7539

Заголовок

Я массажистом работаю. Начал совсем недавно, но работаю на совесть, вот правда на совесть, ибо стараюсь сделать так, чтобы клиенту было хорошо, всегда уточняю есть-ли проблемные зоны в теле и стараюсь сделать акцент на них. Все клиенты уходили довольными, и только одна, сегодня, придя ко мне на сеанс, осталась недовольна.

Встреча, знакомство, разговор за проблемные зоны итд.

Указала.

Начинаю работать.

Барышня лет примерно пятидесяти,вся красная, лежит и просто млеет от массажа, это чувствуется тк спрашивая о состоянии и самочувствии она отвечает, что даа, вот так вот хорошооооо итд.

Отработал. Полтора часа. Выложился максимально (по другому не умею, воровать у себя не привык).

А эта тварь выходит из кабинета и заявляет администратору, что платить не будет, так как она платила за мастерский массаж, а тут пацан какой-то,новичок ей массаж делал. Ничего не проработано, всё плохо, платить не буду.

Крик, шухердонебес.

Я сижу за дверью и всё слышу.

Во мне, блять, кровь кипит.

-Он не умеет нихера, у него руки под хуй заточены!

Я хозяйке салона позвоню и этого щенка завтра здесь не будет, уволят нахуй!!!

Мне сразу стало понятно, что он не умеет делать массаж!!!! (Внимание, вопрос:какого хуя она тогда весь сеанс "терпела непрофессионализм" массажиста??? Могла бы просто сказать об этом и уйти. Яб копейки не взял с неё)

(Я в бешенстве, хочу открыть дверь и сказать, что ничего уже не нужно от неё, пусть одевается и уëбывает, но сдерживаюсь)

По итогу, нихера не заплатила, ушла.

Админ стучится в дверь и говорит, что она ушла, я выхожу из кабинета...

-Слышал?

-Да.

-Что скажешь?

-А что я могу сказать?...Так и задумывалось!

Хозяйка салона в курсе. Сотрудник салона сдержан, но в душе вулкан, ибо я терпеливый человек, но несправедливость для меня, что спичка для бензина.

Гольфистка хуева из Москвы, только прилетевшая с турнира в Турции-чтоб тебе мячом для гольфа зубы вынесло, сука!!!

Я всё сказал.

Простите, дорогие пикабушники, это эмоции...

2102
Автор поста оценил этот комментарий
О, так это разводняк старый, как жопа мамонта. Но его во все поля практиковали преимущественно в сфере красоты - макияж, маникюр, стрижки, ресницы, вотэтовсе. Не понравилось - платить не буду. Хотя совершенно очевидно, что ещё как понравилось, ибо рожа у клиентки максимально довольная.
Мою соседку так пытались прокатить с макияжем к новогоднему корпоративу. Одна мадам из нашего градообразующего предприятия поставила задачу на физиономии потрепанной жизнью и излишествами всякого рода тётки 55+ нарисовать ЗОЖницу лет 35. Ну, чтоб на корпоративе среди заклятых коллег блеснуть, аки бриллиант среди кошачьего наполнителя.
Олеся чуть наизнанку не вывернулась, но с задачей справилась настолько, насколько это было возможно. Процесс мадам видела, и все её устраивало на каждом этапе. Но как только Олеся закончила, та встаёт и заявляет - какое безобразие! Какой ужас! У вас из какого места руки растут? Вы посмотрите, что вы наделали, вы ж меня изуродовали!Я надеюсь, вы понимаете, что за такой кошмар я ни копейки платить не собираюсь? А вас вообще к людям подпускать нельзя, разве что подъезды красить!
А рожа такая довольная, аж прям лучится удовольствием.
Ну, естественно, прибегает администратор, бабень эта и ей сообщает, что за вот это уродство, которое их дура рукожопая на ее лице наворотила, она платить не намерена. Администратор, юное создание послешкольного возраста, внучка хозяйки салона, пытается пискнуть, что совсем это не уродство, и она ух как щас полицию вызовет, если та платить не будет. Но что такое нежное создание, едва достигшее совершеннолетия супротив прожженой матёрой бабы?
Так бы и ушла эта стервоза, получив и халявный макияж, и попутно обосрав ни за что ни про что действительно хорошего мастера.
Только вот Олеська таких хитрожопых не первый раз видела.
Ой, говорит, господитыбоже мой. И в самом деле, какой УЖАС! Конечно, за такое платить не стоит. Извините, ради бога, что мы столько вашего времени отняли. Сейчас я все исправлю.
И влажной салфеткой ей по роже сверху донизу по одной стороне вжжжухххх!!!
Бабень как взвоет.
А Олеська такая - щас-щас, я этот кошмар уберу!
Ну все, конечно, хана макияжу. Пол-лица стерто. И восстанавливать, ясный перец, никто это не станет. Только смывать все и рисовать заново. А кто рисовать-то будет? И ты еще пойди найди свободное время хоть в каком салоне за четыре часа до корпоратива, да ещё 27 декабря. Абсолютно безнадёжная затея. У нас вон уже неделю назад было у лучших мастеров все расписано до конца новогодних каникул. Через пару дней мест не будет и у просто нормальных. Город-то небольшой.
В общем, Олеська сказала так: потраченного времени, конечно, было жалко, но зато я лишний раз попрактиковалась. Ну и жабе этой халявы не обломилось. Да ещё по остальным салонам разослали её ФИО и телефон с пояснением, что мадам имеет привычку уйти, не заплатив. А в условиях такого маленького городка, как наш, это означает, что морду красить, чёлку стричь и когти пилить ей предстояло теперь исключительно своими силами.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги