Почему все смеются над йогой. Ну да ,чересчур модно/молодежно. Но классная же тема. Я когда в отпуске была ,ходила утром на залив и на пляжике занималась. Очень бодрит.
Смеются не над йогой, а над йоганутыми, которые не просто занимаются, здоровья и красоты для, а пропагандируют йогу, как способ для бессмертия, разглагольствуют об эзотерике, в которой, как правило, понимают ровным счётом, нихуя, выгрызают мозг относительно питания, веганства, аюрведы, позитивности мышления с помощью мантр и медитаций и прочей ереси, чуждой большинству людей. В общем, ведут себя как сектанты-акробаты.
Нужно название специальное для "фитоняш(которые делают селфи в зале), йоганутых, и зомбированных веганов", а то возникает путаница:)
Да не, просто если занимаешься чем-то и оно приносит тебе удовольствие, продолжай это делать не пытаясь склонить к этому всех остальных, полагая, что они слепые дураки, не хотят стать такими же счастливыми. Это касается всего: спорта, системы питания, религии, философии, и.т.д. То есть, нужно понимать, что счастье — понятие персональное и не стоит лезть со своим уставом в чужой монастырь. Вот такое вот моё имхо))
А название, кстати, для подобных персонажей имеется. Долбоёбы-с, сэр))
Мне это дает борость, кому то расслабление, есть же много разных. Я беру на растяжку и меня прям бодрит:).
Да конечно можно это и зарядкой назвать. Суть одна и таже и элементы похожие. Я не зациклена именно на этом названии и я не пью смуси:) можно сказать , что я делаю упражнения на рассвете и суть от этого конечно не изменится.
В йоге много разных элементов, что то похожее есть и в зарядках. Их же тоже много. Но те зарядки , которые мне встречались , таки нельзя назвать йогой:)
Эммм тут как бе свободное общение, если зашёл разговор про йогу, значит обсуждаем это. Если вам нечего сказать обсуждайте основную тему. Мне задали вопрос, я ответила. Как подробно захотела, так и ответила. Вам то что?
ахаха, меня всё же забанили, но до сегодняшнего вечера. ШТОШ, придётся озаголавливаться.)