зае**ли!

мне одному дико надоели шутки про рубль? Мне прям кажется- каждый год, как по расписанию люди устраивают какую-нибудь х**ню, чтобы можно было загаживать просторы интернета тупыми шутками!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
какие все нервные... не нравятся посты про рубль ... не читай... всё просто! а вот постить что тебя заебали посты действительно тупо!
раскрыть ветку (4)
"а чо бы нет?"- это я сейчас руководствуюсь их логикой.
раскрыть ветку (3)
я бы не стал сравнить твою логику с ихней... они пытаются пошутить на горячею тему... , а в тебе негатив... если бы не посты на пикабу я бы вообще думал что доллар до сих пор 30 рублей.. я лично не собираюсь их критиковать ... темболее что в горячее выходят не все.... ставь минус... ну уж если сильно мозолят то ставь фильт и будет тебе счастье
раскрыть ветку (2)
Чувак, по твоей пунктуации и странным словом "ихней" я полагаю, что тебе вообще стоит завязывать с интернетом и приниматься за книги!
раскрыть ветку (1)
ты реально думаешь что каждый год рубль падает в цене почти в два раза? и по расписанию?? в последний раз такое было в 90-х - теперь же всем интересно, как на этот раз все разруливаться будет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку