Записки психолога
Не сиделось мне спокойно, думаю, надо себя чем-то еще занять на пару вечеров в неделю.
Снова заглядываюсь на подкасты. Помню, была уже одна попытка запустить свои вещания в сеть, которая успешно провалилась. Но, чем нечистая не шутит - может во второй раз повезет?
Так. Надо выбрать жертву, ибо я не эксперт, и о чем вещать - совершенно не знаю. Зато прям хочется посидеть над аудио-дорожкой: кромсать, резать и снова склеивать.
Пробегаюсь по списку: этот кажется недостаточно эксперт, этот плохо говорит, этот инфоцыганенок, этот в вечном выгорании... о, мой психолог же в ресурсе! Постоянно развивает свой блог, пытается мелькать в медиапространстве.
Решено!
Подкрадываюсь к жертве тихо ночью в телеграмм и вонзаю прямо в сердце свое предложение болтания во всеуслышание. Жертва сопротивляется, но, через какое-то время, выбившись из сил, говорит "Я согласна...".
Пока жертва на все согласная, транслирую ей условия договора о мирном существовании: всю техническую часть я забираю на себя, а ты будь готова вещать в назначенный день. На том и порешили.
Создали план и структуру подкаста, определили, кому будем транслировать свои вещания, послушали похожие диалоги по нашей тематике. Долго выбирали название. И вроде всё было в порядке, договор исполнялся по всем пунктам, но жертва, кажется, начала искать план побега и причину расторжения договора, пишет какие-то записки...
Друзья, помогите мне расшифровать эти записки психолога, а то кажется, есть там что-то между строк...
P.S.: Подкаст правда делаю, планирую выпустить здесь несколько постов о процессе создания выпусков :) Будет интересно почитать?
P.S.S.: если подкаст понравился - подпишись на него, скоро новые классные выпуски.
Звукорежиссура
305 постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
- в сообществе запрещены оскорбления;
- посты, не соответствующие тематике сообщества, будут переноситься в ленту;
- шутейки и мемы про звукорежиссуру - приветствуются!
- фото своих рабочих мест\студий, необычных устройств, рассказы о том, как пришли в профессию и ее плюсы\минусы - тоже приветствуются;