Зачем рептилоидам арки?

Зачем им понадобились человеческие эмоции и самые сильные чувства?

Паразиты, питающиеся нашими энергиями... Иегова со товарищи знают, что, когда человек находится в состоянии стресса, неважно, будет это страх, алчность, гнев или вожделение, он выделяет в пространство больше энергий (жизненной силы), которые необходимы им для поддержания активной жизнедеятельности. Паразиты, уже давно захватившие власть на земле и превратившие иудеев в свою пятую колонну, непрерывно совершенствуют способы отбора энергии у людей. Человечество держится в напряжении совершенно идиотским образом жизни, полностью находящимися под контролем еврейской верхушки. А это приводит к обильному выделению людьми энергии, которая и является одной из главных целей их оккупации.

Эмоциональный потенциал - главное сырьё на нашей планете.

Как они откачивают этот потенциал?

Через церкви, религию. Или через спорт, состязания, соревнования. Через наши эмоции... Жизненная сила, потенциал - самый дорогой продукт во Вселенной. Через слёзы, обиды. Через войны. Болезни, боли, страдания.

Особенно, религиозным способом, люди сами ходят туда и отдают свою энергию, некоторые постоянно подключены.

Про Арки - новую тенденцию...

Посмотрите, сколько эти паразиты понастроили в последние годы арок. И ведь поставили они эти арки в таких местах порой, что обойти их нет возможности. Арка - это конструкция по откачки нашей энергии.

Уже несколько лет в передаче "Жди меня" стоят эти арки. И всяк, кто входит в студию и выходит из студии, непременно проходит через эти арки. А почему в других передачах этих арок нет? Так ведь в этой передаче самые сильные эмоции. Люди ищут своих близких. Слёзы разлук, слёзы встреч, отчаяния, скорби, обид, гнева... Где как не в этой передаче ставить насосы по откачке энергии?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ответы, даже если найдёшь, ничего не дадут. Есть только ты и твой ближний круг, остальное - не достойная внимания фигня
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже так думала, что я и ближний круг - главное. В итоге обнулили моих родителей, меня и моих близких. Весь РОД обнулили. Жили на Кавказе. Некоторые уехали ещё в 70-80 гг. из Кавказа на Украину. Обнулили и тех, кто остался на Кавказе, и тех, кто уехал на Украину. Русский народ ужимается со страшной силой. И не только русский. Славяне все (в том числе украинцы) обнуляются. Идёт против нас война, а вы говорите - живите бытом. Вот Хакамада тоже говорила русским: "Что вы лезете в политику? Занимайтесь своими огородами... "

показать ответы
1
Пфф и это ты ещё Кастанеду не читал. Там подробно механизм откачки и методы противодействия🤣
А ввообще бросай это дело, практической пользы 0, только откачка времени твоей жизни
раскрыть ветку (1)
0

Можно конечно бросить... Но ведь вопросы останутся. Их много этих непоняток по жизни. И вопрос с арками - вроде мелочь. Но ведь понаставили во всех городах! Зачем?

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую вам...

1
DELETED
Где записаться в рептилоиды?
раскрыть ветку (1)
0

Поздно уже пить Боржоми))

0

Николай Левашов: “А ведь ещё относительно недавно на Мидгард-землю прибывали разумные гуманоидные существа с далёких звёзд и даже других галактик, чтобы достичь именно на нашей Мидгард-земле более высоких ступеней развития. Вот такие вот дела получаются. Ведь не зря же социальные паразиты космического уровня в течение сотен тысяч лет пытались именно захватить Мидгард-землю, а не уничтожить, что они могли бы довольно-таки легко тогда сделать, как они это делали уже не раз с землями, на которых проживали цивилизации значительно более высокого уровня развития, чем не только у современной цивилизации, но и той, что была немногим более 13 тысяч лет тому назад!”

- А в чем уникальность нашей планеты?

- На Земле Души приобретают особый опыт, который невозможно получить на других планетах, благодаря земным индивидуальным качествам и видам энергий.

- Уникальность в том, что мы тут сейчас живём, имеем возможность творить, развиваться, но сопли жуём, жизнь прожигаем, не ценим момента возможности. А кто осознал и развивается, выглядит как белая ворона. Вспомнить школьные годы, как чморили отличников, типа ты чё, самый умный.

- Здесь находятся представители разных галактик и земель, находясь между ними мы все обогащаем себя ценнейшим опытом, кое нигде не получить.

- А зачем нас уничтожать? В этом мало смысла. Техногенные рептилоиды сотоварищи сделали гораздо лучше. Приспособили всю земную цивилизацию для своего потребления. Будучи сами неспособны добывать энергию, они просто используют человечество в качестве вечной батарейки. А все виды земных идеологий и религий - не более чем зомби программы, чтобы люди не могли осознать себя. Всё человечество увлечённо играет в навязанную виртуальную игру на выживание.

- Планета-то уникальная, но жители - тупое быдло и колхоз в основном, которые только и думают о том как бы больше заработать бумажек, чтобы потратить их потом на всякую не нужную фигню и понты. Алчность, жадность, зависть, жажда власти и т.д. Вот что правит тут, а это не опыт для души, просто тупое проживание лет зря и засорение планеты не нужными массами.

