130

Записки худеющего - 3

всем привет!

вот и прошла еще одна неделя похудения, преодолена психологическая отметка в 120кг, было очень приятно видеть 119)

рассказывать пока особо нечего, все так же, как описано в предыдущих постах. приведу график взвешиваний. лучше всего взвешиваться каждый день утром, тогда видны водяные циклы и сколько прибавляется после шашлыков или пива, которое я себе позволяю по выходным.

толстячки, а ну гоу худеть!

Записки худеющего - 3

да, худеть я начал 22 июня, ровно в 4 часа. на самом деле просто так совпало, дату не выбирал, и вообще это была среда. с неделю думал, потом решил, всё с завтрашнего дня ем вареную курицу и овощи. не дожидаясь понедельника, первого числа или нового года.

всем успехов! на этом этапе главное начать. не бойтесь и все получится.

Лига диетологов

289 постов5.6K подписчик

Правила сообщества

-Свою точку зрения необходимо аргументировать, подкреплять научными исследованиями и заключениями врачей.

-В постах с вопросами указываем свой рост, вес, проблемы со здоровьем, активность, примерную калорийность и бжу питания.

-При написании познавательных постов, разбавлять их своими рассуждениями и выводами.

-Бан за неуважение к труду создателей постов, распространение антинаучной ерунды, за рекламу, ссылки на источники сомнительно содержания, продаж программ тренировок.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Мужик, красава! Верю в тебя!

раскрыть ветку (1)
1

спасибо)

11

Год назад весил 107, в сентябре 2015 года начал худеть, к январю похудел до 87, до сих пор регулярно хожу в зал от 2 до 5 раз в неделю, смотря как получится. Присяд и жим основные упражнения, в присяде 110кг, в жиме 80кг, на работу и с работы на велосипеде(в сумме 10км) или утром на работу пешком (5км). Как-то так.

По питанию дам советы - питаться одной вареной курицей тебя задолбает очень быстро. Вари курицу вместе со специями, луком, морковкой, помидорами, но без картошки и макарон. Этакий овощной суп, вкус у курицы получится очень хороший. Хорошо заходят варёные куриные желудки. Салат из помидоров и огурцов можно заправлять кефиром - отменный вкус и практически не добавляет калорий. Сладкое спокойно ешь по утрам, но без фанатизма, ту же гематогенку. Вечером ешь нежирный творог, заправленный ложкой мёда и молоком либо кефиром. Ну и конечно спорт, спорт, спорт.

Парень ты молодец, главное не останавливайся,

раскрыть ветку (1)
1

спасибо. есть некоторая проблема что мне нельзя бульоны и субпродукты типа желудков, ибо подагра

0
DELETED

Мне вот интересно, какие упражнения можно выполнять с таким весом? Я спрашиваю из праздного интереса. Мой вес 64 при росте 173.

раскрыть ветку (1)
1

ходьба, это понятно. отжимания от пола на коленях советовали. ну и никто не мешает допустим гантелями в положении сидя качать руки, спину на тренажере, или жим лежа. не специалист, но в этом не видится ничего опасного.

показать ответы
1

за месяц 10 кг, это слишком быстро.

раскрыть ветку (1)
1

из них кило пять лишние шлаки и воды

0
подписался, буду следить) успехов)
раскрыть ветку (1)
1

спасибо)

0
У меня смотри какие нямки: творог обезжиренный с свежей малиной, сыр фетакса ломтиками со свежим зелёным луком, смузи блендером с молоком 0,5% и ягодами, капуста тушеная с сладким перцем и помидоркой, морская капуста с яйцом, курица/индейка/рыба вареная/тушеная/запеченая, цветная капуста с сыром и белком яичным, омлет из белков, помидор, филе курицы, просто варёные яйца, салатики овощные, окрошка из фасоли, огурцов, мяса птицы и белков на кефире 1%, свежие ягоды из сада . делись рецептами!
раскрыть ветку (1)
0

спасибо) у меня нет никаких особых рецептов

0

Да, вполне всё нормально, обычное "много жрать и мало двигаться"

раскрыть ветку (1)
0

а рост какой?

показать ответы
0

Судя по графику 18 был срыв?)

раскрыть ветку (1)
0

16го были шашлыки с кучей другой еды и алко) ни в чем себе не отказывал) на сл день взвесился и офигел, плюс 2 кило)

0
с весом 130? Ну если 130 это не чистое сало и до этого занимался спортом, то любые на которые сил хватит.
раскрыть ветку (1)
0

тяжелой атлетикой занимался лет 5. потом бросил и за 10 лет дошел до 130

5
DELETED

Хороший прогресс, главное давать бой жиру, удачи)

До подсчёта калорийности рациона и бжу ещё не дошли?

раскрыть ветку (1)
0

спасибо)

не. ну я знаю что ем существенно меньше и в основном белки.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги