292

Защита прав водителей 03

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами задумкой которая находится в стадии воплощения. НКО. Я открываю общественную организацию, нацеленную на помощь водителям скорой помощи! Это абсолютно безвозмездная помощь. Мне не нужны чужие деньги, не нужна слава и овации. Я хочу справедливости. Да остались еще те люди которыми движет не финансовая составляющая. Мне не нравится то что водители смп - расходники. Нас не слышат когда это нужно. Цель общественной организации, защита прав водителей скорой помощи. Решение проблем с выплатами на официальном уровне. Сразу хочу сказать!!!! У организации не будет политической принадлежности ни к кому!!!!!! Я не собираюсь играть в политические игры. Я просто хочу помогать людям в сложных ситуациях. В регионах Свердловской области тоже есть беда с аутсорсингом. Наши проблемы уже давно решены. Я держу все под контролем, от трудовых споров, до выплат зарплат и стимулирующих, постоянно контактируя с работодателем. Да, это правда, аутсорсинг в таком виде в котором он сейчас, не плох. За год почти, ни одной задержки в выплатах. Моя цель помогать водителям в трудовых спорах, в ситуациях с дтп, и решением проблем с выплатах стимулирующих и зарплат. Сейчас оформляем документы для подачи в минюст. Свою работу водителем скорой помощи я так же продолжу. Название будет «Союз водителей скорой медицинской помощи». Надеюсь, хоть не много, но мы сделаем мир лучше.

Все о медицине

14K постов41.6K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы