Вопрос риторический?
Вот задарили коньяк, надо опробовать, открываешь, вроде коньяк, пьешь, и понимаешь, что говно. Открытый не передаришь и особо угостить то некого таким добром. Приходится употреблять)))
Я не говорил про хороший! Иногда приносят магарычи в виде "коньчноподобного" и "вискисодержащего" продукта, которое в чистом виде пить невозможно.
А забадяжить лонгдринк со льдом на вечерок - самое то.
Да, добро на говно перевожу, но я, в последнее время, не могу пить в чистом виде крепкий "типа" алкоголь.
Ну, такое я обычно оставляю на работе, всегда найдутся нетребовательные товарищи, которые нахаляву и керосин выпьют.
С пепси последнее время какие-то проблемы с наличием в магазинах.
Я либо не замечаю, либо ее принудительно замещают "отечественными аналогами".
Вискарь с колой не приемлю, с такой бадяги только помирать утром. Лучше соком яблочным запивать. Куда приятнее.
Коньяк вообще лучше не запивать и не закусывать, но когда подарили "продукт коньячноподобный", то тут без запивона не обойтись.
>>А употребляя в чистом виде - зубы автоматически начинают болеть
Так, блядь, не употребляй колу если от неё зубы сводит.
У меня и от оригинальной так, потому пить мог только зеро.
Но если ради коньяка и виски, то там нахер кола не нужна.
Так, блять, не употребяю!
Пришел в гости к друзьям, а они устроили говномесиво из колы с вискарем/коньяком...
И сока нет и в чистую не лезет.
Напиток (часто) иногда бывает редкостным гуано, с ароматом коньяка/вискаря и спирта альфа. Пить в чистом виде такое добро невозможно. Спиртяга обратно выхлопом прыгает и портит вообще все впечатление от "напитка".
Не соглашусь. По сахару перебор чувствуется. На пробу даже брал колу из Узбекистана, она после "доброго" не такая сладкая.