27

Запрещенка для РФ

Я не знаю можно такое на Пикабу выкладывать или нет. Если нет, то что ж поделать.

Меня зовут Аня и я родилась и выросла в Казахстане, при этом имея много родственников и знакомых в России. Живу в городе(где?где?) в Караганде.

Когда начался замес и пол мира отвернулось от России и многие компании ушли с рынка. Я решила немного помочь обычным гражданам иметь возможность приобретать товары у компаний, которые ушли(временно?). Ну и заработать на этом самой. Куда ж без этого.

Первые заказы были отправлены с iHerb. Вчера первую посылку получила девушка в Нижнем Новгороде, что для меня является маленькой победой. Караганда-Нижний Новгород 2500км, за 10дней и 400рублей. Я радовалась будто сама получила посылку.

Начинали с next, zara, iHerb. Сейчас ещё и H&M. Дальше больше. Если вам что-либо необходимо, но этого нет в РФ. Не важно что это. Начиная с одежды и заканчивая комплектующими.То добро пожаловать в мой мир запрещенки. Я веду канал в телеге, вот адрес в телеге zapretnorf. Пишите, ответим на любые вопросы.

27
Автор поста оценил этот комментарий
Как это ловко, бизнес выдают за помощь людям
раскрыть ветку (1)
8
Бизнес это когда зарабатывают столько, что хватает покрыть хотя бы базовые потребности. В данном случае больше помощь, чем заработок.
показать ответы
0

НМ очень странный магазин. Откровенно дерьмовое качество вещей для взрослых и чуть ли не лучшие в своей ценовой категории детские вещи. С Зарой примерно так же, разве что, взрослые вещи были более менее носибельные. И заменить их, по хорошему, некому: везде или дороже, или хуже.

раскрыть ветку (1)
2
Вот это точно подмечено. У меня очередь на НМ именно детских вещей. Многие их хвалят, но только детские.
0

Я с того же города, откуда и вы, нужды в этом не испытываю. Меня просто часто просят здесь купить и отправить в Матушку Россию разные автомобильные комплектующие. Разница в цене - 500-1000%. Уже спрашивают про опт на постоянной основе. У меня не развита предпринимательская жилка, но заработать здесь можно, мама не горюй. А чем и где ваш супруг занимается, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
2
Тогда привет земляк😄

Супруг снабженец, занимаются поставками на барусан, кцн и мелким фирмам. Поставляют все начиная от болтов и заканчивая сложным оборудованием. Есть выход на авто комплектующие со скидками.
7

Классная фоточка)

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо)
1
Честно говоря хотел сам спрашивать такую услугу у казахстанцев. А как проходит процесс заказа? Просто указывается ваш адрес для получения забугорного заказа?
раскрыть ветку (1)
1
Оставляете заявку в вотс апе, я вам выставляю счёт для оплаты в рублях,вы его оплачиваете через сбер по номеру телефона, я заказываю, как только товар ко мне приходит, то я вам его отправляю любой удобной ТК.

Вам самостоятельно российской картой, к сожалению, не получится расплатится на иностранных сайтах. Но переводы можно осуществлять внутри Сбера России и Казахстана
0

а не подскажешь когда Сбер у нас в РК полностью работать перестанет? 12 июня или июля?

раскрыть ветку (1)
0
До 12го июля. Но и потом найдем выход.
0

На канал в ТГ подписался, интересно узнать расчет стоимости доставки масла. На сколько это действительно выгодно и вам и мне.

раскрыть ветку (1)
0
Какой-то конкретный бренд интересует, вязкость, спецификация, объем?
показать ответы
0
Тс здравствуйте!
А каким способом вам можно перевести деньги, чтоб вы оплатили товар? Или оплачивать клиент должен самостоятельно? Потому что с оплатой из РФ тоже проблемы.
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Оплата на сбер по номеру телефона. Сбер Россия и Казахстан как одна система, внутри можно переводы осуществлять.
показать ответы
0

А посылку из Кореи примете с дальнейшей отправкой в РФ?🤭

раскрыть ветку (1)
0
Да, здесь номер телефона оставлять нельзя. Напишите в телеге,название канала написано в конце поста
0

Kit это ведь LIDL? Ведь да?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю даже, но лого копипаста точно
0

Shell, Mobil1, Motul, Lemforder, Mahle и иже с ними...Вот где золотая жила и реальная помощь товарищам соседям.

раскрыть ветку (1)
0
Если вам нужны будут комплектующию на машину, то тоже можете писать. Этим направлением муж занимается
показать ответы
0
Ps5 в какую цену?)
раскрыть ветку (1)
0
От 65к рублей примерно
показать ответы
3
Компьютерный комплектующие тоже можно купить так?
раскрыть ветку (1)
0
Да. В последнем посте в телеге указан номер телефона, можете в вотс апе написать. Подробнее проконсультируем

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы