За буйки не заплывать…

Вся наша жизнь в буйках и не велено… Но не веленое манит, такое его свойство. Система запретов подталкивает к познанию запретного  ещё от Адама и Евы. Они прародители и первые забуйкоплывы. Мы такие же. Невозможно прожить жизнь в миссионерской позе, хочется познать то и этакое. На всякий случай нас обвесили буйками. Из них есть серьёзные, против личности, есть такие себе из не укради и множество совершенно пустячных, от которых плывуну сплошное беспокойство и мало резонов их существования.

Кроме общепринятых, у нас есть страсть обвешиваться личными буйками, созданными собственноручно с загадочной целью загадить собственную жизнь. Или изукрасить? Хотя редко буйки бывают красочными, пятьдесят оттенков серого, как минимум, праздник расцветок и фейерверков начинается за ними. Но… не заплывать. Вот и смотрим в цветную даль с осознанием собственной никчемности и завистью к заплывшим… если они не за совершенно чёрные забрались, или тёмно-серые – там мрак и поглощение, там строгие спасатели и стирание личности.

А светленькие? За ними праздник жизни. Почему тогда не велено? Не знаю. Наверное, чтоб людям не дано познать жизнерадостное. В буйках – говорите – тоже есть жизнерадостное? Конечно! Но, думаю, блёклое в сравнении, чисто косточка для голодающих.

А вы заплываете? Я – да, не часто, но да и, смотря в какую плыть цветастую даль. Иногда общепринятое достаточно убедительно, иногда личное. Чтоб хорошо – надо выбрать нужное направление. Но кто знает, какое оно, нужное? Обжираловка – это нужное? Или страсть к подбухнуть? Или прочая страсть к возрадованию телесного? Ох уж, блин, ці кляті буйки. Попробуй, разберись в их многообразии.

А  баловать внуков - за буйками?  Если да, то мы с Танюшкой заплыли. Это так здорово! Радуга нервно курит в сторонке в сравнении с цветом настроения балования детей наших детей. Короче, из моих забуйков чревоугодие (помірковане, но да), время от времени выпивка, страсть к интернету и к потрындеть… с внуками пока не разобрался, если, даже, да, то за эти буйки плавал и буду.

Лига неадекватных

90 постов68 подписчиков

Правила сообщества

Политика - её здесь не будет. Запрещено оскорблять и унижать участников сообщества. Запрещено публиковать всё, что законам вопреки. Остальное (пока не уверен) можно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы