1043

Зарплата в МЧС

А вот квиток из аттестованной части. Извините, что свежее квиточка нету.  Одна часть на город 60к населения. Также есть в районе выезда участок федеральной трассы, на котором частые дтп, а в морозы стоит пункт обогрева.

Старший пожарный, выслуга 8 лет, старший сержант.

И как бы хочу напомнить, что я не жалуюсь на зарплаты, квитки решил выложить после того как начали писать, что мы в ПО по 50к зарабатываем...

И да вот еще что вспомнил...попрошу Вас не писать бред типо "у вас есть трое суток и вы можете зарабатывать в свободное от работы время". Я не спорю , почти все так и делают, просто есть некоторое сожаление, что приходится в свои выходные еще зарабатывать...

Ну и в завершении, вот вы говорите найди другую работу, ну как бы у меня не мегаполис и работу хрен найдешь, а во вторых если мы все уволимся, то кто ж будеи делать нашу работу?)

Немножко сумбурно, но как есть...уж извините...

Зарплата в МЧС
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Я правильно понял, что смена получается около 2500? Это как бы нормально+ льготы, о которых тоже не надо забывать
раскрыть ветку (45)
32
В принципе да, так и получается...только льгот нету, отменили даже льготную очередь в садик...
раскрыть ветку (40)
9

погоди в армии сержанты в среднем так же получают, сколько старлеи у вас получают? Я получал около 45к, но работал 24/7 без выходных практически. У вас я так понимаю график имеется

раскрыть ветку (14)
6

Зависит опять же от должности и выслуги, молодой летеха, начкар, после обучения 6 лет, 32-35к

раскрыть ветку (11)
0

как такой же выпускник в МВД, собственно, если без спец.надбавок

0

Прикольно. Моя зарплата была 35 т.р. + 4 т.р. премия. Матрос, 2 тарифный разряд, 3 года выслуги.

0

ппц мало, я пришел 5 лет выслуги получал 37-42, но было ощущение что работал на трех работах по 13к

раскрыть ветку (8)
1

Я старлеем 65к получаю, но это с полярками, без них где то 45 выходило бы

раскрыть ветку (7)
0

эх еще бы физо на вышку сдавать да))?

0

А что так мало?)

раскрыть ветку (5)
0

Ну на жизнь хватает =) а сколько должно быть?

раскрыть ветку (4)
0

Какой тарифный, какая выслуга и какой % у полярок?)

У нас ст. лейтенант (командир группы, наш любимый микрополковник) на 14 т.р., выслугой 5 лет и с 80% получал вроде 120-140к.

раскрыть ветку (3)
0

оклад по должности 15500+ по званию 10500, в итоге как то так, если ничего не перепутал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Ну у нас еще на флоте еще другие надбавки же есть, вот и получается намного больше. Скрин странный, это эксель что ли?)

Так то у меня вот, что 2 т.р. получается. Даже несовсеми полярками.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

со слов моих товарищей из армии, офицеры там ещё постоянно свои деньги в поддержание боеспособности части вкладывают, ибо финансирование сверху не приходит/не доходит

раскрыть ветку (1)
0

такая ерунда есть, но не везде, большая часть уходит на укомплектование самого себя формой и другим вещевым имуществом и фурнитурой

4

Это от друга.Город около 800 тысяч сейчас наверное. выслуга больше 13 лет. Водитель. Последний год + еще лестница на 30 или 35 метров(кто знает тот поймет). 20000-22000. До линии фронта меньше километра. Что ни вызов то обстрел и пожар. Так и живем. Донецк. ДНР. В августе погиб начкар при тушении пожара и обстреле.

2
DELETED
Комментарий удален. Причина: Неуважение государственных символов Российской Федерации (пп. ж п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
0

другу привет от земляков

3
DELETED

один расчетник не говорит ни о чем.

хотя нет, говорит, что для маленького городка 25к в месяц это очень даже неплохо.

но он не учитывает как минимум три квартальных премии в год + сама годовая, мат поддержка под отпуск и прочие плюшки типа фонда экономии, бесплатных проездных и т.д., которые для каждого ведомства разные.

в итоге за год в среднем 30ка в легкую выходит, но кого это волнует, да? =)

раскрыть ветку (7)
1

за кварталку надо работать сутки через сутки. или жопу руководству лизать. пришел со смены выспался. а на следующий день или бля банеры какие нибудь сдирать. или переселенцев из ветхого жилья перевозить. или еще какую нить хрень делать.

когда в МЧС переформировывали так сцука на каждую кошку залезшую на дерево выезжали.

щас вообще руководство охренело. бесплатная рабсила. любая хрень и едет пож охрана. причем не которая на смене. а которая после смены. удобно чо. платить не надо. с руководством договорятся и вперед что нить чистить. копать. перевозить. и прочие работы. а залупился - хрен тебе ни кварталки ни 13.

сорри. сумбурно и бестолково. но как то так. да я имел в виду ту пож. охрану  которая еще при погонах. агенты и прочие гражданские так конечно не работают. но у них и зарплата ниже

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

ясен пень премяху надо заслужить, но уж за неск. лет на службе можно найти золотую середину, что бы и жопу сильно не рвать и бабло получать нормальное.

а вообще, сутки/трое это график дающий два дня халтуры, не хочешь работать на премию, поставил приложение, сел в машину и таксуй с 13 до 17 (к примеру), штукарь в день смело кладешь в карман.

но зачем? проще же написать на Пикабу, что все гавно, а я Д'Артаньян =)

раскрыть ветку (1)
1

я так понимаю ты работник "умственного труда"

вот интересно. если ты не в теме. какого буя ты чего то пытаешься анализировать?

ты к прокурорше то заглянул - опупел. а ты загляни к парням в пожарку. задружись с кем нить. да подежурь пару-тройку смен с ним.

ну а если тебе это нахрен не надо. тогда засунь свое виденье службы в пожарной охране. в одно место и ходи лучше в киношку.

експерт мля.

0
Посмотри на общий доход вверху, он уже с учётом премий
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

28 с копейками без учета 3 кварталки и годовой.

чтд

0

Я так понимаю, что человек не знает о чём пишет !! Сам работал в МЧС спасателем и подтверждаю что то , о чём пишет ТС - абсолютная правда!!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

а о чем он пишет то? о том, что работая сутки через трое и получая 25к, он еще чем то недоволен.

хочешь больше, работай больше, все просто.

многие кивают на прокукартуру, следаков, мол вон у них по 40-50 чистая зп, херли у нас 25...

так вы видели вообще как там люди работают? с 9 утра (в лучшем случае) до позднего вечера и дай Бог в воскресенье будет выходной.

пытался я в свое время к прокурорше знакомой подкатить, дык две недели ждал, что б в кино выбраться, некогда, работает до десяти и в выходные.

в общем молчали бы вы, сдающие смену и идущие домой, о том что все у вас херово, чесслово =)

2

Вам бы забастовку устроить и поджечь что нить, ну прокуратуру там или других бюрократов. )) 

раскрыть ветку (1)
0

По всей стране пора это делать.

1

Займись майнингом, ферма за 240 к рублей, доход 60-70- в месяц, окупилась через 4 месяца

раскрыть ветку (6)
1

через 4 месяца биткоин в 4 раза подорожает, а ты только в 0 выйдешь.

раскрыть ветку (5)
0

так ты майнишь в альтах и переводишь их в биток я так и делаю

раскрыть ветку (4)
0

А смысл, когда можно сразу биткоины купить.

раскрыть ветку (3)
0

Всегда надо разделять активы, идеальная схема какая
У тебя есть 500 к
200-250 берешь ферму (сумма может быть меньше)
200 закидываешь на биржу или в холодный кошелек распределяя эту котлету по перспективным монетам, потому что есть монеты которые сделали больше Х чем биткоин, тотже РИПЛ, сейчас с декабря Ефир и Зек очень дико выросли, намного больше чем биток, который просел.
100 оставляешь на спекуляции, катаясь на разнице курсов по разным монетам.

А просто купить биток на вырост, ну такое занятие, у тебя есть ферма которая стабильный доход тебе в месяц приносит. А биток может быть в замороженном состояние несколько месяцев и прибыли не будет, а так тебе ферма уже какую-то копейку принесла.

раскрыть ветку (2)
0

Ты мне в предыдущем сообщение предлагаешь всю прибыль опять в биткоины заливать (иначе не окупиться ферма), какое это разделение активов? Если биткоины рухнет то рухнет и то что с фермы заработал как те что и купил. Это не разделение активов это один актив биткоины.

А вот в момент когда ты берешь ферму ты половину денег сразу в мусорку бросаешь так как б/у оборудование стоят в 2 раза дешевле нового, да и только пока биткоин дорогой, как только вся крипта упадет рынок будет перенасыщен желающими продать ферму (видео/карту) и ее цена упадает от 200т.р. до 30.

раскрыть ветку (1)
0

Я тебе предлагаю прибыль заливать во что хочешь, хоть фиатом выводи каждый день.
Куда биткоин рухнет?
ТЫ разделяешь активы, на активный приток денег с фермы которые ты можешь хоть выводить на что, или вливать в коины разные.
Второй актив на долгосроке лежит (лонг 1 - 3 года)
Третий активная спекуляция если шаришь.

Как ты половину денег в мусорку бросаешь? че ты несешь.
БУ не стоит в два раза дороже, я летом купил ферму за 200 продал в Декабре ее же, когда она себя отбила два раза, за 250 (1070 6 карт)

Ферма даже при самых плохих обстоятельствах потеряет максимум 30-40%, это блин видеокарты топовые.И не кто не побежит их продаать сразу кроме школоты.

1

А на море смотаться?

раскрыть ветку (1)
5

Убрали льготы на проезд, вроде хотели вернуть, но тишина пока...

1

Да перестаньте, льготу в садик никто не отменял. А про другие льготы Вы видимо просто не знаете

раскрыть ветку (1)
2

а про них ни кто не знает. в кадры бля придешь а там смотрят на тебя как будто ты с дурки сбежал. а про садик. это любезный на усмотрение местной администрации. дадут добро будет вам льготная очередь. посчитают что накладно для бюджета населенного пункта - хрен тебе.

а от федерального закона один пшик. он есть тока на бумаге с оговоркой : по местным условиям.

Отменили по стране или только в вашем регионе?
5

2500 за смену - это, конечно, "как бы нормально", но стоит не забывать, что смена - это 24 часа, как 3 рабочих дня 5/2. а за 8 часов выходит чуть больше 800. И это уже как-то не особо.

раскрыть ветку (2)
5

Я ни в коем случае не хочу принизить работу МЧСников, но ты вывези смену 18 часов на кухне за 120 рублей час, поверь это тоже очень тяжело

1

Не особо ? Да это издевательство и наебалово !!!

2

2500 за смену конечно ок, но есть затык

#comment_104250406

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы