Записки алкоголика
Итак, ситуация банальная. Сегодня выдали зарплату и я пропустил пару стаканчиков пенного в кафе.
"Как это было?" - спросите Вы.
"А вот так." - отвечу я.
В предшествующий зарплате день у меня закончились деньги от слова "совсем". То есть не было денег даже на такси с работы домой. Пришлось занимать у коллеги. Однако, ребята с работы запустили риторику разговоров о том, что неплохо бы после зарплаты попить пивка, пока есть возможность. Тем более лето, жара. Мысль засела.
Уже сегодня при наступлении момента получения денег и, соответственно реализации задуманных разговоров о "попить пивка" после жаркого рабочего дня абсолютно все персонажи слились по различным причинам: кого-то не отпустило пораньше с работы начальство, кто-то не хочет идти вдвоем, кто-то на тренировку и т.д.
Один я остался, наедине с этими мыслями. Так что же теряться и идти другим путем, а не тем, который предопределен? Один так один. Забурился в ресторанчик, скушал пару мини-бургеров и пропустил три бокала пенного. Набухался ли ? Отнюдь. Настроение поднялось? Однозначно. Дальше пойду с братюней катать в SCUM.
Выводы делайте сами.
Всем пис.. да мир.