6969

За перцами

Телеграм - Три мема внутривенно

За перцами

Twitter

10.8K постов8.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
976
Автор поста оценил этот комментарий
Приехал я как то с подругой тогдашней к её подруге, чтобы всем вместе поехать на пляж. Зашли во двор, и девчонки пошли переодеваться в дом, я на крыльце остался, и тут батя той подруги выходит, а мы с ним хорошо были знакомы. О, привет говорит, пойдём покажу чё купил, отводит в гараж, а там новенький скутер стоит, смотри какая техника, мощь!, 60 легко разгоняется, хочешь прокатиться, я говорю, конечно хочу, а он говорит, смотри тут какой пиздатый огромный багажник под сидением, и достает оттуда шлем новенький и мне протягивает. Я шлем одел, он ворота гаражные открывает, я только завёл, а он говорит, подожди, по пути заедь в магаз, купи пива и рыбки, чё порожняком гонять, и пару соток мне в карман суёт. Прокатился, в магазин заехал, 60 разогнал, заебись техника.
И только сейчас я понял, что это было.
раскрыть ветку (39)
420
Это была взаимовыгодная сделка. Ты покатался, а ему доставка.
276
И только сейчас я понял, что это было.

что это было ахуенно?

раскрыть ветку (33)
73
И просьбой не забывали и вспомнить приятно.
раскрыть ветку (31)
22
Я посылал пацана за пивом, и денег ему на конфеты добавлял. Нихрена ему без паспорта не продают пиво. Врете вы все.
раскрыть ветку (26)
55
Вспомнилось как в конце девяностых мать с запиской отправляла и за пивом и за сигами. Лет восемь мне было.
раскрыть ветку (22)
65
С баша история:
Батя стал посылать меня за пивом, а то и того покрепче , с запиской. Спустя время стали уже продавать и без записки. А спустя некоторое время я и батю исключил из этой цепочки))
раскрыть ветку (4)
16

Из жизни история, нам лет по 10 было: деревня, у друга батя в запое. Мамка на работу, друга батя посылает в магазин за бутылкой. Там ситуацию знают, поэтому продают без проблем. Друг берет бате 0.5 белой, а себе полторашку охоты крепкой. Не знаю, осилил он ее целиком или нет, но так вот у друга и прошло знакомство с алкоголем)

Маман вечером была в полном ахуе

раскрыть ветку (3)
15
Друг решил начать сразу в режиме повышенной сложности 😂 ультра хард)
1

Замечательно! Есть что в жизни вспомнить! А в остальном какая-то шелуха была, да??

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
15
Девяностые прошли, теперь Двадцатые, мы на другой ступени развития) Детей нельзя заставлять работать.
раскрыть ветку (2)
10

https://rg.ru/2023/07/20/gosduma-priniala-zakon-ob-obshchest...

Госдума приняла закон об общественно-полезном труде в школах

раскрыть ветку (1)
8

Трудовику за пивом можно ходить

5
В СССР все было ещё проще: приходил с трехлитровой банкой к пивному ларьку, просил любого дяденьку для папы и все 😂 А в старших классах нам просто продавали пиво без лишних вопросов.
раскрыть ветку (7)
4
В классе 9 в школе один из пацанов предложил пойти пива попить на перемене... Разливайка было в 4 минутах бегом от школы.... Ну мы что, давай конечно.... На одной перемене сбегали, продали нам 3 стакана пенного... Выпили. На следующей перемене опять.... Никто не пьянел... Так бегали пару недель. До меня спустя много лет дошло, что написано продавали квас вместо пива...
0
DELETED

Мажоры бл, у нас только пакет был, с банкой никто не ходил в них были огурцы закручены.

раскрыть ветку (3)
0
Просто ты молод сильно, судя по всему. Мое СССР было в 70-е, когда банки девать некуда было 🙂
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Моё СССР было в 80е

раскрыть ветку (1)
0

Значит это уже перестройка, не то 🙂 Коммерсанты, США, мир, дружба, жвачка. Я считаю, что СССР как таковой перестал существовать со смертью Брежнева. Упал "железный занавес" и страна пошла по пизде под откос.

С 9 класса меня учителя отпрашивали друг у друга с уроков и посылали за вином в Магнит

раскрыть ветку (1)
0

То есть ты тупо торпеда. Чисто в магаз сгонять.

2

Без записок покупали. Некоторые ещё спрашивали "здесь открыть"

1
DELETED
Когда мне было лет 12, я спокойно покупал в магазине портвейн и приму для деда)
раскрыть ветку (2)
1

Когда мне было 12 лет, я пил "Золотую осень" и курил "Пегас".

раскрыть ветку (1)
1

А мне в 30 в двух магазинах не хотели вино продавать. Паспорт спрашивали.

0
Меня брат старший отправлял, так все друзья знали, что я могу в ларьке отовариться)

Я пздюшку за пивом в ларек посылал 1го января. С запиской,что папе очень хуёво. Продавщица долго ржала,но пива дала!

3
Мне было 23. И я приехал туда на своей машине.
0
Меня батя посылал с запиской по продаже сигарет, нормально продавали, в районе 98-04г может и раньше)
раскрыть ветку (1)
2

Году в 96-97 сигареты ещё поштучно продавали, независимо от возраста.

3
Мне кажется или Вы специально букву Е пропустили?
раскрыть ветку (3)
2
Человек, ты крутой! Я, прям разулыбался)
раскрыть ветку (1)
2
Такой-же как и ты! Смех это хорошо.
1

не, он букву ё пропустил

0
Это было блестяще
9

До последнего думала,  что скутер не его был,  он просто разместил объяву))

0

А я в четыре года одна ходила за молоком с маминой запиской... хотя это конечно не совсем в тему

0

НАдел шлем.

0

Со мной так батя делал, я тоже теперь так делаю с младшими! А чего? ))) Им же даже по кайфу. Для покатушки до магазина даю свою спаську со свапнутым до 180 кобыл мотором. Да племяш весь день готов будет гонять за коньяком для нас, а сам к алкоголю даже не притронется! Мы с женой тем более спалили, что он на ней девушку катает)) Я ему потом сказал только, чтоб чистенько всё было, и чтоб на меня не подумали. )))

А так, да это здорово! Вроде и с приколом и полезно))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку