Извлечение троих сначала издавалось вместе со стрелком, так и называлась"тёмная башня", а песни сюзанны и ветра в серии нет, они у меня в другой серии
Не подскажете, а почему Ярость такая дорогая? С чем ее коллекционная ценность связана?
У меня была, а может и есть в этом издании. Надо в родительской квартире пошуршать)
Ярость у меня была изначально, плюс на развалах у нас в городе видел и на авито её за большие деньги можно купить. Вот стрелок 2005 (новая редакция романа) было сложнее найти
Теперь эти книги будут пылится еще лет 10, пока не придет осознание, что планшет или телефон лучше бумаги.
Это все напоминает, когда люди собирали музыку, фильмы на кассетах, потом на CD. И где сейчас вот это все.
Первая книга, которую я прочитала - была Солнечный пёс, в таком же издании, что и у ТС. По сравнению с другими произведениями Кинга (мне есть с чем сравнить, у меня почти что аналогичная коллекция в таком же издании), эта книга сама тревожная. Когда читаешь о перемещении какого-то субъекта в двухмерном мире, который становится ближе с каждым снимком - испытываешь какое-то иррациональное чувство неправильности. Напугала меня в итоге только одна книга - Дюма Ки. Не устаю её раз в какое-то время перечитывать. К сожалению, не удалось найти в обложке этого же издательства
Дьюма-ки да одна из достойных вещей позднего Кинга, ещё Возрождение. В данной серии не издавались(
эта серия уже жёлтое говно
я собрал всего Кинга но стараюсь всё заменять новой дорогой серией с плотной белой бумагой
Я тоже не люблю, но по причине того что сразу купил и безнадегу и регуляторов, прочитал сначала безнадегу, а регуляторы мне показались просто её перепиской. Но я был мал, может сейчас мнение и поменялось бы
А с Роном Перлманом ненормально что ль?
Я бы очень хотел глянуть экранизацию Долгой прогулки и Института.
Повесть, входит в сборник "четыре после полуночи". В данной серии сборник разбивали на две книги по две повести: лангольеры/секретное окно и библиотечная полиция/несущий смерть
Всё прочитали? Имхо у Кинга есть шедевры, которые перечитываю, а в последнее время ещё слушаю аудио.. А есть много слабых вещей.
А так - коллекционировать книги почему бы и нет. Но потом приходит время, когда хочется оставить около себя только важное и освобождать место от лишних аещей, в том числе шкафов.
Нет, не всё и именно поэтому. Новые издания не покупаю, только сбррники повестей и рассказов ну и темную башню добил
Там вроде бы те же фамилии у персонажей, что и в Безнадёге. Зачем автор так сделал? Хотел какие-то аналогии провести?
ЗЫ чем мне понравилась Безнадега, так это крайне полезной сноской переводчика о значении слова CUNT.
Я откровенно вообще не помню, читал в конце 90-х, просто и там и там те же герои, но поменянные ролями, а вот зачем автор так сделал никогда не интересовался
"Туман" где? Вместе с "глазами дракона", "воспламеняющей взглядом" и "кристиной" одно из любимых.
За приключения Алисы отдельный лайк.
У меня почти такой же книжный шкаф. Доска прогнутая видно, вообщем там пластиковые хуёвины ее держащие- вообще не очень. Не советую сразу с первой полки доставать книги, будет бу бум :D
Я думал, что в таких обложках уже давно не печатают.
У меня для полной коллекции не хватает Куджо, Мизери, Долорес Клейборн, Как писать книги и ещё про бейсбол (кажется, "Оуэну"). И Томминокеры я так и не осилил, хотя книга есть.
Из последнего порадовал Институт. У Кинга вообще про детей классно получается.
А вот Билли Саммерс - как-то не очень. Как будто не Кинг писал.
ЗЫ а у меня вся Темная башня отдельно стоит. Причем не только основные книги, но и связанные с ней, типа Бессонницы.😛
Хорошая была серия
ну хз. переводы там так себе, некоторые книги (в частности "Противостояние") в обрезанном виде, бумага не очень...
Бумага как раз отличная, переводы да, в основном 90-х, встречаются неполные и с отсебятиной.

Книжная лига
30.8K постов83.1K подписчика
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.