Короче, поробовал я поездить с перевёрнутым протектором. На сухом придорожном пылепеске значительно возросла стабильность колеса, почти не уводит. С другой стороны, на той же размокшей поверхности стало чуть сильнее носить. На асфальте разницы не заметил.
В общем такая модификация для меня больше подходит.
В общем такая модификация для меня больше подходит.
Этот неловкий момент, когда ты с 10 лет менял покрышки/детали/заделывал дырки/выпрямлял звездочки вместе со всеми другими детьми, не придавая этому значения больше, чем забитому гвоздю, а тут видишь эту инструкцию
раскрыть ветку (1)
Я ещё в первом классе втулки собирал из б\ушного говна и иной ремонт делал, но камеру менять никогда не приходилось.
раскрыть ветку (1)
По аналогии с автоколесом. Вся система состоит из цельного куска алюминия.
Конкретно обод, я ободом и называю.
Конкретно обод, я ободом и называю.
Лучше переставь шину обратно (в смысле переверни)
объясняю почему: когда будешь ехать по воде, например, шина не будет её сбрасывать, проскользишь, упадешь.
При торможении имеет огромное значение+ при простой езде, так как будет замедлять любое твое ускорение и просто движение.
объясняю почему: когда будешь ехать по воде, например, шина не будет её сбрасывать, проскользишь, упадешь.
При торможении имеет огромное значение+ при простой езде, так как будет замедлять любое твое ускорение и просто движение.
раскрыть ветку (1)