- Вот вы говорите, что жители планеты: "тупое быдло и колхоз в основном". Но вы умалчиваете о том, что это следствие тысячелетней "работы" социальных паразитов, захвативших власть на нашей планете. Левашов сообщил о том, как они (соц. паразиты) управляли сознанием жителей Земли, при помощи астральных генераторов, установленных в 99 геомагнитных точках Земли. Эти генераторы создавали такие поля, которые подавляли сознание, но способствовали развитию самых низменных свойств человека.

- Не оскорбляйте людей. Правильно говорил Н. Левашов в встречах со своими читателями: "Моя задача, чтобы люди проснулись". Они все зомбированные не понимают.

раскрыть ветку (1)
0

Эмоциональный потенциал - главное сырьё на нашей планете.

Как они откачивают этот потенциал?

Через церкви, религию. Или через спорт, состязания, соревнования. Через наши эмоции... Жизненная сила, потенциал - самый дорогой продукт во Вселенной. Через слёзы, обиды. Через войны. Болезни, боли, страдания.

Особенно, религиозным способом, люди сами ходят туда и отдают свою энергию, некоторые постоянно подключены.

Один из способов откачивания потенциала описан в книге Н.В. Левашова "Зеркало моей души": "Вечером в субботу 19 декабря 1987 года я в очередной раз пришёл в гости к Ольге Сергеевне. И начал свой очередной восстанавливающий сеанс с ней. Во время моей работы с ней я обнаружил, что она в области солнечного сплетения оказалась подключена к какой-то огромной системе.

- Как в фильме матрица, когда люди были в коконах и подключены куда-то..

- И после этого умер жид Райкин, он скачивал энергию и был тем человеком на верху пирамиды.

- Да кого токо нет на земле и ящериц, и титанов, и анунаков, и т.д. и как найти, построить новую жизнь, когда у всех с разных планет своя выгода здесь!

- Мы товар.

Николай Левашов. "Путь к Возрождению Мира"

показать ответы
0
Через самую дешёвую. Мне не надо точных цифр, хотя бы порядок понять, есть ли смысл этим заниматься.
раскрыть ветку (1)
0

Николай Левашов: “А ведь ещё относительно недавно на Мидгард-землю прибывали разумные гуманоидные существа с далёких звёзд и даже других галактик, чтобы достичь именно на нашей Мидгард-земле более высоких ступеней развития. Вот такие вот дела получаются. Ведь не зря же социальные паразиты космического уровня в течение сотен тысяч лет пытались именно захватить Мидгард-землю, а не уничтожить, что они могли бы довольно-таки легко тогда сделать, как они это делали уже не раз с землями, на которых проживали цивилизации значительно более высокого уровня развития, чем не только у современной цивилизации, но и той, что была немногим более 13 тысяч лет тому назад!”

- А в чем уникальность нашей планеты?

- На Земле Души приобретают особый опыт, который невозможно получить на других планетах, благодаря земным индивидуальным качествам и видам энергий.

- Уникальность в том, что мы тут сейчас живём, имеем возможность творить, развиваться, но сопли жуём, жизнь прожигаем, не ценим момента возможности. А кто осознал и развивается, выглядит как белая ворона. Вспомнить школьные годы, как чморили отличников, типа ты чё, самый умный.

- Здесь находятся представители разных галактик и земель, находясь между ними мы все обогащаем себя ценнейшим опытом, кое нигде не получить.

- А зачем нас уничтожать? В этом мало смысла. Техногенные рептилоиды сотоварищи сделали гораздо лучше. Приспособили всю земную цивилизацию для своего потребления. Будучи сами неспособны добывать энергию, они просто используют человечество в качестве вечной батарейки. А все виды земных идеологий и религий - не более чем зомби программы, чтобы люди не могли осознать себя. Всё человечество увлечённо играет в навязанную виртуальную игру на выживание.

- Планета-то уникальная, но жители - тупое быдло и колхоз в основном, которые только и думают о том как бы больше заработать бумажек, чтобы потратить их потом на всякую не нужную фигню и понты. Алчность, жадность, зависть, жажда власти и т.д. Вот что правит тут, а это не опыт для души, просто тупое проживание лет зря и засорение планеты не нужными массами.

- Вот вы говорите, что жители планеты: "тупое быдло и колхоз в основном". Но вы умалчиваете о том, что это следствие тысячелетней "работы" социальных паразитов, захвативших власть на нашей планете. Левашов сообщил о том, как они (соц. паразиты) управляли сознанием жителей Земли, при помощи астральных генераторов, установленных в 99 геомагнитных точках Земли. Эти генераторы создавали такие поля, которые подавляли сознание, но способствовали развитию самых низменных свойств человека.

- Не оскорбляйте людей. Правильно говорил Н. Левашов в встречах со своими читателями: "Моя задача, чтобы люди проснулись". Они все зомбированные не понимают.

показать ответы
1

В матрице вроде довольно подробно рассказывали на эту тему.

раскрыть ветку (1)

Про арки? Я нигде не могу найти информацию по аркам - зачем их в таком количестве натыкали в городах. Только немного было информации у Столешникова. Но там были ссылки, а они уже не открывались. Его сайт порушили.

показать ответы
0
Через самую дешёвую. Мне не надо точных цифр, хотя бы порядок понять, есть ли смысл этим заниматься.
раскрыть ветку (1)

Почитайте Левашова. Он про откачку энергии писал.

Во как штырит рептилоидов!

показать ответы
11

Чиво блять?

раскрыть ветку (1)

Особи, которые в общественном месте матерятся и истерят - не могут быть здоровым обществом приняты в свои ряды. Им бы в больничку на вечное поселение...

показать ответы