87

Замечательный Дед Мороз из Владивостока

Привет всем Пикабушникам!) Вот и я получила свой долгожданный подарок. По обмену Миррочки к нам приехала посылка с другого конца страны! Мой Дед Мороз живёт в далеком Владивостоке, а это 9500км от нас!

В обмене участвую первый раз. И когда ждала трек, мечтала, чтобы отправитель мой оказался издалека - ведь так интереснее) И чтоб в подарок положили всё местное - такое, что у нас не найдёшь. И так и случилось, моя мечта сбылась))

Полезные и натуральные лакомства "Тайга внутри" из Приморского края. Такой красивый набор, упаковка выглядит очень стильно! Здесь моё любимое малиновое варенье)), а ещё сироп лимонника, шиповник и иван-чай, раньше никогда не пили такой. Чудесный таёжный подарок))

Далее много сладостей от фабрики "Приморский кондитер", город Владивосток. Печенье, конфеты, мармелад.. Всё очень вкусное!

Особенно порадовали шоколадки. Я больше всего люблю темный или горький шоколад с разными добавками - солью, перцем и тд. Про это не писала, но мой Дед Мороз с этим прям угадал!! А с морской капустой никогда не пробовала. За шоколад отдельное спасибо!!))

Магнит и открытка "из города у самого синего моря" как сказал мой дед мороз)

Китайские продукты. У нас такого тоже нет, а очень хотелось))) Чернослив в индивидуальных упаковках смотрится забавно)

И последнее. Баночка, которая привлекла к себе всё наше внимание с самого начала. Оказалось это такая необычная острая приправа, которую многие едят как закуску. Сианласу. Хрустящий сушёный красный перец. Раньше такого не видели и не пробовали) Вкусная штука!!))

Фото подарка целиком:

Хочу сказать большое спасибо @Mirrochka за организацию этого обмена! И хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательному @hankaprim за такой шикарный подарок!!! Всё очень понравилось! Я счастлива))) Это даже лучше, чем я ожидала!

Спасибо Вам за такой прекрасный и вкусный подарок, спасибо за праздничное настроение и за подаренную радость! Поздравляю с Новым годом! Желаю счастья и всего самого наилучшего!!!

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги