Замедление телеграмма
Буду слупоком.
из нначально
Вы смотрели фильм : предатели "?
Это ок....
Самое страшное - это статистика!
Сколько там в год? Больше тысячи подобных преступлений? ( на секундочку наших граждан и будущее поколение )
Я сам в ахуе от подобной статистики,
И закладки и их тоже сажают ( имено малолеток)
И через телеграм!
Я бы сам запретил. , но что оно меняет?
Дкшëвый VPN ( который я сам покупаю, и все те купят) .
И смысл в чëм?
Конечно, правильно. Ведь если замедлить ресурс, то все преступления, которые там совершались, прекратятся. А на других их не было никогда. Знаешь, что ещё думаю? Нужно запретить людям готовить. Потому что при готовке используются ножи. А ножами знаешь сколько людей убивают?
А может - и это прозвучит совершенно безумно - не стоит наёбывать ресурс, которым законно пользуются миллионы по личным и профессиональным нуждам, просто потому, что его так же используют и преступники? Может, стоит бороться с САМОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ, а не одним инструментом, который может использоваться?
А чё мелочиться? Давайте запретим общественный транспорт. Знаешь, сколько по ним преступников ездит каждый день? Чем это отличается? И дороги закроем. И тротуары - по ним преступники ходят. И из домов всех выселим - там преступники живут. Так победим. Звучит тупо? А принципиально в чём разница?
Хочешь, я тебе секрет открою? Альтернативу телеге предлагают - макс. Тот самый, в котором мошенники, не просто через макс, а ИСПОЛЬЗУЯ САМ МАКС для поиска жертв и через контакты в нём, разводят людей на бабки. Но его мы закрывать не будем, потому что это другое. Ей богу, люди, выдавливаюие из себя подобное, вы в принципе думаете? Ну хоть иногда?