465

Забылась маленько

Спешила утром на прием к врачу (запись по времени), дабы не опоздать и не оказаться в конце очереди, решила пробежаться.
...Бегу и вспоминаю, что врач, к которому я спешу, - травматолог, и у меня для него с собой рентгеновский снимок ноги! ;(
1
Автор поста оценил этот комментарий

Наташенька, здравствуйте! )))

Я получил ваш подарок))) К великому сожалению, пост запилить некогда, но я уверовал в справедливость на Пикабу!))))

Ваши подарки пришлись очень кстати! Все в полном восторге, я так вообще на 7 небе от счастья))))

Вы представляете, я ТАК СИЛЬНО хотел поскорее забрать посылку, что зайдя в отделение Почты России, обнаружил АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ зал!! Это при условии, что там всегда есть очередь, порой и полуторочасовая! Так что пикабу- это сила! А еще сила - это человечность отдельных людей, к которым вы, @NataliaKon, относитесь со 100% вероятностью! Искренне желаю вам богатырского здоровья и вселенскогого счастья!!! Спасибо огромное!!!

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, Сергей! :))

Мне так хотелось порадовать Вас и я ооочень рада, что у меня это получилось!))) Хочется, чтобы Вы и дальше верили в чудеса, хороших людей и участвовали в обменах подарками :)

Спасибо Вам!)))

1
В каком промежутке времени бежите?) до, или после выздоровления?
раскрыть ветку (1)
3
кости-суставы целы :) по словам врача, всему виной сочетание новой обуви и быстрой ходьбы
показать ответы
0
я, честно говоря, и подумать не мог что с такой мелочью можно в травмпункт пойти о_о
раскрыть ветку (1)
1
а никто и не говорил о травмпункте :) насколько мне известно, там принимают без записи.
2
Ахилобурсит. Учитывая все-таки травматический характер (новые кросы, нагрузка, после которых появилась боль) - мази с НПВП местно (содержащие диклофенак-натриевую или калиевую соль), ограничение нагрузок, можно физиолечение. Если факта травматизации нет или будут повторные воспаления - обязательно обратится к травматологу/ортопеду т.к. это может быть связано с некоторыми системными, эндокринными и инфекционными болячками.
раскрыть ветку (1)
1
Большое спасибо :)
1
DELETED
И что случилось от быстрой ходьбы с новой обовью у вас?
раскрыть ветку (1)
1
Если кратко: купила новые кроссовки, потестила пару дней и поехала в них в Питер. Очень много и долго ходила. Один кроссовок малость давил на ахиллесово сухожилие, что сначала не вызывало дискомфорта. К концу поездки пятка стала ощутимо болеть, хотя травм в поездке не получала. А пока смогла записаться и попасть в Москве к нужному специалисту - боль уже прошла))
Врач сказал, что это было воспаление сустава, как-то так.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги