Слушай, не всегда же так.
Я пришел к тому, что "оброс" всякой хнёй, куча радиостанций, несколько принтеров, компьютеров, моноблоков и пр. за годы работы накопилось пиздец сколько.
На Авито стал выставлять, но уходит медленно. Например, рабочую микроволновую печь отдаю за 5кг яблок, написало и позвонило уже человек пятнадцать, а никто так и не забрал. Так может тупо в ломбард отнести её? 😏
Выкинуть работающую вещь не могу, просто рука не поднимается...
Попробуй за деньги. Говорят, их для того и придумали, что натуральный обмен был неудобен из-за отсутствия необходимого у покупателя.
Да на Авито большая часть выложена, и цена в основном ниже, чем у конкурентов, но... Звонков много а не покупают
Ловить. Камчатка,сэр! Крабы. Рыба вкусная и разная. Лови и готовь как душе угодно.Ну если умеешь)
А у меня тупо денег на это нет. Вот товарищ тут женился и с супругой медовый месяц провели на Кольском. Впечатлений море. Рыбы обловились разной. Жена его заядлая рыбачка, как и он, на том и сошлись видимо))
А я пользовался, Я дно по твоему и нарк? Двое детей, сокрашенние и жена не работает пришлось идти. Мне проше в ломбард сходить было чем в долг по знакомым просить. И да в ломбардах те еще мрази работают. И сейчас прижмет если, спокойно схожу и по пользуюсь их услугами.
Необходимая статья расходов ломбарда - страхование принятых в залог вещей в полной сумме их оценки (п. 3 ст. 358 ГК РФ).
Вещи, переданные в залог, в собственность ломбарда не переходят.