не курю, не пью, не принимаю наркотики, энергетики типо яги, адреналин раш, и какие они там ещё бывают, даже не пробовал, картинки? да, картинки и тексты порой радуют. анал минусами? ой, да постоянно
скажи, сколько тебе лет то, что ты так агришься на всех из-за минусов?) ты пойми вот что, в твоём посте информации меньше чем в "сегодня была солнечная погода", нужно больше информации
скажи, сколько тебе лет то, что ты так агришься на всех из-за минусов?) ты пойми вот что, в твоём посте информации меньше чем в "сегодня была солнечная погода", нужно больше информации
раскрыть ветку (1)
мне на ваши минусы вообще пох. Удивляет то, что народ показывает свою разочарованность этой новостью. Что по новостям сообщили, то и написал. Я не в СК работаю, чтоб обладать подробностями. Кому надо, воспользуется поиском, она в топе во всех поисковиках. А постить то, что уже сто раз тут было не вижу смысла. Не читаете, не читайте, картинок тут много, вам есть чем заняться.
показать ответы
понятия не имею о каком убийце речь, кого он убил, на каком поезде свалить хотел,... это не новостной сайт, да и информации в самом посте ноль, но видимо я просто ублюдок, поддерживающий этого убийцу, раз поставил тебе минус
раскрыть ветку (1)
понятия не имею о каком убийце речь, кого он убил, на каком поезде свалить хотел,... это не новостной сайт, да и информации в самом посте ноль, но видимо я просто ублюдок, поддерживающий этого убийцу, раз поставил тебе минус
раскрыть ветку (1)
Да, ты его поддерживаешь. Про Белгород не знают только наверное те, кто живет в землянках.
показать ответы
я вот тоже этого не понимаю, впервые слышу про этого убийцу, но уже чуть ли не соучастник из-за того, что поставил минус пустому посту, не содержащему никакой информации)
раскрыть ветку (1)
Можешь анал подрочить себе минусами. Понятное дело, что картинки интересней смотреть и ягу пить. На большее-то уже никак ума не хватает.
показать ответы
Понятное дело, что тут круче в ладоши хлопать, там же национальный герой http://pikabu.ru/story/pikabu_ya_sdelal_yeto_1192001
че? как сообщили, то и написал, новости только приходят. Хотел свалить на груз.поезде. Минусуют ублюдки которые его поддерживают, судя по всему. Один тут ржал над погибшими и родственниками сегодня
показать ответы