34

Запарол ЖИЗНЬ, МФО

Всем привет, мне 31 год и я мудак. Обращаюсь к обществу за советом ибо к близким, боюсь. Что делать и как быть?...
Мне 31 год, женат, 3-е детей и я и.. лан который набрал займов. Наверное я ещё не конченный, т. к. груз ответственности давит.
Суть краткой истории такова, что я влез в долговую яму к МФК и уже 1,5 года не могу вылезти из неё. Работаю, работаю много (я ЧПУушник) беру заказы, делаю дополнительные заказы, но не вывожу... Памперсы, еда, одежда детям, коммуналка... Просто не вывожу уже...
По МФК набрал то всего 60 т.р но и их не тяну, на СВО не берут - калека (в армии служил, теперь Рассеяный Склероз). Что делать дальше х. з ..... Дайте совет, поддержите словами или на х.. Й пошлите. Х. З зачем все это... Устал

Ребят спасибо за поддержку, мне большего и не нужно было, просто слова которые дали пинка, уверен справлюсь, понял - проблема в голове, я мудак и обосрался)) все исправлю - спасибо за лебные пиз... Дюли

3
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, незнакомец, у тебя дома полная чаша, война тебе не грозит, ты молод, долги 60 тыщ смешные, перезайми у друзей и отдай им с процентами потом. Продай ненужное. Единственная серьезная проблема это рассеянный склероз. Это плохая и серьезная болячка. Лечись от него чтоб он не прогрессировал

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо друг, услышал здесь много, в чем нуждался, спасибо
показать ответы
8

Рассеянный склероз, трое детей, ЧПУ? Ничего не перепутал? Добавить еще "меня девушки не любят" и смело вступай в общество "Дети лейтенанта Шмидта".

раскрыть ветку (1)
0
Ты напиши мне лично, давай контактами обменяемся, мне не сложно, я готов показать, что люди с РС это обычные люди
2

Тогда жена в помощь, раз она решила завести детей от человека с рассеянным склерозом. С таким диагнозом на кровать с трудом забираются, не то что женщину освоить. И да, со временем теряется работоспособность вообще, быстрая утомляемость, как планировали семью содержать?

раскрыть ветку (1)
0
Вот без шуток тебе скажу, подтверждены диагноз в 2016 году, после ретробульбарного неврита, глаз не видел, (правый), капли гормоны. МРТ 2018-2020, (ПОСЛЕ НЕ ДЕЛАЛ). С контрастом, есть изменения, но при этом (хвала богам), я хожу, бегаю и могу дать в ебало
11
ИндоПакистанский кот

Как вариант возьми обычный кредит на 5лет, погаси МФО и потихоньку выплачивай

раскрыть ветку (1)
0
Кредит уже не дадут, ки я уже испортил, сам дурачок
показать ответы
0

Собственность есть? Если нет, то оформи банкротство.

раскрыть ветку (1)
Собственность квартира, где проживаю
показать ответы
19
Ну вы прям сказали - "запорол жизнь" Я ржу.Алло,чудак-человек,поговори с женой и закрой все это за пару месяцев! И в будущем не геройствуй перед женой,а будь честен.Тоже мне проблема.Яйца выеденного не стоит.Жизнь длинная.С женой ещё не раз по душам нужно будет говорить.Привыкай,учись.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
8
ИндоПакистанский кот
Ааа. Вон оно чё. Ну тогда сочувствую. По итогу будешь тянуть тогда и без семьи и с долгами останешься
раскрыть ветку (1)
Понимаешь, я когда женился, говорил я все могу, я все сам, квартиру купил, ипотеку закрыл, машину правда не успел, всю жизнь на жд теперь на заводе на ЧПУ, ну как я скажу, что я обосрался,... Вот в чем вопрос (вернее их два либо как закрыть и не спалиться, либо как сказать и не оказаться в говоне)
показать ответы
0

https://www.youtube.com/c/Alliam

посмотри тут. Есть раздел с консультацией.

раскрыть ветку (1)
Сейчас посмотрю
0
Уточнение - теоретически, по решению суда могут и из официального дохода какую то часть выворачивать. Либо могут имуществом попробовать забрать - в ситуацию нужно вникать более глубоко. Это всего лишь варианты, а не руководство к действию от "бывалого".
раскрыть ветку (1)
Почитаю, схожу на консультацию, в любом случае - спасибо
0

Потерпи годиков 18 - и заставь работать проблемы на себя))))

раскрыть ветку (1)
Обязательно заставлю) (
1
Банкротство как вариант.... Но сумма не такая большая. Варианты на вскидку - поговорить с семьёй и взять кредит на, родственника. Либо друга, т. к. сумма не такая уж большая.
вариант 2 - если ки уже испорчена и хуже не будет - бросай платить. Будет суд- пожалуешься судье, скажешь что не тянешь и тд - составите индивидуальный график, который тебе будет по силам. Сумма будет зафиксирована, пени и тд начисляться не будут. А если есть просрочки по кредитам в МФО - то всё платежи будут в пени. Т. Е. При длительной просрочке имеет смысл бросил платить и ждать суда. В банках это так работает.
раскрыть ветку (1)
Мысль годная, спасибо, задумаюсь над этим.
показать ответы

Кх, ой сук! - пикчу обронил.
- - - - - - - - - -
А так, разумеется изъебываться пока хуже не стало)) удачки незнакомец.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я тебе их привезу, они тебя сожрут и так же останки твои утопят, ты думаешь я не думал об этом (по крайней мере себя так), это не работает
показать ответы
2

Тогда жена в помощь, раз она решила завести детей от человека с рассеянным склерозом. С таким диагнозом на кровать с трудом забираются, не то что женщину освоить. И да, со временем теряется работоспособность вообще, быстрая утомляемость, как планировали семью содержать?

раскрыть ветку (1)
Про дать в ебало это шутка лояльная, просто ты как Фома не верующий
0
ИндоПакистанский кот
Ну тут тебе помощь психолога уже нужна.
раскрыть ветку (1)
Может ты и прав, может дело в голове, а пробьемы окозались налуманны. Х. З
показать ответы
8

Рассеянный склероз, трое детей, ЧПУ? Ничего не перепутал? Добавить еще "меня девушки не любят" и смело вступай в общество "Дети лейтенанта Шмидта".

раскрыть ветку (1)
Прикинь, в тексте все это есть и да все это сложилось в одном человеке
показать ответы
2
ИндоПакистанский кот
Ну тогда затянуть пояса и пахать пахать пахать. Сколько в месяц зарабатываете?
раскрыть ветку (1)
Тут и вопрос как раз, в распределение финансов, оклад 37, премия, те же 80 заработаю, но я описал выше как им сказать, закрою то я за одну зарплату, но как скажу (я трус)
показать ответы
8
ИндоПакистанский кот
Не хрена тогда не понимаю в чём проблема
раскрыть ветку (1)
Запросы семьи растут, а я не могу (ссу, сказать семье) что деньги нужны на МФО
показать ответы

Темы

Политика

Теги