4108

Небезопасный контент (18+)

За*бали...4

Работаю в ломбарде на приёмке техники и как же меня заебали наркоманы. Каждый 5й сданный телефон - наркомана. Малолетки, АУЕшные пидоры, девченки и взрослые женщины... У всех в галерее скрины тайников, в телеге заказы всякой муки, мефа и прочего. И у каждой мрази своя история... "Ой ребёнку на лекарства надо", " Ой за кредит не успеваю заплатить", "ой на работе зп задерживают", " Оцените дороже ". И каждый раз уже начинаешь верить человеку, но хер там. Эта мразь ещё через пару часов угашенная придёт и принесëт ещё какой-либо товар.
Да есть много обычных людей и у всех бывают ситуации, когда нужны деньги, но мне прям везëт на этих уродов.
Высказаться захотелось хоть куда-то, хоть кому-то. Простите.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Хз тоже бывал в тяжелых жизненных ситуациях, но всегда считал что тащить вещи в ломбард это уже дно. Поэтому и думаю что там все или такие как описал автор или 0,01% «мадам Де Ла Круа» которая вернулась из Баден-Бадена в родной Омск чтобы заложить колье покойной бабушки
раскрыть ветку (30)
10

Слушай, не всегда же так.

Я пришел к тому, что "оброс" всякой хнёй, куча радиостанций, несколько принтеров, компьютеров, моноблоков и пр. за годы работы накопилось пиздец сколько.

На Авито стал выставлять, но уходит медленно. Например, рабочую микроволновую печь отдаю за 5кг яблок, написало и позвонило уже человек пятнадцать, а никто так и не забрал. Так может тупо в ломбард отнести её? 😏

Выкинуть работающую вещь не могу, просто рука не поднимается...

раскрыть ветку (11)
4
Senior Toxic

Попробуй за деньги. Говорят, их для того и придумали, что натуральный обмен был неудобен из-за отсутствия необходимого у покупателя.

раскрыть ветку (1)
0

Да на Авито большая часть выложена, и цена в основном ниже, чем у конкурентов, но... Звонков много а не покупают

2
Как же оно всё ...
Если Москва, то СВЧ заберу, яблоки на выбор
раскрыть ветку (8)
1

Камчатка

раскрыть ветку (7)
5
Как же оно всё ...
( не поеду (
раскрыть ветку (6)
4

Зря, как раз лето скоро начнется)

раскрыть ветку (5)
1

И РЫБАЛКА!!!

раскрыть ветку (4)
0
Рыбу в микроволновке греть?
раскрыть ветку (3)
0

Ловить. Камчатка,сэр! Крабы. Рыба вкусная и разная. Лови и готовь как душе угодно.Ну если умеешь)

раскрыть ветку (2)
0
Ох. Я бы с огромной радостью, но как и большинство людей плотно увяз в рутине и не готов радикально послать всё и дёрнуть на Камчатку через всю страну( а так ещё на Байкале хочу побывать, да что там, Крым под боком, второй год планирую съездить, но не выгорает
раскрыть ветку (1)
0

А у меня тупо денег на это нет. Вот товарищ тут женился и с супругой медовый месяц провели на Кольском. Впечатлений море. Рыбы обловились разной. Жена его заядлая рыбачка, как и он, на том и сошлись видимо))

15
Я периодически сдаю туда старую технику и некоторые ненужные вещи, так как это банально быстрее, чем продать на авито, хоть и дают меньше, чем возможно было бы.
ещё комментарии
9

А я пользовался, Я дно по твоему и нарк? Двое детей, сокрашенние и жена не работает пришлось идти. Мне проше в ломбард сходить было чем в долг по знакомым просить. И да в ломбардах те еще мрази работают. И сейчас прижмет если, спокойно схожу и по пользуюсь их услугами.

раскрыть ветку (12)
5
Превед
Если б ломбарды работали для таких, как ты, а не для алков и торчей, то у них мог быть график день работа- два месяца выходной.
Работают мрази? Почему
раскрыть ветку (10)
7
Потому что люди идут не от хорошей жизни, и как бы просят в долг, и у сотрудников начинает расти ЧСВ, вы посмотрите на слог автора поста. Он клиентов за людей ни считает. Хотя распоряжаться не своими деньгами. Еще и в чужих вещах копаться любит.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы