Заборы
Всем доброго дня! (Вечера, ночи). Как то так сложилось, что я больше люблю читать, а не писать, ходить, а не бегать. Редко пишу посты, когда особенно, что то задевает. Вашему вниманию пост про заборы. Воскресенье, мой день рождения, едем в центр гулять. Погода супер, светит солнце, тепло, хорошо. Решено прогуляться до речного вокзала и покататься на теплоходике. Ура! Спускаемся вниз по набережной и там где раньше можно было пройти натянута сетка рабица и ее продолжением является забор. Да, я тоже люблю фотки в постах, но я не фотографировала забор, представьте любой забор, который для вас стал неожиданностью. Вот Вы гуляли раньше тут всегда, а теперь тут забор и обходить надо его и не понятно зачем он тут. Как и в моем случае, пришлось пройти и вот оно чудо сооружение металлическая рамка, через которую люди идут и пикают, охранников рамки не видно. И я не верю глазам, в детстве маленькую меня с мамой на этом месте фотографировали на фоне белого большого корабля, и не было никах рамок и заборов, которые уродуют такой красивый и любимый мною город. И так грустно стало в душе, от какой то предопределенности, ходить вдоль забора в поисках прохода на территорию, и как то уже расхотелось кататься.