1078

Задолбали3

Второй раз. На этом же самом месте. В ту же самую дверь. Видео с телефона не могу обрезать, смотреть примерно с 40 секунды.

Неужели кольцо это настолько сложно?

ДТП и Аварии

11.5K постов13.7K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
168
Автор поста оценил этот комментарий

Это не лечится, такая же ситуация, но летом, средь бела дня. Аргументы водятла были- я так 10 лет ездил, вон смотри все так едут, ты ехал с второстепенной дороги, я тебя не видел. Но как не говори пофигу. Ему и другие водители пытались объяснить что он олень. До последнего упирался. Пытался что то в гаи мычать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (57)
52

У нас в городе есть кольцо с 8ю примыкающими дорогами, я через него каждый день по несколько раз ездил в течении нескольких лет. Так вот, лучше смотреть влево и притормозить, потому что таких дурачков каждый второй, иначе я бы только на маршрутке ездил.
П.Ы. А сколько раз мне приходилось резко оттормаживаться, когда такие летуны с третьего ряда выходили с кольца и все это прям перед носом ДПС, которые сразу делали вид, что все норм.

раскрыть ветку (30)
28
Камеры на съездах кольца и годовой план по штрафам за сутки делается. Может черти хоть ездить научатся
раскрыть ветку (8)
21

Хрен там.

"Не видишь что ли, я по кольцу еду!"

Это мне в окно кричит еблан, едущий по внутреннему (первому) кольцу и выезжающий на второе под моим носом.

С его точки зрения только он едет по кольцу. Остальные 4 полосы кольца видимо в другой Галактике летят, параллельными курсами.

2
Проблема в том, что это гибддонам не надо. Вот мой район, заедь с эвакуаторами и эвакуируй всех из под знаков 3.27 - половину годового бюджета московской области соберешь. Проблема только в том, что соберешь в бюджет, заебешься бумажки составлять и себе в карман нихрена не получишь. Другое дело лоха тормознуть на трассе и развести на пятихатку на месте за ремень: и бумажек не надо и пятихатку в кармане
2
Если штрафовать тех, кто на занятый перекрёсток выезжает, то этот план ещё быстрее можно выполнить
раскрыть ветку (1)
0

А этим уже занялись. Даже специальную разметку же запилили, вафельную, она именно для камер и нужна.

ещё комментарии
5

У нас просто влево смотреть тоже не выйдет. Влетят в правый борт те, кому надоело пропускать едущих по кольцу.

ещё комментарии
Не понимаю, чем это лучше. Безнаказанность приводит к вседозволенности
раскрыть ветку (5)
7

Мне своей машиной их наказывать? Представь, если бы существовали специальные органы, которые следили за безопасностью дорожного движения, вот было бы здорово, да?

раскрыть ветку (4)
Ну можешь в эти органы каждый раз писать на сайт. Ты же пишешь, да?
раскрыть ветку (3)
5

Судя из ваших сообщений, у Вас нет авто. Еще раз повторю, я не собираюсь каждого дурака учить калеча свою машину, если уж на то пошло, даже в правилах сказано, что водитель должен сделать все возможное, чтобы избежать ДТП.

ещё комментарии
12

За у нас ещё и знающих ПДД называют подлыми подставщиками! Т-образный перекресток, так уже норма, что правый ряд на нем поворачивает налево.

раскрыть ветку (7)
6
Хах, ехал на вело неделю назад, меня подбили открывающейся дверью, мало того, что мужик был 40 минут уверен, что я виноват - дак еще и в ГетКонтакте у меня появился тег "автоподставщик" )))
0
DELETED
У нас обычно левый ряд поворачивает на право.
раскрыть ветку (5)
6
И они встречаются, обмимаются, целуются и ябуццца в жопы.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Вот бы они не расставались, а жили бы где нибудь на далёком острове, без сообщения с другой сушей
1

Недавно вообще было что-то невообразимое- впереди таксист перед перекрестком поворачивает в правый ряд и поворачивает налево. Вот что это было? Что в голове у такого ишака?

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Овёс
0
А ну извэнись, эээээ
7

Учитывая положение, этот пидрила ещё не сразу решил останавливаться что ли?

А то заметил у долбоёбов такое поведение - заденут кого-то, ещё секунд пять едут... там, видимо, приходит озарение, что съебаться не получится и это лишение и только потом тормозят.

раскрыть ветку (1)
0

Яна моте ехал, цепанул его в заднее правое колесо

2
DELETED
Согласен, поэтому если мне съезжать не на первом же съезде с кольца - ухожу на внутреннюю полосу. Всё из-за таких дятлов.
0

Это не лечится
А если на кольце, на каждой полосе нарисовать стрелку? Мне кажется должно помочь.

раскрыть ветку (5)
2
Может, сделать на кольце только один ряд? Не станет аварий на съезде. Но тогда они будут на въезде, где будут сходиться три-четыре ряда.
1
Должно помочь введение аналога теста на идиота, когда свидетелей включённого поворотника прав лишат сразу все нормально ездить будут
0

Хочется верить, что станет лучше, но впечатление, что альтернативно одарённых куда больше, чем кажется.

Вот вроде понятно стрелки висят - ан нет, каждый второй раз, когда еду там, вижу тех, кому очень надо повернуть налево. Зато на 100 метров раньше в любой будний день налево поворачивают аж с четырёх рядов, можно же.

0
У нас такое кольцо есть с разметкой так там через сплошную полосу с левого ряда направо уходят
0
Нарисовать разметку? У нас в Рязани бывают и 4 полосные дороги без разметки, и пешики не нарисованы. А вы на круге разметку захотели, иж.
0
DELETED
Согласен, поэтому если мне съезжать не на первом же съезде с кольца - ухожу на внутреннюю полосу. Всё из-за таких дятлов.
раскрыть ветку (4)
Вот в у нас в Украине, кольцо всегда главное и съезжать с кольца можно с любого ряда, но соблюдать рядность, то есть с внутреннего ряда сьезжать в крайний левый а с внешнего в крайний правый. Вроде проблем никогда не было
раскрыть ветку (3)
5

Удивитесь, но съехать с кольца можно ТОЛЬКО с внешнего ряда. Потому что ДО съезда Вы перестроитесь с внутренних рядов на внешний. И тут блин возникают коллизии, потому что некоторые олени перестроение с кольца на кольцо не считают сменой ряда, и уверены в своем приоритете.

И отважно крутят руль вправо - яж по кольцу еду

0

Нельзя так съезжать :) выезд с кольца это поворот, это правый ряд.

0
DELETED
А как быть тем, кому нужно ехать по кольцу, в каком они ряду?
0
Ха, каждый день еду с пр. Героев на моск.шоссе в направление вокзала, так все три полосы уходят на комс.шоссе думая, что они правы. Я привык, пускаю, не хочется время терять из-за этих умников.
раскрыть ветку (2)
1

Я всё понимаю, там несколько полос съезда с кольца,но он летел  из центра кольца , в крайний левый, вообще поперек. И недоумевал, что же он не так сделал,в его голове так можно и нужно делать, а то что в пдд четко и ясно всё написано  ему пофиг

раскрыть ветку (1)
0
Не стоп, там нет несколько полос на съезд, надо с крайней. Просто я езжу там в районе 9-00, там всегда плотное движение и то пиздец творится, когда свободно вообще там страшно, как раньше на пролетарки было.
0

А у нас новое большое кольцо построили: крайняя правая полоса - везде поворот на ближайший съезд.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы