Записки миллионeра_1

Сколько можно планировать, пора начинать. подумал я и решил таки начать свой путь миллионера.

Книжек прочитано достаточно, тренингов столько что и сам могу проводить... ну по крайней мере теоретически...

- С чего начать?  

анекдот в тему:

Одесса.

- скажите, как пройти на улицу Гоголя?

- О ви знаете любезный, если ви хотите пройти на улицу Гоголя, то начните свой путь не отсюда.

Решил, начать с того, что бы определить откуда мне будет интереснее всего, идти к цели.  Это в корне расходится с тем о чем читал в книгах и слышал на тренингах.

Взял мобильник и решил снять видео о том как я плохо живу, что бы помнить с чего я начинал.

С этим получилась проблема. Потому что на видео все выглядит очень даже здорово. Пересмотрел пару раз - то что наснимал, расхаживая по комнатам квартиры в которой я живу и понял, что у меня такой образ жизни о котором я и сам могу завидовать. На кой хрен мне шевелиться и что то менять?

И таки понял, что  к своему первому миллиону придётся идти не отсюда. не с этого уровня, места, и образа мыслей...

Переехал жить в лес.  Купил дом на заброшенном хуторе. Всего за 1000$.  Ближайшие соседи - на расстоянии 500 метров. Я забор даже и не ставил. Если кто проходит в этих местах, то это праздник! к тому же я любитель поболтать, по умничать.

В течении года поставил пило-раму. Стал пилить лес. Дело пошло.

Вроде бы,  вот живи себе и подживай копеечку.

Но не та это отправная точка. Не понравилась мне идея сидеть в лесу, хрен знает где, в дали от цивилизации...

Вернулся в город...

И понял, что не зря провел время в такой дали и глуши. Потому что все книги и бизнес-тренинги, на которых довелось побывать - забыл...

Составил список того, что мне надо в первую очередь для движения вперед по финансовой, крутой лестнице. и вот что оказалось на первом месте... но об этом в следующий раз... ;)

А кстати, что у тебя в этом списке на первом месте? )

Если не можешь сказать что то стоящее, то скорее ставь минусик и погладь себя по головке...)

а главное не подписывайся, у меня все посты по рейтингу в минусе!)))

5
Автор поста оценил этот комментарий
Что я только что прочла :
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы