1073

Зачем?

Зачем?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
еслы мы пересядем на автомобили тесла, то наше правительство сделает стоимость киловата рублей в семьсот
раскрыть ветку (60)
зато подешевеет бензин, тогда продаем теслу, скупаем тоннами бензин по дешовке, покупаем какой-нибудь аппарат на любимом 95-ой солярке и ездим как прежде с дешовым бензином... ГЕНИАЛЬНО!!
раскрыть ветку (10)
тупость, покупаем бензин, покупаем кучу генераторов и делаем подпольную электростанцию, продаем электричество подешевле рыночного
раскрыть ветку (1)
DELETED
при такой стоимости электричества, стоимость генераторов вырастет в десятки раз, а подпольное производство электроэнергии станет наказуемо!
таки можно будет продавать топливо по цене чуть ниже рыночной)
мы много потратим на модели машин Tesla. В итоге ни к чему не придем.
раскрыть ветку (6)
"Мы много потратим на выковку железа. В итоге ни к чем не придём, нам и с бронзой хорошо"
раскрыть ветку (5)
зачем нужна эта ваша бронза? чем вас камни с деревом не устраивают?
раскрыть ветку (4)
вам кожа зачем вообще дана? нехватает своей - берите у животных
раскрыть ветку (3)
Аргых гыхара
*типо как динозавр*
раскрыть ветку (2)
DELETED
Аргых гыхара? серьезно?))))
раскрыть ветку (1)
Почти год прошел. Ума не приложу что я этим хотел сказать.
в подъездах на этажах есть освещение, запитанное от общей линии. Сейчас у меня от них обогреватель работает)
раскрыть ветку (35)
Только в России население наебывает правительство, которое наебывает население!)
раскрыть ветку (32)
Он наебывает не правительство, а своих соседей. Расход по общедомовым счетчикам раскидывается на всех жильцов.
Так-то.
раскрыть ветку (28)
С одним условием: если этот счётчик есть :)
раскрыть ветку (27)
нет общего счетчика. Оплата идёт ежемесячно "по среднему" =) Так что платить в любом случае, а на обогреве за зиму пару тысяч сэкономлю!

з.ы. а летом кондиционер
раскрыть ветку (26)
Ты думаешь, в энергосбыте идиоты сидят? И что значит "по среднему"?
Вот этот мудак, который ворует электричество, и из-за которого я плачу больше обычного! Вали его! Запинывай его! Унижай его!
Как вообще можно говорить об откатах и распилах, когда среди населения есть такие пиявки и кровососы? Небось, они еще больше других орут, какое правительство у нас негодное!
Поймал бы я в своем подъезде такого мудака - отхерачил бы его хорошенько!
раскрыть ветку (24)
Лига детективов, вычислите этого @hust1k
Надеюсь, на Пикабу найдутся соседи, которые его знают.
"по среднему" значит, что весь подъезд платит за освещение подъезда ежемесячно определенную сумму. Одну и ту же. Каждый месяц. А соль в том, что лампочки вкручивают раз в полгода. Никому это отвещение нахуй не надо (имею в виду ЖКХ). Почему, в таком случае, меня должно волновать на сколько я их наебу?
раскрыть ветку (1)
Вероятно, не во всех домах установлены общедомовые счетчики. Это вполне может быть, не спорю. Но при чем тут вообще вкручивание лампочек??? Это никаким образом не попадает под юрисдикцию энергосбыта. Зачем вы это приплели?
А наебываете вы в любом случае и себя и соседей. Энергосбыт ни в коем случае убытков от вас не несет, ему похуй! В крайнем случае он повышает тарифы!
Поймите вы уже, что вы наебываете не их, а себя.
а насчет энергосбыта, мне, как ИП, достоверно известно, что все косяки граждан окупаются за счёт юридических лиц. Вы тарифы для юр.лиц видели вообще? Думаю, что нет
раскрыть ветку (7)
Ваш подход ясен. Спасибо, до свидания!
а почему меня минусят? Наебать наше честное правительство не в чести? Я же не за чужой счет наживаюсь. За счет конторы =\\\\
раскрыть ветку (5)
У тебя был недавно ДР?
Плюсанул все твои комменты. Просто полно вокруг патриотичного люда, который волнуется о том, что президент из-за твоего воровства будет голодать. Ну и моралфагов, которые говорят, что вот так не правильно, а, вместе с тем, как правильно, сказать, разумеется, не могут.
раскрыть ветку (3)
Президент Х*й клал на вас. Вы его точно не волнуете. Вы обманываете частную компанию. А правильно взять и вставить обогреватель в свою розетку. Как говорится "Начните с себя" может и в стране жить лучше станет.
раскрыть ветку (2)
DELETED
А вот про это я говорил уже сотню раз.Если знаешь как,то украсть можно у государства.При сверке счетчиков сбыт конечно будет знать,что кто то ворует.Но кто вычислить не смогут пока не найдут подключение.Подключаться к подьездному освещению-глупо.Проще врезаться до счетчика.Тогда и энергосбыт не сможет никому ничего начислить и предьявить.Ну опять же всё это если знаешь как делать.В старых домах со старыми счетчиками решают неодимовые магниты.С новыми счетчиками уже сложнее но тем не менее обмануть можно и их.Или как я уже написал выше врезаться до счетчика.А при соблюдении элементарных правил ТБ врезаться можно даже не отключая (читай под напряжением)...А отхреначить не вариант.Ибо после этого тот же как вы выразились "мудак" врежется в ваш счетчик,покрутит месяцок его а потом отключиться не оставив и следа.А вы заплатите на пару тысяч больше и никому ничего не докажете.Кстати можно даже не подключаться.Намотать счетчик вперед намного проще чем отмотать его.И я говорю это не просто так.Я на работе с ними имею дело почти каждый день.Так что поверьте,отхреначеный мудак (при условии что он немного шарит) может создать вам из ничего туеву хучу проблем.
раскрыть ветку (12)
Пойми ты, что когда ты воруешь, ты воруешь не у государства, а у остальных честных людей.
раскрыть ветку (11)
DELETED
Мне кажется я обьяснил разницу.Никакой сбыт тебе ничего в тариф не накрутит если подключаться до счетчика.Ни ты ни кто бы то еще не будет платить больше.Сбытовци только и всего будут знать,что кто то ворует.Но при грамотной врезке так и не найдут.И получится так,что ты как раз воруешь у государства.Иза тебя тариф никому не накрутят.А в частном доме можно врезаться в линию.Правда там подключение сложнее спрятать,но тоже реально.
раскрыть ветку (10)
DELETED
А оплату освещения мест общего пользования кто-то отменил? Все накрученные киловаты туда и пойдут. Не знаешь не пизди.
раскрыть ветку (9)
DELETED
В квартирах да.А в частных домах набросы решают.
Горжусь Россией!
раскрыть ветку (2)
Ты вообще молчи, умник.
раскрыть ветку (1)
Вы что-то хотели?
DELETED
Козёл ты ёбаный, вот ты кто! У меня в доме пару таких пидарасов живет. Что характерно - оба с достатком выше среднего (один бизнесмен, другой тоже какой то хуй), но они хуй положили на оплату ОДН, мест общего пользования, текущий ремонт, за воду... Они вообще нихуя не платят кроме электричества, ибо его отключат быстро, а отопление и вода стояками через квартиры - заебешься отключать. Управляющая компания мудит, и они живут припеваючи, а мы всем домом платим за них. Один из них расширился за счет балкона, другой летом врезался в отопление, и захуячил теплые полы себе. А платим мы. Красиво, правда? А насчет общей линии - сейчас в каждом доме счетчик на электричество на вводе в дом обязательный, и расходование на оплату мест общего пользования (то что в квартирные счетчики не попадает) падает на жильцов соответственно их квадратным метрам в квартире. Как и расход ОДН (вода на общедомовые нужды), которую тоже бывают пиздят мимо счетчиков пидарасы вроде тебя. Так что наёбываешь ты не государство, а своих соседей, сука.
Иллюстрация к комментарию
Вот из-за таких как ты!... А ладно, правильно делаешь.
Прям так и вижу, как все пересаживаются на теслу за 6 000 000 р, и беспокоятся о цене на электричество.
раскрыть ветку (5)
она вообщето в три раза меньше стоит
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Доставочку в Россию, плюс растаможка.
раскрыть ветку (1)
вот тут ты прав, но я надеюсь это вскоре сдвинется и не будет стоить таких диких денег
подорожают накопители
скажут мол утилизировать то куда-то надо!
потом скажут мол, не справляются АЭС над налог делать
и будет таже история что с ценами на бензин, только будет в обиходе:
- ты сегодня на машине?
- нет, не зарядилась.
Я не сильно против, чтоб энергия для этого автомобиля была по цене бензина.. Зато вред экологии наносится не будет)
хХотя, конечно, хотелось бы, чтоб подешевле было.. Но в любом случае, это лучше будет.
раскрыть ветку (5)
DELETED
Вред экологии есть и будет, никто и на секунду не задумывается о вреде производства аккумуляторов и их вреде на экологию
раскрыть ветку (4)
пфф.. никто не задумывался о вреде производства бензиновых двигателей и о их вреде не экологию. Разница в том, что бензиновые двигатели и в дальнейшем продолжают ухудшать экологию, а электродвигатели если и да, то в в гораздо меньшей степени.
раскрыть ветку (3)
DELETED
А как вы определяете "меньшую степень"? В батареях используется неорганика, а именно литий, свинец, сульфат свинца. Свинец к слову тяжелый металл, а загрязнение окружающей среды тяжелыми металлами и солями тяжелых металлов опасно тем, что они склонны накапливаться в живых существах и вызывать ряд заболеваний. Вы к примеру никогда не обращали внимание, что на батарейках есть значок перечеркнутого мусорного бака? Он означает, что её нельзя выбрасывать вместе с бытовыми отходами. Понятно, что в России с её просторами для свалок на это дело всем плевать, но я думаю этот знак все же неспроста был указан и вред от аккумуляторных элементов в плане экологии наносится существенный.
раскрыть ветку (2)
Я эколог по образованию, поэтому прекрасно понимаю, какой вред может принести производство аккумуляторов. Но к вашему сведению, в выхлопных газах автомобилей, особенно использующих АИ-92, присутствуют не меньшее кол-во тяжелых металлов. В том числе и пресловутый свинец. А так же бензпирен, антрацен, Cl, Br, N2 и куча других токсичных и очень вредных веществ. . Ах да, ещё Оксиды азота, который раз в 10 опаснее угарного газа.
Свинец, хлор, бром, оксись углерода, оксид азота и прочие вещества содержащиеся в этих газах, колоссально влияют на здоровье: имуннодефицит, дыхательная недостаточность, гайморит, ларинготрахеит, бронхит, бронхопневмонию, рак лёгких, атеросклероз сосудов головного мозга - лишь кратких перечень возможных заболеваний. А так же выхл.г. - ухудшают память, снижают интеллект и ещё до кучи вредного воздействия на организм человека.
Ну так и что лучше? С десяток заводов, производящих аккумуляторы или 10000000 (10 млн!) таких вот разносчиков болезни или даже смерти на колёсах?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Эмм, десяток заводов? Для той же Теслы надо 16 блоков по 7000 литий-ионных пальчиковых батареек. Вы представляете себе сколько электролита нужно для одного автомобиля? А теперь умножьте это на свои 10 млн автомобилей Тесла, которые вы видите в недалеком счастливом будущем. Десяток заводов осилит выпуск 1,12 триллиона батареек? Даже с учетом времени на развитие производства для полноценного развития понадобятся сотни и тысячи заводов. Которые будут коптить небо в той же степени, что и бензиновые авто. И в той же степени если не хуже на экологию повлияет разлив электролита. Давайте все же сойдемся, что вред как минимум равнозначный.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы