Записки сумасшедшей
Здравствуй, дорогой читатель. Надо как-то представиться. Марфа, 30 лет. Эта информация пригодится для дальнейшего понимания того, о чем буду писать. Мне нужно выговориться и поэтому пишу сей бред. Все то, что описано ниже является бредом моей жизни, имена изменены, но ситуации остаются настоящими.
Как-то в возрасте 21 года я вышла замуж за прекрасного Принца (далее - Принц, муж, бывший муж, суженый). На момент регистрации наших святых уз Принцу было 26 годиков.
Случилось это в одно прекрасное пятничное утро. Стоя перед тетей-регистратором, я думала, что нужно бежать и бежать без оглядки. Почему мы не слушаем самих себя? (но это другая история). На самом деле вступала в этот брак недостаточно осмысленно, но вполне влюбленной девахой.
Замечу, что до брака мы встречались 9 месяцев, вместе не жили (будьте прокляты хейтеры гражданских браков).
И вот началось вполне себе осознанная семейная жизнь. Наша семья проживала на съемной квартире, которую мы сняли незадолго до брака. До этого каждый жил со своими родителями.
Теперь делаем небольшое отступление, где вы скажите: «Ой, бля, все с тобой понятно. Иди лечись. Тут как бы и сразу все было понятно». Так вот, ни до свадьбы, ни после я не видела родителей своего суженого. Принц говорил, что он из хорошей семьи, что только вот с родителями сложные отношения. Папа властный дядя, бывший военный с высоким чином. Мама тоже властная женщина, зарабатывающая на жизнь тем, что сводит дебет с кредитом.
А еще до меня у Принца была Принцесса, которую любили его родители. Но Принц смел бросить деву голубых кровей и пойти против воли своих родичей. Поэтому они знать меня не хотели, на свадьбу не явились. Дура в моем лице решила, что, в общем-то, ей плевать на это. Зачем мне нужны какие-то там родители (ХА-ха-ха!!! Родители нужны, чтобы собрать анамнез жизни будущего супруга и понять, что нужно бежать до брака).
Да, нужно сказать, что я совсем не сирота. Есть мама и папа, которые много вложили в свое чадо. Обучение в институте (бюджет), заграничные поездки. Баловали меня родители, но не избаловали. Не была мажористым ребенком, хотя была из семьи такого хорошего среднего класса. У вас еще один вопрос возник?! Мол, а куда же смотрели мои родители. Сейчас могу сказать, что они решили самоустраниться и никуда не вмешиваться. Типа сама разберется со своей жизнью. Что с одной стороны осуждаю, а с другой – правильно они поступили.
Продолжаем дальше. Жили мы скромной семейной жизнью. Принц трудился на работе, я оканчивала институт, затем вскоре устроилась на работу. В мечтах представляла себе ипотеку, детей и кошку. Кошка появилась достаточно быстро, а через год еще и кот.
Проматываем пленку вперед. Полтора года спустя. Я уехала с родителями на дней 7-10 на историческую родину. Суженый сослался на работу и отказался ехать. В день Х я вернулась домой, где заместила какие-то странности. Все тоже самое, но все не так. Думаю, что женщины поймут.
Через несколько часов после моего приезда раздался телефонный звонок на мобильный телефон моего Принца. И вот Принц говорит, что в Королевстве его родителей беда. Король заболел, на скорой его увезли в больницу, а Принц поехал утешать мать. Принца не было всю ночь, на звонки не отвечал. Ваша почтенная дура не спала всю ночь. Подушка вся в слезах и губной помаде.
Под утро возвращается принц домой с рассказом, что все обошлось. Что провел он все время с матерью, что этот случай даже вроде наладил их отношения. Проговорили они всю ночь, немного выпили. Уложила суженого спать. Ах, какая тяжелая ночь для него. Но я уже глаза не могла сомкнуть. Лежала рядом и размышляла о тяжелой судьбе своего мужа и его родителей. Решив отвлечься от грустных мыслей, взяла телефон супруга, чтобы посмотреть фотографии, которые мы делали вместе (это не было запретным действием в наших отношениях). Открыла фотопленку и давай листать фотографии. Пролистывая фотографии, наткнулась на фото женской попы. Не придав этому значения, продолжила поиск нужной мне фотографии дальше, пока через некоторое время мой мозг не подал мне сигнал вернуться к ранее просмотренному изображению. Да, фото этой жопы было сделано в нашей постели, на этом самом постельном белье. Дальше смс и звонки. Эту ночь Принц повел ночь с обладательницей черных стринг.
П.С. записок будет больше. Больше трэша и шизоидных расстройств;)
Пока вам фото котиков. Моих котиков.
Истории из жизни
40.3K поста76.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.