- Лидия, идемте совершим половой акт.
- Да, Эдуард, мое настроение также коитально.
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Эдуард, ваша эрекция мощна.
- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
- Будьте со мной тактичны.
- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.
- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
- Начинаю фрикции.
- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
- Продолжаем соитие.
- Эдуард. Я кульминировала.
- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.
- Спасибо.
- Спасибо.
"В специальный ящик помещается 16 яиц. А если их уминать ногами - то в 10 раз больше. Сколько яиц поместится в 5 ящиках, если их уминать ногами?"
Анекдот я придумал, анекдот. И до сих пор в ахере - закинул придуманную на скорую руку шутейку, а она вышла в горячее и в комментах разве что Гитлера еще нет
Муж - математик. Так как сразу предполагает, что задача решается в идеальных условиях.
Жена программист. Так как сразу думает, как решить задачу при имеющихся инструментах и какие косяки вылезут.
Переиграла. Потому, что она практик, а он теоретик. И вопрос был из практической области.
Это из разряда "С какой скоростью должна бежать кошка, чтобы не слышать лязга привязанной к хвосту консервной банки?"
Кастрюлька для яиц? Понятно, что анекдот, но анекдот тупой. У того, кто его придумывал, дома отдельные кастрюли для варки яиц, сосисок, пельменей, картошки, борща, овощей на салаты?
Что удобнее? Заводить несколько десятков кастрюль под варку всякого? Ух ты! Вот это невероятное удобство. А если тебе на праздник нужно приготовить много салатов с яйцами? А если это Пасха, где яиц варится ещё больше? Будешь стоять у плиты несколько часов, варя по 4 яйца? А если у тебя кастрюля для варки пельменей грязная, допустим, а помыть нет времени, то будешь ходить голодным? Прекрати нести бред!
Налет будет из за воды. Поставьте себе фильтры и вы замахаетесь яйца варить что бы налет появился.
Ну да, ну да. В чайнике из-за воды налет не появляется, в кастрюле с супом не появляется, а в кастрюльке с яйцами - появляется. Только из-за воды.
И не говорю. Нет чтоб одна кастрюля в 5 литров на все случаи жизни - и яцца сварить, и борщ, и кашу, и компот, и ноги помыть...
Точно блондинка. А взять для 8 яиц кастрюльку "не для яиц", но в которую влезут 8 яиц религия не позволяет?