За всё приходится платить
Очень много будет негатива, но мне на это как-то плевать. Атеистам, людям с неустойчивой психикой, "анастозашо" и "янетакаяяждутрамвая" можно сразу ставить минус.
Разговаривал с одним батюшкой и он поведал интересную теорию, которую как я уже знаю подожжёт не один пердак. Теория сразу говорю, что без доказательств, ничем не обоснованная, просто предположение с которым я более- менее согласен. Итак, теория батюшки:
Человек по сути своей существо бессмертное, но вот какая хуёвинка – болезен он и иногда даже весьма и весьма и беды с ним случаются и потери бывают и горе у него всяко – разное бывает. А почему так? Вот тут то и самое интересное – подлости наши, подляночки, разврат которые мы думали, что никто не увидит, не заметит, не вспомнит всё это сделало нас уязвимыми, но и даже и это не самое страшное – наказание приходит и на род твой. И даже до седьмого поколения. Что не нравится? Но мы продолжим. Жила была одна девушка, всё у неё хорошо, и сама умничка – красавица и правильная вся и добро творит и плохого слова никому не сказала, замуж вышла по большой любви, да вот не задачка – дитё родилось с синдромом Дауна, лейкомей, ДЦП – выбирайте любое, это как пример. И за, что это такое с ней??? Где справедливость? Где Бог? Как много обличительных и гневных упрёков. И не вдамёк ей, что прабабка её во время войны у голодного ребёнка последний хлебушек отняла, не от хорошей жизни от голода лютого, но у неё был выбор и голод победил. Никто и не увидел, никто и не узнал, никто не осудил её. Но вот беда – ДО СЕДЬМОГО ПОКАЛЕНИЯ ГРЕХИ ВАШИ НА ДЕТЯХ ВАШИХ. Не нравится такой расклад, но это же всем известно и в Библии сказано, не хотите знать, это ваши проблемы, Бог создал этот мир и жить приходится по его правилам и раскладу. С каждого будет свой спрос.
Или живёт мальчик – на всём готовеньком, просто повезло ему, и родители олигархи и денег жопой жри, всё у него складывается в «ёлочку» а сам полное ничтожество, но кажется ему, что весь мир принадлежит ему – всё у него есть, всё он купит. И кокаин жрёт и вино пьёт за 5000$ за бутылку и самые красивые девушки. И завидуют ему все, да как так-то??? За, что??? Где Бог, почему ему всё это??? И тоже никто не знает, что прапрадед его был священником в годы гонений на Церковь и в ГУЛАГЕ утешал отчаявшихся, отдавал последнее и дарил веру тем, кто стоял на пороге безумия и смерть лютую принял за другого человека. Но и то, что прапрадед дал благословление на свой род, то этот мальчик просто похерил и не преумножил, а наоборот обнулил своим фактом существования. Это просто вымышленные примеры, пытаюсь донести сам посыл его теории.
Каждый кто думает, что мерзость, что он творит – это может быть и измена жены-мужа, и обман и воровство – ЭТО ВСЁ СКАЖЕТСЯ НА ВАС И ВАШЕМ РОДЕ. Вы то думали, что всё шито-крыто, никто и не узнал, сколько же лет прошло.
Но никто не знает, как это работает, никто, наверное, не вёл статистику. Это может сказаться и через три поколения, а может твой грех ударит и по тебе лично и причём завтра. Тут нет однозначного ответа. Так же и добрые дела, что мы совершаем никогда не остаются без ответа. ПОМНИТЕ В ТОТ ДЕНЬ КОГДА ВАС ПОСЕТИЛА БЕДА И БОЛЕЗНЬ ЗАБИРАЕТ РОДНОГО, ЧТО ВЫ ИЛИ ВАШИ ПРЕДКИ ПРИЧИНА ЭТОГО И ДЕЛАЯ ГРЕХ ПОМНИ, ЧТО ЖДЁТ ВАС,
Атеисты и прочие, не нужно разводить флуд. То, что я пишу это ни я не докажу не вы не опровергните. Почему-то все понимают телесное – никто не возмущается, что у наркоманов или алкашей родились больные дети, это вроде как всё объяснимо, но никто не берёт в расчёт духовные грехи, внешне невидимые, но от этого не меньше разрушительные.
Вот такое мне батюшка сказал, а ваше дело верить или не верить. Но лично моё мнение, что как минимум она заслуживает внимания.