Записки алкаша.... Part #1...

Для подписчиков, мне конечно похуй, но вдруг кому-то будет интересно....

Ну вот я собрался с мыслями рассказать о том как я провел точнее проебал 17 лет своей жизни....
Началась эта история когда мне было 17 лет. Как бы целью стать алкашом не было на тот момент. Я был унылым закомплексованным чмошником... А гармоны то играли, девочки и т.д. А чем я мог завоевать симпатию? Я дрищь от слова совсем, мой вес 49~53 всю жизнь при росте 179. Симпатичным я себя не считал...
И яя понял - юмор...
Но как начать разговор, закомплексованность давала о себе знать.
И как то с однокашниками мы решили отметить экзамен или контрольную, я уже не помню... Парни купили бухла, пошли ко мне на хату (в то время я жил у бабушки). Я не хотел пить, ну так был воспитан. Но началось: ты че не мужик, давай, хуле ты... Я попробовал и понял - вот ОНО, вот это чувство расскованости и свободы, я начал юморить шутить и прочее, видел ответную реакцию и понял что это то чего мне не хватало!
Ну а дальше больше! Вечеринки, тусы, и т.д.
Не буду расписывать что и как. Но тусовки в деревне летними ночами класс. Пили все что торкает, в то время продавали бодяженный спирт, самогон и прочее говно! Но похуй, организм молодой и выдерживал все!
Скажу сразу что на тот момент тормоза были, но блять че творилось в этом состоянии на измененки...
Было охуенно весело!
Ну а дальше больше... Учёба в универе, общага, свобода! Там жрали все!
Позже я начал замечать, что мне уже трудно без измененки . И я начал понимать... Попал... Но похуй, я же могу остановится, как я думал. К моим уже 24 годам я пил почти каждый день... И мне было похуй...
На сегодня наверное уже закончу...

Пусть это будет для затравочки... Если интересно то продолжу, есть много знаний по этому поводу, психология, физиология и прочая дичь...

3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот не надо все эти тексты для затравочки, если есть интересные истории, которые можешь хорошо изложить то валяй. А бухать то многие горазды, а посему минус.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги