4346

Захотелось на приём2

Стоматология

771 пост2.9K подписчиков

Правила сообщества

Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.

515
Автор поста оценил этот комментарий
После моего первого приема стоматолога в младших классах школы я до сих пор боюсь к ним ходить. На возраст 38 лет есть такие?
раскрыть ветку (1)
74

Сам такой, потому и выложил. Был бы у меня такой в детстве... До сих пор трясусь, раз даже в обморок упал. Хотя, казалось бы - современное оборудование, материалы, стоматолог ласковый, не больно ни разу, а всё равно трясусь. Это уже на подкорке мозга где-то прописалось.

показать ответы
15

Прям горит. минусите сколько хотите , Весь спектакль только для родителей(которые за это платят) а пацан всё это понимал и просто терпел и на следующий приём пойдёт с тем же ужасом

раскрыть ветку (1)
8

Не скажите, иной раз и доброе слово лучше всякой анестезии, а тут чуть не перфоманс и с закисью азота. Да и потом, это первый опыт (вероятно), который вполне вероятно будет положительным и страха перед подобными процедурами не спродуцирует.

показать ответы
1
Стоматологов не боюсь, но навсегда запомнила того с детской поликлиники. Мужчина с голубыми-голубыми глазами, в очках. Но взгляд как у маньяка😅
И да, спиртягой от него знатно попахивало.

Самое неприятное, что было в жизни зубов, так это десневой капюшон. У меня в 18 лет зубы мудрости полезли одновременно все 4. И с одного не сползала десна, она воспалялась и очень болела. Стоматолог обрезал ее ножницами, а я чудесно видела всё это в отражении ее очков.

Сейчас хожу к чудесному стоматологу и советую ее всем друзьям и знакомым, она во время всех процедур рассказывает о зубах, о конференциях, в которых участвовала и что нового/полезного сейчас для зубов делают в мире.
После неё те, кто боялся зубных врачей, перестают это делать и гоняют к ней с улыбкой😊
раскрыть ветку (1)
0
По-доброму Вам завидую.
1
Такая же херня, только я когда пришел,ко мне подошёл врач и посмотрел больной зуб, потом подошла мед сестра и спросила какой укол платный, или нет, мне батя сказал обязательно платный, будет проще.
и тут ко мне опять подходит этот хуй и говорит, а давай посмотрим, и вырвал сука зуб, и подошла медсестра с уколом блять. Как у них так получилось та еще загадка. Я так знатно ахуел с этого момента, меня жена прямо тащит теперь, я все боюсь, вот прям как на расстрел
раскрыть ветку (1)
0
И так бывает
Иллюстрация к комментарию
1
Я старше, но от одной надписи стоматология, передёргивает. Звук бормашины, в детстве, это навсегда.
раскрыть ветку (1)
0

Вкупе с ароматом жженной кости и хорошо развитым воображением, там должна неотложка дежурить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы