292

Защита прав водителей 03

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами задумкой которая находится в стадии воплощения. НКО. Я открываю общественную организацию, нацеленную на помощь водителям скорой помощи! Это абсолютно безвозмездная помощь. Мне не нужны чужие деньги, не нужна слава и овации. Я хочу справедливости. Да остались еще те люди которыми движет не финансовая составляющая. Мне не нравится то что водители смп - расходники. Нас не слышат когда это нужно. Цель общественной организации, защита прав водителей скорой помощи. Решение проблем с выплатами на официальном уровне. Сразу хочу сказать!!!! У организации не будет политической принадлежности ни к кому!!!!!! Я не собираюсь играть в политические игры. Я просто хочу помогать людям в сложных ситуациях. В регионах Свердловской области тоже есть беда с аутсорсингом. Наши проблемы уже давно решены. Я держу все под контролем, от трудовых споров, до выплат зарплат и стимулирующих, постоянно контактируя с работодателем. Да, это правда, аутсорсинг в таком виде в котором он сейчас, не плох. За год почти, ни одной задержки в выплатах. Моя цель помогать водителям в трудовых спорах, в ситуациях с дтп, и решением проблем с выплатах стимулирующих и зарплат. Сейчас оформляем документы для подачи в минюст. Свою работу водителем скорой помощи я так же продолжу. Название будет «Союз водителей скорой медицинской помощи». Надеюсь, хоть не много, но мы сделаем мир лучше.

Все о медицине

14K постов41.6K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

13
Автор поста оценил этот комментарий

Удачи. В России нужны крепкие профсоюзы во всех отраслях

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо большое
10

Эта штука называется профсоюзом.

раскрыть ветку (1)
5
Не совсем так. Профсоюз регулирует только трудовые отношения. Мы можем действовать на уровне администрации города, и так далее
показать ответы
0
Помню он в Перми водителей заставлял ИП открывать
раскрыть ветку (1)
3
С Пермью мы держим контакт. Ребята водители говорят что все более менее наладилось. В том числе с оплатой
0
А там все ещё господин Фридман рулит скорыми?
раскрыть ветку (1)
2
Все верно, но в данный момент все приведено в порядок, и законодательно нарушений нет
показать ответы
2

Главное в поитоту не скатывайтесь. А дело благое, правильное.

раскрыть ветку (1)
2
Политика не интересна)))
показать ответы
0

Дык и я надеюсь, что у Вас не опустятся руки. Беда в том, что даже если Вы уйдёте - бренд-то останется, но использовать его будут нихрена не по назначению.. Успехов)

И в слове "не поколебима" я специально очепятался: думал, это будет понятно, если посмотреть как я пишу в целом)

раскрыть ветку (1)
1
Не не, не подумайте. Я даже не думал делать акцент на орфографии. Я сам торопился писав ответ. Ну...пережил январскую травлю после шума с протестом за трудовые договоры. Я надеюсь, хватит сил и в этот раз. Правда за нами.
0

На уровне региона вполне возможно.Да и деньги всё равно понадобятся на юриста.

раскрыть ветку (1)
1
Одна из юридических организаций нам готова помогать! Безвозмездно.
0

'Мне не нужны деньги' - это неправильно. Деньги нужны. Если проворачивать весь объем работы самостоятельно, то можно сгореть.

А дело хорошее и правильное. Молодчина!

раскрыть ветку (1)
1
Я имел ввиду что деньги за помощь мы не попросим. Просто поможем. Ну а на счет бюджета какого либо. Сделать членские взносы.

Знак рубля о чем то должен говорить...

раскрыть ветку (1)
1
Да по смайлику промахнулся 😂
показать ответы
1
У организации не будет политической принадлежности ни к кому!!!!!! Я не собираюсь играть в политические игры

Я не понимаю, как можно было меня неправильно понять. Разжёвываю: не нужно делать подобных заявлений. Если.. ну ладно, ладно Как только Ваша организация выйдет на определённый уровень, так сразу появятся люди, которые захотят эту организацию коммерциализировать\присвоить-отжать\пропиариться за её счёт, и не исключено, что Вам на это придётся пойти в добровольно-принудительном порядке, и вот у вас на логотипе уже красуется гордое "При поддержке ЕдРо", и Вы как последний сумасшедший идейный борец чего-то там делаете, барахтаетесь, пытаетесь помогать, да только рулят всем уже другие люди, которые заинтересованы в Ваших успехах как гей в бабах. Либо, если Ваша гордость непокобелима, то просто создадут клон, а Ваше сообщество задушат, не дадут работать.

Такие дела. Видимо, это нормальное течение жизни таких проектов.

раскрыть ветку (1)
0
Не поколебима. Я очень верю в то, что нас не сломят. Но в политику я играть не буду. Я лучше уйду со сцены, в грязных играх не буду участвовать. Верим в лучшее
показать ответы
0

Ну-ну.. Паша Дуров тоже говорил, что в ВК никогда не будет рекламы, однако. А ещё наш Царь говорил, что Россия никогда не станет полицейским государством, и что вышло?

Идея благая, но не зарекайтесь, ибо, как известно, громче всех кричит "ЭТО НЕ Я!"  именно тот, кто взбзднул.

*кстати, в слове "взбзднул" аж целых шесть согласных подряд)

раскрыть ветку (1)
0
Вы не внимательно читали пост я так полагаю. И примеры вы привели, совершенно не соответствующие. Я уже писал в посте, напишу вам лично, мне не интересна политика, и политическая принадлежность к какому либо движению. Что вы имели ввиду под рекламой? Я не собираюсь агитировать за власть или против нее. Я хочу помогать людям, находить компромисс и справедливость.
показать ответы
2
DELETED
Плюсом профсоюза является возможность законных забастовок. В случае НКО, мне кажется, меньше возможностей по давлению на работодателя. Но в любом случае, всецело поддерживаю!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)
показать ответы
0

:-₽

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Хех)))

Вы лучше расскажите о ковидариях, об ужасах красных зон, о бессонных ночах героических врачей и водителей 03,доставляющих миллионы трупов в переполненные госпитали.

раскрыть ветку (1)
0
Это все в переди₽
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги