33

Зарисовки.

Привет моим дорогим подписчикам! Простите, что так долго не писал, как обычно завал на работе(((
В предыдущих частях я давал краткое описание. Здесь не буду, решайте сами кто и что из них вынесет, если конечно сам захочет.
Пришла тетенька, 43 года. Плачет. Ничего не могу понять. Наливаю стакан воды и начинаю слушать. По ходу рассказа лицо мое вытягивается. Хочется заржать, но надо оставаться невозмутимым.
Разочаровалась она в мужчинах. Не во всех, а только в наших русских. Вот иностранцы они как в кино. Романтичны и богаты. В общем никакой бытовухи, только ванильная блевотина, как в голивудских фильмах. Записалась на курсы английского языка. Закончила их, зарегистрировалась на сайте знакомств иностранном и начала ждать принца на белом ролс-ройсе. И тут ей улыбнулось счастье. Настоящий американский генерал, да ещё и воюющий в Афганистане. Слово за слово, начали общаться. Он ей фотки присылал, обещал что заберёт с собой в Техас. И ещё обмолвился, что «нашел» 4 миллиона долларов, но есть одно но, возможности вывезти их у него нет. Но если она поможет ему, то он привезет деньги, уйдёт в отставку и будет только с ней. Всего делов-то на 12 штук баксов на счет одной организации, которая отправит к нему курьера, который вывезет их до перевалочной базы. Эта тетя веря в посылы отправляет деньги на указанный счёт и начинает считать дни до новой жизни. И вот чудо, он пишет, что через неделю будет в Америке и вышлет ей гостевой вызов. Итог думаю вам ясен? Смеётесь? Осуждаете? А мне её жалко…

Все наверное сталкивались с наркоманами в повседневной жизни. Я же работаю с ними каждый день. Больше чем я с ними общаются наркологи, и пожалуй реаниматологи.
Вот вам две истории:
Увидел я тут ребёнка, 6 лет от роду. Стаж употребления героина 1 год. Мать-барыга подсадила, что бы жить и торговать не мешал. Будущего у него нет. Она всё решила за него. Ещё тогда, одним уколом для себя, и потом – одним уколом для него. На все ваши возражения отвечу просто. Героин умеет ждать.
Все наверное слышали про спайсы. Настоящий бич нашего времени. Народу который их употребляет с каждым днём становиться всё больше и больше. Один запомнился особенно. В погоне за кайфом развел исходник в спирту и поставил внутривенно. Скорую даже вызвать не успели.

Приезжаем на труп недельной давности. Девушка, 22 года. Примотана скотчем к стулу. Запытали на смерть. Нигде не работала, вела асоциальный образ жизни. Дешевая проститука-синявка. Отработали на месте. Поехали на совещание к шефу. Пока думали как раскрывать и строить версии приходит бумага из соседнего города. Там при попытке убийства был задержан пассажир, в камере подсадке рассказал про нашу девку. Просят проверить указанную информацию. Проведение, не?

Жил-был парень, и парень-то вроде не плохой, но есть одно но, не может себя по пьянке контролировать, совсем. Несколько лет назад убил собутыльника и прикопал его. И опять же по пьянке, желая поднять собственное ЧСВ разболтал жене. А потом разошелся с ней. Без развода, но из дома выгнал. Походила она месяцок и решила сделать финт ушами. Пришла и написала на него заявление, мол так и так, дорогой мой человека убил. Не, ну а чё, жить-то где-то надо. Живут теперь хорошо – он на зоне, а она по месту прописки, в его квартире. И походу ни о чём не жалеет.

Жили-были две девочки 15 и 16 лет от роду. Подружки. И решили они взрослой жизни попробовать, в ночной клуб сходить. Сказано – сделано. Отпросились с ночёвкой к друг дружке, а сами поперлись в самый стремный кабак, который только можно было придумать. Там в основном хачи собираются. Торговцы фруктами, гастарбайтеры, мелкий уголовный элемент, и прочая шваль. Короче на что денег хватило, и где фейс контроля нету. Там они были встречены, обласканы и взяты в оборот стайкой хачей. Напоены султыгой. Потом поступило предложение прокатиться на машине по ночному городу. А потом тёмный пустырь и больно в попе.
Родители требуют самых серьёзных наказаний для хачей. Требуют крови, а я бы для начала наказал бы самих родителей, за то что не обьясняли что такое хорошо, и что такое плохо. И даже не попытались выяснить действительно ли их чадо находится там, где оно должно находиться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы