4152

Зачем вы это, бл#дь, делате?9

Ну зачем вы будучи пенсионером/женщиной/пожилым музыкантом/отцом с ребенком делаете замечания неадекватам за неадекватное поведение, а потом так глупо лежите на земле с разбитой головой?

Я не пенсионер, не женщина, не отец с ребенком и не учитель музыки. Я 40-летний МС по кикбоксингу с большим опытом уличных драк вне ринга.

И я ОЧЕНЬ РЕДКО делаю замечания кому-либо в подобных ситуациях.

Если я сделал такое замечание, то это значит, что я уже посмотрел есть ли камеры, оценил все риски, включая ножи и арматуру и только когда в моей голове куча неутилизированной агрессии, а буйных товарищей я уже приговорил, то...

Сделав замечание я просто ожидаю их согласия и подтверждение вынесенного приговора.

Если следуют извинения, то мы расходимся миром. Если нет - ультимативное насилие без полумер стартует мгновенно.

Во всех других случаях и не важно, то-ли потому что их сильно больше и они не так пьяны, то-ли я опаздываю, толи штаны боюсь порвать или настроения нет сегодня умирать от случайного ножа... Я ВСЕГДА пройду МИМО!

Если совершается правонарушение - зови ментов!

Больше всего меня удивляют комментарии и возмущения людей под регулярными постами о таких случаях.

Повод всегда неизменный: неадекватные действия неадеквата после замечания и требования адеквата прекратить неадекват.

Скажите...

ВЫ ТУПЫЕ?

Ожидать от неадеквата адекватного сознательного поведения после замечания и требования прекратить неадекват, это по вашему АДЕКВАТНО?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
И что?! Жить и боятся любого шороха, как вы, закрывая постоянно глаза на любую дичь?!
Вы предлагаете взращивать трусость и безразличие. В том числе это сработает и к вам, потому что убежать однажды вы не сможете. Придется что-то отстаивать. Но может случится, что помочь никто не захочет.
раскрыть ветку (21)
12

Э-э-э... А вы готовы "отстаивать"? Если готовы, то как? Вы делаете замечание - вас шлют нахуй - вы.... Что вы? Что вы готовы сделать для отстаивания своей позиции? Позвонить в полицию? А вы готовы потом идти в полицию для дачи объяснений? Напомню, что раз вы позвонили в полицию, то вам и объясняться.

раскрыть ветку (10)
3
Да уж, как-нибудь с ручкой справлюсь - напишу. Не самое тяжелое, что в руках держу.
раскрыть ветку (9)
6

Ну, что же. Похвально.

К сожалению и это встречается нечасто. Позвонить могут, но придти к следователю для дачи объяснений - хрен дождёшься: у них же работа!

13

А если до полиции будет реанимация?

Со мной такое бывало. Я как -тодумал что передо мной корм выеживается, а там оказалась толпа сбитых ловкачей, которые не просто меня опиздюлили, а ОПИЗДЮЛИЛИ. И я готов повторение этой ситуации если захожу к подобной конфликт.

Вы точно готовы?

Потому что я готов не всегда к такому.

Бывает настроение и ситуация когда я готов. На слишком часто мой ответ будет: "Да вы ёбнулись, день деньской, я спешу по делам....

Какие убийства

раскрыть ветку (7)
2
В уличной потасовки много смелости не надо, как и ума.
Когда человек идет что-то отстаивать - это совершенно другое. В том числе подойти и помочь, когда толпа кого-то мудохает.
И если воспитывать толпу безучастных трусов, то люди будут ходить глазами в пол.
раскрыть ветку (6)
4

Как много милых и отчаянно храбрых розовых пони, готовых принести свою голову в жертву светлому будущему, в котором толпа не будет трусливо отворачивать взгляд, а бросаться на помощь толпой пионеров!

Это позиция не кажется мне умной, но я не могу ее не уважать. Разрешите пожать вашу руку.

раскрыть ветку (5)
17
парапсих и охальник

Есть нюанс. Они готовы пожертвовать чужой головой, не своей. Любовь к фильмам про супергоероев и Гарри Поттера форматирует мозг страшнее лопаты плашмя.
Отбитые.

1

Эта его "позиция" - позиция теоретика. Которого никогда не пиздили по настоящему толпой, с использованием ножей, подручных средств и запиныванием до потери сознания или насмерть..если получится. И он не видел, наверное, насколько быстро человека убивает обычный складень. И даже когда этот складень в руке задроченного ханурика.

раскрыть ветку (3)
2

Его это кого? Если ТСа, то отнюдь. Он отлично осознаёт что любой уличный бой без правил - это ни разу не ринг

раскрыть ветку (2)
2

Не ТС а того на чей коммент я ответил. Чутка выше.

раскрыть ветку (1)
0

Как грицца есть два стула :

- Там где либо конкретно пару раз опиздюлился (вплоть до больнички) и/или попал потом на разбор в "органы"

- Те кто хорошо знают теорию

Первые от вторых разительно отличаются тем что прекрасно понимают что в случае чего (в среднем по больнице) ты будешь сам по себе. За последние 20 лет в этом вопросе мало чего поменялось, только больше шанс что бутылка закона потом настигнет тебя ))))

5

Жить и боятся любого шороха, как вы, закрывая постоянно глаза на любую дичь?!

Уж точно не делать за правоохранителей их работу, рискуя сесть или опиздюлиться.

убежать однажды вы не сможете

Даже пытаться не буду

Придется что-то отстаивать

Что отстаивать? Если тебя грабят с ножом - отдай, что требуют, и вали. Если тебя пришли убивать - ты уже проиграл и где-то свернул не туда.

Но может случится, что помочь никто не захочет.

Разумеется, никто и не захочет. Они же не идиоты.

Мир - это не рыцарский турнир. Никто не будет до тебя докапываться, пока есть хоть призрачный шанс, что ты можешь оказать реальное сопротивление. Подонки всегда будут иметь численное превосходство, если нет - значит, тебя пырнут в спину вместо предложения расстаться с ценностями. Если ты вообще слышишь требования грабителя - значит, ты не представляешь угрозы, ввиду разницы в размерах, количестве и/или вооруженности. Вступать в драку будет полным идиотизмом, сделай, что тебе говорят, и вали, и может завтра будет кому подавать заявление в полицию.

раскрыть ветку (7)

Разумеется, никто и не захочет. Они же не идиоты.

В разных мирах живем.
Никто не будет до тебя докапываться, пока есть хоть призрачный шанс, что ты можешь оказать реальное сопротивление.

Будут..
Что отстаивать?

Что угодно. В жизни тебя не только грабят. Речь была и за то, что кто-то и кому-то сделал замечание.

> Что отстаивать?

Пьяный сосед едущий в одном лифте с тобой и твоей женой, предлагает твоей жене зайти к нему на пару палок чая, отпускает в ее сторону грязные намеки и сальные шуточки, совершает недвусмысленные телодвижения. Полицию вызовешь?

Или подростки которые шумно ведут себя в подъезде? Сначала это просто шум и шелуха от семечек после их посиделок. Потом добавятся сигареты, алкоголь и прочее. Потом реально станет опасно вечером ходить мимо этой компашки. А все потому что когда ещё было возможно такие как вы засунули языки в жопы и прошли мимо ничего не сказав.

раскрыть ветку (5)
1

Пьяный сосед едущий в одном лифте с тобой и твоей женой, предлагает твоей жене зайти к нему на пару палок чая, отпускает в ее сторону грязные намеки и сальные шуточки, совершает недвусмысленные телодвижения. Полицию вызовешь?

Нет, полезу драться с пьяным соседом из-за каких-то намеков, проломлю ему башку о стену лифта и сяду на 3-6 лет. Или он окажется из братвы/органов, или борцухой и размотает меня сам в лифте, даже пьяный. Это ты хотел услышать? "В мире животных" в эфире, ага.

Разумеется, если действия соседа имеют признаки правонарушения - я вызову полицию, в остальных случаях мы с женой с него будем ржать и глумиться прям там в лифте.

Или подростки которые шумно ведут себя в подъезде?

Аналогично. Я был сам таким подростком и прекрасно знаю отношение к очередному подпивасу, вышедшему на лестничную клетку "побазарить" с молодежью. Он втыкается головой в мусоропровод и никто никогда потом не найдет этих "подростков". А при неудаче они вернутся в большем количестве, они-то знают, где живет борец за порядок, а он не знает, где живут они. Еще и окажется, что у кого-то из них папа в органах и брат только после отсидки.

А можно просто вызвать один раз полицию, которая запишет их в блокнотик, и у них пропадет желание там появляться. Всё, вопрос решен, без риска для здоровья. Ты скажешь "НИМУЖИК!!!АЗАЗА", а я посмеюсь с тебя в 32 целых зуба.

раскрыть ветку (4)

> Это ты хотел услышать?

Нет, я хотел услышать что сделаешь ты. Ты проглотишь. Я тебя понял.

> А можно просто вызвать один раз полицию, которая запишет их в блокнотик

Полиции больше заняться нечем как в блокнотик переписывать подростков которые в подъезде сидят.

> и у них пропадет желание там появляться

Схуяли? Во-первых ничего противозаконного они не делают. А во-вторых у одного папа в органах, а у другого брат после отсидки.

раскрыть ветку (3)
0

Нет, я хотел услышать что сделаешь ты. Ты проглотишь. Я тебя понял.

Я - проявлю цивилизованность. А проглотишь - ты, уже на зоне, или в инвалидной коляске

раскрыть ветку (2)

Ты проявляешь трусость.

раскрыть ветку (1)
2

Я не знаю, что такое трусость, но моя невеста, вернее моя Госпожа строго-настрого запретила ввязываться в уличные бои.

По-моему она рассчитывает посидеть на моей шее хотя бы лет десять, а лучше пятнадцать (она фантазирует себе, что я проживу даже больше, но это, конечно, навряд ли).

Какой смысл мне влезать в драку, если я точно знаю, что меня в ней отпиздюлят по первое число.

Или хулиганы если повезёт хулиганам или моя Госпожа, если повезёт мне.

Я ничего не проявляю. Только исполняю волю и указания своей Госпожи. У нас LifeStyle отношения и я ее дрессированный терьер, который никогда не открывает пасть без команды Хозяйки.

И честно говоря ничто в этом мире кроме её желаний меня не трогает и не интересует совсем. Хоть массовая резня младенцев в детском саду напротив. Абсолютно ПОХУЙ на всю несправедливость мира.

Мой мир начинается и заканчивается на ней.

3

Адреналинового наркомана, и большого любителя в прошлом уличных драк. Это например когда арматурой в ебало или кастетом в челюсть... Вы назвали трусом?

Вообще я патологический, даже болезненно бесстрашный. Да ещё плюс такая закалка... Просто ебанат Но позвольте пожать вам руку, сэр. Вы просто капитан Америка. Вы первый кто упрекнул меня в трусости. Только на черте жизни меня упрекают в глупости и безрассудстве. Для меня будет честь пожать вам руку!

Отстаивать свою позицию.

Если я ввязываюсь в драку я оставляю шанс что меня в ней зарежут. Это такой тонкий момент, который приходится брать во внимание, окончательно оценивая ситуацию и претендентов.

Люди очень часто ошибаются во мне, путая кто тут будет жертва, а кто агрессор.

И у меня тоже всегда есть шанс ошибиться также. Более того есть свой опыт подобных ошибок за плечами, когда я как-то слишком себя переоценивал, и отгребал так что не мог отползти.

И каждый раз делая кому-то замечания, я заранее готов к повторению этой ситуации.

Вы реально готовы быть переломами? Вы реально раскрывая свой хавань осознаёте все риски? Вы реально оцениваете свои силы и возможности в конфликте с возможным ультимативный насилием?

Мне кажется что просто когда вы открываете рот, кто не осознаёте ситуацию. Не понимаете угрозы, а когда вам прилетает бутылкой по голове как-то резко теряетесь и оседает на асфальт

0

Самое лучшее наказание для человека - это в трудную минуту оказаться среди людей с такими же ценностями и жизненными установками как и он сам. Для ТС это будет наказанием, а для великодушных людей - спасением

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы