Заполняйте анкеты внимательно
Классе в 8-м или 9-м ко мне подошла классная руководительница, протянула листочек, и сказала, что я пропустила какое-то анкетирование, и нужно срочно заполнить анкету, т.к. она спешила перед кем-то отчитаться. Ну ок, делов-то. Все это происходило на школьном коридоре, и хоть опрос был анонимный, классная присутствовала при всем этом, так что мне, можно считать, никакой анонимности не гарантировалось. Что-то там в вопросах было о вреде вредных привычек, я особо не задумывалась над ответами и не вчитывалась, воспринимая все это, как никому не нужную формальность. Последним был вопрос: "от каких вредных привычнек вы хотели бы избавиться?". Фиг знает почему, но смысл вопроса я поняла слишком глобально, вроде того, какие привычки вы хотите искоренить во всем мире? Ну я и написала: курение, алкоголизм, наркомания. И отдала листочек. Классная взяла его и поспешила дальше, но все-таки бегло осмотрела ответы. Я тогда не поняла, что означал ее офигевший взгляд. Родителей моих, естественно, потом вызвали в школу.
А вот в чем реально проебался автор - если тест был анонимным и ей нехватало экземпляра, то она сама бы могла и заполнить его.