За перцами
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Из жизни история, нам лет по 10 было: деревня, у друга батя в запое. Мамка на работу, друга батя посылает в магазин за бутылкой. Там ситуацию знают, поэтому продают без проблем. Друг берет бате 0.5 белой, а себе полторашку охоты крепкой. Не знаю, осилил он ее целиком или нет, но так вот у друга и прошло знакомство с алкоголем)
Маман вечером была в полном ахуе
https://rg.ru/2023/07/20/gosduma-priniala-zakon-ob-obshchest...
Госдума приняла закон об общественно-полезном труде в школах
Значит это уже перестройка, не то 🙂 Коммерсанты, США, мир, дружба, жвачка. Я считаю, что СССР как таковой перестал существовать со смертью Брежнева. Упал "железный занавес" и страна пошла по пизде под откос.
Я пздюшку за пивом в ларек посылал 1го января. С запиской,что папе очень хуёво. Продавщица долго ржала,но пива дала!
А я в четыре года одна ходила за молоком с маминой запиской... хотя это конечно не совсем в тему
Со мной так батя делал, я тоже теперь так делаю с младшими! А чего? ))) Им же даже по кайфу. Для покатушки до магазина даю свою спаську со свапнутым до 180 кобыл мотором. Да племяш весь день готов будет гонять за коньяком для нас, а сам к алкоголю даже не притронется! Мы с женой тем более спалили, что он на ней девушку катает)) Я ему потом сказал только, чтоб чистенько всё было, и чтоб на меня не подумали. )))
А так, да это здорово! Вроде и с приколом и полезно))
Twitter
10.8K постов8.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции