка была больше похожа на кальянную, чем на кафе. Т.к. сам его заказал, то и отнекиваться не стал от него)
показать ответы
3
DELETED

Он писал про 2 подбородка. Девушка может быть относительно стройная, просто комплекция такого типа, что лицо пухлое или плечи\руки. А автор очень зол от бессилия, что развели как лоха и скорее всего сгущает краски её внешности

раскрыть ветку (1)
3
Я безусловно зол)) Но она правда была толстой. Собственно, это правда удручает. Я попал не в ситуацию, где мне вскружила голову красотка, а в ситуацию где мной крутила толстуха. И основной посыл не в том, что они такие плохие и так со мной поступили, это мошенники и всем и так ясно, что они плохие. А посыл в том, что я будучи в здравом уме принял ряд просто тупорылийших решений, которые привели к куче неприятных и противоречивых эмоций. И второстепенное это уже потеря средств, которые в принципе можно было не терять даже когда все произошло. У меня уже был забит номер полиции в телефоне и они согласились разделить счет и я принял эти условия, хотя надо было вызывать и наслаждаться зрелищем
показать ответы
0

Да хуй там, расхватывают. Я тоже невысокий для мужчины (167 см), неспортивный, средний класс, лицо обычное. В общем стандартный блеклый мотылёк, даже в толпе в глаза не бросаюсь. А уж вкупе с тем, что ещё и интроверт и не шибко разговорчив... Короче, так себе женишок, а смотрят часто только на обёртку, а не то, что под ней.

раскрыть ветку (1)
2
Встряну в разговор) Есть предположение, что у вас отсутствует гармония с собой и это может отталкивать людей вокруг. У всех бывают критические периоды и это нормально, но нужно собраться и полюбить себя. Прям стань перед зеркалом и наяривай. А потом и другие полюбят))
показать ответы
0
А что дальше-то было, когда девушка вышла, или она не вернулась из туалета?)))
раскрыть ветку (1)
2
Она вернулась из туалета и как раз видела мой диалог с официантом, говорила что-то вроде «я просто в шоке с тебя», а когда я уходил она спросила «ты что, думаешь я тут работаю?», а я ответил «очевидно» и попиздил вполне неплохом настроении к машине, а потом провел анализ всего, осознал какой я ебанат и решил написать пост, что бы человека 3-4 назвало меня лохом и обсудить с ними все. А теперь все увидели
0
Ну, у всех активных мужиков подобное бывало, потом сложно себе объяснить как на подобные добрые дела пошел ,😂
А так то меню смотреть нужно, там цены есть, пусть иногда хитро построенные но есть ..
Когда был подобный случай, но там другое, подруга так утомила разговорами, впрочем в которых и я почему то участвовал вначале, что к концу вечера отказался от приглашения к ней домой, просто выеба-ла и высушила болтавней за столиком..
А кафе оказалось классным и цены вполне соответствовали уровню..
раскрыть ветку (1)
2
Получается, вы вкусно поели и после дама позвала вас на бальные танцы в квартире, но вы отказались?
показать ответы
0

Не, мята вроде сетевое заведение

раскрыть ветку (1)
1
Скорее всего, это бывшее помещение мяты
показать ответы
0
Хотел плюспнуть, но без названия и адреса кафе - иди ты в жопу, мамкин писака...
раскрыть ветку (1)
1
Я много раз кидал в комменты название и адрес. К посту прикрепить не могу, может на айфоне нет кнопки UDP, я хз. Вот смари: сюда ходить не надо там вывеска «Бруклин» сейчас
показать ответы
1
Я раньше тиндером пользовался, сейчас уже не знаю где лучше знакомиться.
раскрыть ветку (1)
1
Тиндер да, очень классное было приложение. Тоже попадались скамщицы типа возьми билеты в театр рядом со мной и левой ссылкой или вот такое платье хочу купить, но не хватает 4к) но обычных девушек было большинство
показать ответы
0

Мне странно другое, что ТС себя не уважает. То есть, если бы толстуха пригласила бы к себе, они трахнулись, то он весь этот обман проглотил бы. Для него посредственный секс с некрасивой девушкой важнее денег, важнее того, что ему в лицо врут, считают лохом. Вот в чём проблема главная

раскрыть ветку (1)
0
Я согласен, что неуважительно к себе получилось, но трахаться с девушкой ниже своих стандартов я бы не стал)) На алкоголь у меня аллергия, так что шансов на такое нет
показать ответы
1
Ебать ты лох))))
раскрыть ветку (1)
0
Я все ждал кто ж мне истину раскроет
показать ответы
1
Ебать ты лох))))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
1

Понял вашу мысль, но у меня, видимо немного другое. Единственное, что меня напрягает - это лишний, вес с которым начал активно бороться, контролируя питание и ходя в спортзал.

У меня проблема скорее в том, что я слишком долго был один, и уже не хочется заморачиваться или как-то сильно напрягаться ради незнакомой женщины. Нет, мне несложно сводить её в кафе, купить цветов, посетить выставку, поддержать остроумную беседу (благо кругозор имею широкий), но проблема в том, что именно вот эта обязанность мужчины удержать женщину и заинтересовать ею себя - меня как-то угнетать стала. Может сказывается несколько неудачных романов, в которых по отношению ко мне повели довольно подло, где-то оставило отпечаток больной внутри. А может я просто обленился со временем.

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут как по кайфу) Угнетает - значит не надо ничего делать. А делать когда желание есть) знакомства правда утомляют, если тратить силы неразумно
0

Хммм, любопытно) А что за гармония имеется в виду?

раскрыть ветку (1)
0
В плане заморочек.
Давайте на своем примере: у меня лет в 25 начались проблемы с кожей лица, мелкие прыщи, большие. Один проходит - два на подходе. И это начало сильно напрягать. (К врачам ходил, анализы сдавал и кучу всего делал, было безуспешно). Если до этого я спокойно мог подойти познакомиться или просто подмигнуть девушке, то в тот период жизни я просто старался отвернуться ото всех. На свидания пытался ходить, но из-за внутреннего неприятия себя был даже не в состоянии диалог поддержать, но все списывал на внешность. А потом в моменте понял, что может прыщи и мешают, но то что я замкнулся мешает в 10 раз больше и провел работу - не думать об этом. Просто кайфовал от общения и не строил никаких планов. Это дало результаты, а потом и хлеборезка плюс минус в порядок пришла
показать ответы
5
Я tabor пользуюсь.
раскрыть ветку (1)
0
Во во, здесь и произошло мое знакомство. По ощущениям 3/4 девушек это развод) субъективно
0
DELETED

Извините но это пиздец. 7 к в вашем случае это копейки. говорят прием психолога на час сейчас 3-5 к стоит. А вам (по моему мнению) нужна вообще серьезнейшая терапия.
вопросы
1) зачем звать незнакомую самку в харчевню? почему вы считаете что женщина не может пригласить вас в ресторан и угостить вас на первом свидании?
На мой взгляд в современном обществе это должно быть нормой, так как женщина показывает что это не третья свиданка за день с новым клоуном чтобы пожрать на халяву, а она ценит ваше время и хочет общаться именно с вами, а не с любым бараном, который поставил лайк и побежал ее кормить на халяву. Вы же (насколько я понимаю) приличный мужчина, не урод, с приличной занятостью, следящий за собой? А не какой то бомжара с помойки которому любая мимоватрушка это царица которую надо умасливать?
2) почему вы не запросили кружочек в телеграме перед свиданкой?
3) почему когда вы увидели что пришло жирное чмо, просто не встали и не ушли по своим делам, а показали что у вас нет самоуважения и что будете хавать что попало?

Вам очень повезло. Желаю вам попробовать начать жить как человек с самоуважением.

раскрыть ветку (1)
0
Я хорошо обдумал ситуацию и была масса вариантов грамотно все обыграть и гордиться собой)) Обычно мне хватает смелости и ума и вот выпал шанс это все проявить, а я вошел в режим лютого дегенерата и получилось то, что получилось
показать ответы
0
Да, проходил через это. Говорят ещё через телеграмм есть какое-то приложение, неслышал?
раскрыть ветку (1)
0
Не слышал) Я из любопытства готов попробовать все, что есть) Изучить рынок
показать ответы
0
@MILFHunter45cm, Какими сайтами (приложениями) пользуешься?
раскрыть ветку (1)
0
Это был табор, скачал его и через два дня эта ситуация. Судя по всему там только для развода и сидят) Сейчас ушел в ВК знакомства, посмотрим как меня там облапошат
показать ответы