17

Юра, мы все про......ли!

Название поста именно такое, так как мы - первые. Пилотный, так сказать, проект уничтожения ресторана на платформе Яндекс.Еда за некое, никем и ничем неподтвержденное, "оскорбление" сотрудника сервиса. И пост этот, скорее для сотрудников Яндекса. Но все равно прошу всех читателей задуматься о том, что происходит.

Хронология событий следующая: 28.08.2025 года, в 17:48, без каких-либо предупреждений наш ресторан был просто удалён с площадки Яндекс.Еда. Не отключен. Именно удалён. Все номера внесены в ЧС. В ответ на эту ситуацию были направлены обращения (в том числе и радикального характера) на все доступные почтовые ящики Яндекса. Реакции не последовало.

Через 18 часов, в личное пользовательское приложение Go пришёл некто Иван вот с таким текстом:

Юра, мы все про......ли!

И все бы ничего, но вот кто, когда и каким именно способом "обидел мышку и написал в норку" осталось великой конфиденциальной тайной.

Так что запоминайте: премного раболепствуя, но ни в коем случае не лебезя... Именно такими словами вы теперь должны приветствовать всех, заштампованных скриптами, сотрудников Еды. Тупых, непробиваемых, хамов, лентяев - всех! Потому что Бог по имени Иван самостоятельно примет решение о степени вашей вины без каких-либо доказательств. И в 100% случаев вы будете виноваты.

Поскрипев мозгами и написав заявление в полицию по 330 УК, я вдруг неожиданно для себя понял, что хочу видеть свой город без Яндекса. Без их уродливых самокатов, катаясь на которых, люди получают травмы из-за убогого технического состояния; без их уродливого такси, в котором только стойкий запах позавчерашних носков; без их уродливой доставки, в которой термосумки больше похожи на рабочую сумку автослесаря; без их Маркетов, где товары по ночам выгружаются вилами... Без всего этого.

Поэтому, милый Яндекс! Я неоднократно говорил вам, что однажды вы меня доведете и получите "кровного врага"? Так вот, Яндекс - случилось. Наше маленькое заведение выживет и без вас. Но вот вопрос: выживете ли вы без нас, без людей, которые вам платят?

В моем городе есть люди, настроенные так же категорично, как и я в отношении вас. Самое забавное, что довольно значимая часть этих людей - госслужащие. И у них есть рычаги воздействия. И на вас, в том числе. Так что я ни в коем случае не упущу возможности воспользоваться всеми предложениями от государственных структур, начиная от полиции, заканчивая администрацией, чтобы свернуть ваш бизнес в моем городе. Я понимаю, что это будет долгий и тяжёлый процесс. Но, как говорится, чем больше шкаф - тем громче падает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы