раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
на крайняк есть клей, который сдирается без проблем. я бы накинул пару десятков рублей сверху за книжку без наклеек :(
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (28)
ещё комментарии
А кто-то сидит на работе и ему надо 5к книг обклеить и ему как-то похуй куда клеить, за это ему не доплачивают.
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
если чип не спрятан в середине, его сразу же сдирают
поспрашивай в книжном, сколько у них книжек тащат за неделю х)
парадокс, но самые популярные у воров разделы - религия и детские
поспрашивай в книжном, сколько у них книжек тащат за неделю х)
парадокс, но самые популярные у воров разделы - религия и детские
раскрыть ветку (11)
Но ведь этот экземпляр даже еще не дошел до магазина на тот момент, он был на складе и я его заказала, как же так..
раскрыть ветку (7)
потому что эти книги проще всего впаривать, ходя по домам. обычно всё, что приносят вам на дом с предложением купить по супер-скидкам - так или иначе своровано. скорее всего, в метро торгуют аналогичной продукцией
у нас много мягкие книги воруют,которые как раз не магнитят,а религию почти не выносят-она вся промагниченная.из детского только мелочевку всякую
ещё комментарии
Т.Е, Если тебе надо будет внезапно обклеить вручную 5к книг, ты будешь их еще и открывать, вместо того, чтобы клеить сзади, добавяя себе работы?
Так разве не легче клеить на заднюю обложку, чем открывать каждую книгу и клеить прямо на страницу?
этим занимаются чаще всего охранники,если их нет,то продавцы.и как правило там нифига не 5к книг,даже если магазин большой.
ещё комментарии
Как продавец книжного поясняю: если клеить на обложку или форзац, люди тупо отклеивают и воруют. А когда на текст клеишь, они не видят этого и палятся на рамках. Да, покупатели страдают, но во всём виноваты грабители. Так что, писъ всем
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Если так, то можно поменять на другую такую же книгу. А вообще нужно до факта покупки проверять товар
раскрыть ветку (2)
Если учесть, что пост был сделан 17 дней назад и что я раз 50 каждому написала, что я проверила, что заказ был сделан через интернет, что наклейка была на рандомной странице книги (не буду же я каждую страницу проверять?), то спасибо, Ваш совет ОЧЕНЬ помог
Читайте комментарии, мне таких советчиков уже хватило
Читайте комментарии, мне таких советчиков уже хватило
Но ведь наклейка намеренно сделана так, чтобы люди ее не замечали, вы сами об этом сказали. Добросовестный покупатель как и вор не заметит этикетку на тексте.
раскрыть ветку (2)
Зато страницы не склеиваются и не портятся
И с обложки они отдираются потом проще,чем с бумаги
И с обложки они отдираются потом проще,чем с бумаги
раскрыть ветку (1)
приклей на оставшийся клей сверху плёнки прозрачной кусок. Либо скотч. Тогда потом, через многие столетия, только кусок текста под скотчем и уцелеет XD
Вешать антенну, сигнализирующую о воровстве на клей, который легко сдирается? Сударь, да вы гений.
раскрыть ветку (1)