Однако ты еще тупее, рас уж не мог написать в кратком описании "Эти цирфы - алгоритм(шифр), в них зашифровано слово".
Это все равно что сказать найти площадь фигуры, но не назвать фигуру, площадь которой необходимо найти.
Это все равно что сказать найти площадь фигуры, но не назвать фигуру, площадь которой необходимо найти.
раскрыть ветку (1)
1) Раз
2) Неудачный пример. Вернее было бы: дана фигура и ее стороны, но не сказано, что делать. Но вокруг уйма подсказок, если присмотреться, которые указывают на то, что надо найти площадь.
3) Автор шифра задумывал его таким, каким я его предоставил. Без каких либо подсказок. Но в связи с вашей недалекостью, пришлось делать особые исключения.
2) Неудачный пример. Вернее было бы: дана фигура и ее стороны, но не сказано, что делать. Но вокруг уйма подсказок, если присмотреться, которые указывают на то, что надо найти площадь.
3) Автор шифра задумывал его таким, каким я его предоставил. Без каких либо подсказок. Но в связи с вашей недалекостью, пришлось делать особые исключения.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
=) Я тебя простил) Мы ж на Пикабу как никак=) Но головой я действительно бился, но на задачку никак это не повлияло=) Здесь достаточно простой шифр, очень кстати распространенный в подобных шарадах=) Просто будь немного внимательней, и все будет хорошо=)
показать ответы
1. Я вижу ты типичный любитель придираться к грамматическим ошибкам? Заметил одну и не мог не поправить?
2. А ты не подумал что можно по подсказкам найти периметр, хотя подразумевалась и площадь? В твоем шифре зашифровано слово, однако если пользователь уже начнет искать целую фразу, а не лишь слово, он уже потратит свое время впустую. Ты просто тратишь время людей в пустую, они зашли сюда развлечься, почитать что-либо интересное, а не думать над какими-то сверхътрудными задачами.
2. А ты не подумал что можно по подсказкам найти периметр, хотя подразумевалась и площадь? В твоем шифре зашифровано слово, однако если пользователь уже начнет искать целую фразу, а не лишь слово, он уже потратит свое время впустую. Ты просто тратишь время людей в пустую, они зашли сюда развлечься, почитать что-либо интересное, а не думать над какими-то сверхътрудными задачами.
раскрыть ветку (1)
1) Ошибка была не одна, но эта была первой в списке.
2) Полный список было лень писать.
3) Да, ты прав. Я очень придирчив к ошибкам, но правда порой и сам ошибаюсь.
4) Задача ничуть не сверхтрудная.
5) Твое последнее предложение напомнило мне про Мистера Фримена: "Жрать, срать, ржать...". Порой подумать тоже не вредно.
6) У тебя ужасно получается пародировать мой стиль написания.
7) Поздравляю! Ты перестал материться! Но теперь меня интересует - это страх перед баном, муки совести или разоблачение так подействовало?
2) Полный список было лень писать.
3) Да, ты прав. Я очень придирчив к ошибкам, но правда порой и сам ошибаюсь.
4) Задача ничуть не сверхтрудная.
5) Твое последнее предложение напомнило мне про Мистера Фримена: "Жрать, срать, ржать...". Порой подумать тоже не вредно.
6) У тебя ужасно получается пародировать мой стиль написания.
7) Поздравляю! Ты перестал материться! Но теперь меня интересует - это страх перед баном, муки совести или разоблачение так подействовало?
показать ответы
Ты не дал условие данной задачи, т.е. объяснение, что тут надо сделать, поскольку если дашь, как решать можно найти в гугле, но не учел что если не дать, хер кто решит. АЙ МОЛОДЦА
раскрыть ветку (1)
Ты ооооочень тугой малец(
1) Я, как и множество других людей, решили данную задачу в таком виде, какой предоставлен вам.
2) Алгоритм(шифр) придуман не мной.
3) Слово зашифрованное придумано мной.
4) Зашифровано СЛОВО.
5) Если я скажу как расшифровывать, то любой дурак сможет ее решить. Это как например на загадку "Зимой и летом одним цветом" дать пояснение "Начинается на Ел, кончается на ка".
6) Не позорься, попытайся подумать. Ее реально решить.
и 7) Хватит материться!
1) Я, как и множество других людей, решили данную задачу в таком виде, какой предоставлен вам.
2) Алгоритм(шифр) придуман не мной.
3) Слово зашифрованное придумано мной.
4) Зашифровано СЛОВО.
5) Если я скажу как расшифровывать, то любой дурак сможет ее решить. Это как например на загадку "Зимой и летом одним цветом" дать пояснение "Начинается на Ел, кончается на ка".
6) Не позорься, попытайся подумать. Ее реально решить.
и 7) Хватит материться!
показать ответы
Задача - ситуация с явно заданной целью, а тут цель нихуя не явно заданна, просто набор ебаных цифр.
раскрыть ветку (1)
Задача - ситуация с явно заданной целью, а тут цель нихуя не явно заданна, просто набор ебаных цифр.
раскрыть ветку (1)
Какой ты злой то( Но если брать из моего личного опыта, когда я впервые столкнулся с подобными задачами, я даже не знал что зашифровано там: слово, фраза, число, изображение... Но нашел таки ответ)
Это не "зимойилетомоднимцветом", здесь подумать немного надо;)
Это не "зимойилетомоднимцветом", здесь подумать немного надо;)
показать ответы
И да, если кто и догадается, не кидайте ключ к шифру. Ответ кинуть можете, если уж сильно зудеть будет, но не кидайте ключ, пожалуйста.
показать ответы
По одним комментариям с какого-то форума ты судишь по целому человеку. И не ты ли после этого глупец?
раскрыть ветку (1)
Я написал, что не люблю оценивать людей по комментариям, и это глупое занятие, но ты был через чур настойчив) Вывод сам напрашивался)
Да нет,парень в общем-то прав:) Просто кто-то более сдержаннее,кто-то менее,например этот парень:)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Какой ты неинтересный, грубый, глупый и наглый. Не люблю судить людей не услышав их голоса, но судя только по комментарием, у тебя сегодня последний день каникул.
показать ответы
смотря на твой бредопост трудно сдержаться. да, и все новости, кроме тех, что не находятся на главной странице до меня не доходят, поскольку я кроме как на главной нигде не бываю.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А ты, вижу я, дерзкий юнец) Но рассказывать я все равно не буду. Ибо нефиг.
Да и скучно, когда рассказывают.
Да и скучно, когда рассказывают.
Ты бля даже не указал что сдесь сделать надо, хули тут думать, въебал минус и пошел смотреть более интересные или веселые новости, имхо
раскрыть ветку (1)
Видать интересная новость про баны мимо тебя пролетела? Говорят теперь даже за слово "легко" банят...
показать ответы