у ТС обострение. Сезон сейчас такой. Расходимся. Пост создан чтобы обвинить всех, что никто не понял про что пост. А ТС не собирается рассказывать.
Дурашка, это тебе все адресовано. Не умеешь ты стрелки переводить, пойми, не твоë это. Я же писал тебе об этом, а ты забыл. Лечи память. Гуляй побольше, дыши свежим воздухом. Мусор можешь заодно собрать по дороге. Если получится - попробуй устроиться дворником. Вдруг прокатит, не заметят какой ты и возьмут на работу. Будет большое для тебя достижение, с твоим-то умишком.
Вы сами в своём посте говорили, что можно расчехлять минусометы, уже забыли? А ждете, оказывается, других расчехлений. Не надо так.
Так в принципе можно не постить всякую хуйню, если ты не в курсе, чтобы потом не огребать от всех подряд в комментариях.
Нет, но нас переделают только большие штрафы, и законы вроде есть, но контроль отсутствует.
Ну то есть чтобы собаки в том числе не срали?) или тут все таки хозяева должны сразу убирать?
Убирать надо, хотя бы на дорожках, где-то в кустах - пох. Но это личное мое мнение
Я вообще не понимаю бункеровки по поводу собачьего говна , оно через месяц рассосётся. А бычок годами лежать будет.
Срут всё, в прямом и переносном смысле, я сегодня за дом зашёл и увидел весенный пейзаж, кучи бутылок в перемешку с говном. Властям плевать на наши проблемы, у них свои заботы, а у нас нет весомых рычагов воздействия на уродов, которые всë "засирают".Обидно, хотелось бы жить по другому.
Вот говно собачье не на тропинке не мешает, а этот мусор мешает. Странная логика. Мусора не должно быть . Ни бытового, ни говна собачьего.
Ты фотографировал, ты и убери. Меньше времени бы кстати потратил, чем портянку из фото с мусором выкладывать.
Или ты рассчитываешь что после того как ты тут выложил фото с помойки, которая окружает твою жизнь, что-то у тебя улучшится? Прибегут пикабушники и убирать кинутся, чтобы ты, пирожочек, ходил глазоньками своими красоту и порядок созерцал? Или поднимется волна протеста против мусорящих негодяев и несобирающих банки и бутылки дворников.
Для таких как ты тэг "нытье" есть. У многих в игноре, чтобы на такие высеры время не тратить.
У чистомэна поучись как нужно себя вести, если про мусор написать хочешь.
Это уже не собаки, это свиньи!
Ну а вообще, задолбали с этими постами. Пришла весна, и опять всплыло говно, слушающее музыку в машине, то, что оставили собаки, то что оставили свиньи и серия постов о говне. Отлично теперь всё в говне.
Это говорит мне человек который хотел увидеть регламент на количество фотографий на развлекательной площадке.
Идите и ещё фотографируйте. И без фотографий не возвращайтесь.
А можно и за собакой убрать, но вы будете на другое гавно смотрит, и говорить что и другие так же не убирают.
За остановкой на районе теплотрасса была ободрана и там не одно поколение пустые бутылки кидало.. Теплотрассу зашили. Туса прекратилась. Прошло года 3, а там травка растёт и ни одной бутылки не видно чет... Но вот когда весь снег вдоль домов обоссан и говно повсюда - мне не оч приятно.. Не понимаю твоих аргументов в защиту говна..
Вы не поняли. На фото просто одни какашки. Это у вас доказательная база?
чел, согласен. Люди свиньи мусорят.. Но с собачьим говном - логика зозяев в том, что они только умиляются и собачек своих в дёсна лижут.. А какашки это пустяки же.. Я вот и не мусорю и не сру.. И собаку не выгуливаю.. И мне норм.. А свиноты, которые оставляют такое мудаки..
Пост про говно.
@kirya46, зачем столько фото? Вы думаете мы это не видели никогда такого? Вы думаете собачник это не видят?
Блять, возьми и сделай мир чище. А твои фоточки, без собачьего говна, нахуй никому не усрались! Пиздец индивиды
А говно собачье, если не на дорожках, то вообще пох.
А мусор человечий если не на дорожках, то вообще пох.
Тс тебе настолько нечем в жизни заняться что ты ходишь говно фоткаешь, потом в инет выкладываешь?
Убрал бы взял тогда уж.
Вы сейчас одно мудачество оправдываете другим мудачеством? Максимально всратая логика.
Максимально всратая логика додумывать за других...