Зачем я бегаю
Кто до сих пор думает, что бег - это про похудеть? Мы ведь уже уходим от этого заблуждения и стереотипа.
Спорт, и в частности бег - это не про похудеть. Я испытала на себе этот эффект лёгкой эйфории и радости после пробежки, чтобы захотеть этого снова.
Сначала я почувствовала, что день идёт по-другому, что я реагирую на привычный стресс спокойно, думается лучше, а сделать получается больше.
Затем вы заметила, как во время очередной пробежки мне вдруг пришло решение задачи, которое так долго не могло прийти! В другой раз меня начинают переполнять эмоции от непрожитого конфликта, и, вернувшись домой, я немедленно решаю этот вопрос, и он уходит.
И уже в следующий раз, когда вдруг накатывает волна негативных эмоций, я могу одеться и выйти на пробежку, без телефона, без наушников, просто бежать, пока эти мысли не закончатся и чувства не угаснут. И я обрела сильный способ проживать эти ситуации, а не оставаться в них годами.
Но первое - это выйти на пробежку.

Борьба с вредными привычками
4.2K постов12K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей