Юридическая помощь.
Доброго времени суток уважаемые пикабушники. Нужна юридическая консультация. В общем решился я на постройку своего дома, и в середине апреля этого года был заказан материал ( Арболитовый блок) в размере 53 кубов. Контора по производству арболита запросила 70% предоплаты, что в итоге составило 140000 рублей. Весь объем должен был быть готов по договору к концу июня. Но в итоге к назначенной дате конечно же ничего не было готово и только ближе к концу июля они сумели отгрузить 20 кубов и потом снова тишина. Далее мы два раза ездили разбираться и просили уже в конце вернуть деньги. На что нам лично гендиректор этой фирмы дал гарантию, что до 15 сентября мы получим весь объем, что конечно же снова не было исполнено. Мы поехали еще раз туда, попросили вернуть деньги, на что получили ответ - Денег нет, но вы держитесь. Так вот хочу проконсультироваться, что в этом случае мне делать и возможно ли как то законно вернуть мои деньги.
Акты вы хоть какие-нить подписывали?
В накладных есть ваши подписи?
Что конкретно указано в договоре?