5358

Юбилей1

Был у меня знакомый. Назовем его Виталя. У Витали была жена-красавица и трое детей. Виталя работает, руки не из жопы, деньги есть, жену и детей любит. В браке лет десять. Решил Виталя сделать жене сюрприз на годовщину. Подговорил товарища взять интервью у жены на остановке, когда она на работу будет ехать. Типа соцопрос, а потом они вопросы заменят и получится милое видео. Ну товарищ в нужное время стоит на остановке, ждёт жену Витали. А она что-то мимо остановки проходит. Товарищ Витали за ней. Может она решила с другой уехать? Идёт за ней, думает, где перехватить. А она вдруг садится в какую-то тачку и давай с водилой целоваться, обниматься. Товарищ в ахуе звонит Витале. Виталя тоже в ахуе, потому как по номерам и описанию это машина его друга. Потом были разговоры с женой и выяснения отношений с "другом". Как итог у Витали жены нет теперь. И детей убавилось, потому как выяснилось, что еблась его жена с его другом не один год. И дети далеко не все его. Вот такой юбилей. Знаю историю эту со слов Виталиного товарища, который должен был у его жены "интервью" брать.

Лига разбитых сердец

9K поста17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

31
Автор поста оценил этот комментарий
Зачастую происходит из за обманов ожиданий. Например, знакомишься такой с девушкой, общаешься, вроде как интересы есть общие все хорошо, вступаешь в брак и как то резко общих то интересов не оказывается или "ну мне это раньше было интересно а сейчас нет" (с), или еще хуже твоей второй половинке становится до тошноты ваши ранние общие интересы, и просит больше не заниматься этой ерундой. Болезненый развод. Сидишь деприсуешь такой, думаешь нахер вообще такие отношения отношения нужны, не буду в такое ввязываться, но вдруг тебя подбирает (как котенка) веселая девушка с общими интересами, и вроде бы все начинает налаживаться, стараешься в отношениях в два раза больше учитывая предыдущий опыт, но через какое то время начинает повторяться тоже самое: интересы больше не интересны , что в гоняет в еще большую депресию, т.к. начинаешь думать что это что то не так с тобой, ну не может же быть так что 2 из 2 попыток приходят к одному и тому же. Вот если бы люди не пытались изначально "подстраиваться" ради того что бы понравится другому человеку, может быть отношения складывались по другому, если бы каждый изначально обсуждал со своей второй половинкой свои жизненые цели, мб было бы лучше. Да и у всех разные понятия о нормальности,вот у вас какие?)
раскрыть ветку (1)
64
Тогда ищите себе пару после 30. Тогда уже нахуй не надо подстраиваться ни под кого. Слишком все заебаные работой и предыдущими отношениями. "Люби меня как есть, либо ползи дальше. А я фильмец посмотрю под чаёк".
показать ответы
485

Вот!вот блять!все эти ваши ебучие милые видосики,до добро не доводят

раскрыть ветку (1)
133
Ага. Разрушают семьи. Раздруживают друзей.
показать ответы
160
Ага, интервью. Скорее всего на самом деле попросил его проследить за женой, потому что что-то подозревал. Очень уж залепушно выглядит история про интервью.
раскрыть ветку (1)
125
Мне когда эту историю рассказали, показалось, что товарищ наш знакомый, который интервью должен был брать, уже что-то подозревал и просто хотел открыть глаза Витале (может на видео подснять). Виталя мужик хороший, но с женщинами у него просто глаза застилаются. Я с Виталей познакомилась почти сразу после этой истории. Видела, как он страдал. Но через несколько месяцев он познакомился с новой бабищей и мозги у него почти напрочь отшибло. Прям магия как человек изменился. Если он и в браке с женой себя так вёл, тогда понятно как он за женой измен не замечал.
показать ответы
14
По-моему получить сразу пару подрощенных детей без подгузников, коликов и соплей - кайф.
Правда непонятно, сколько детей с отцом в итоге остались, может жена и со всеми тремя ушла.
раскрыть ветку (1)
40
Вот этого не могу сказать. Как-то не тактично было спрашивать, сколько у него детей "своих" осталось. Не уверена, что они детям всю правду рассказали. Может для них до сих пор отец - мудила, который мать бросил. Зато в маме не разочаровались. И ещё не знают, какие люди говнюки иногда.
30
Тот кто любит - должен доверять 🤣🤣🤣🤣. Потребуешь тест днк - разведусь.
раскрыть ветку (1)
46
Давно уже надо всем подряд в роддоме его делать.
показать ответы
Всегда было интересно, был ребёнок , папа любил его и всячески баловал . Потом , вдруг , как-то выясняется что ребёнок не от папы . Папа лезет в залупу и рвёт отношения с мамой и ребёнком . И вроде столько лет ребёнок был любим а потом такая дикая ненависть к нему . Вот кого больше жаль - папу или ребёнка?
раскрыть ветку (1)
23
Ещё жалко детей, потому что они теперь будут знать, что их мать - шлюха.
25
DELETED
Нужно просто записи в свидетельстве о рождении и паспорте отца делать только по результату теста днк, вот и всё. Если это будет требоваться по закону - никакого нытья о "ты мне не доверяешь" и обид больше не будет. А мужики будут точно знать, отцы они, или нет.
Правда, интересно, насколько быстро попрёт коррупция среди экспертов лабораторий, готовых хоть черта лешего отцом признать с фиктивным тестом за определённую сумму?
раскрыть ветку (1)
11
Либо по тесту ДНК, либо по желанию отца, а не автоматически, как сейчас делают. Если женщина состоит в браке, то отцом автоматически записывают её мужа. Хоть бы спросили мужика. Он может с ней уже и не живёт.
0
За чей счёт?
раскрыть ветку (1)
6
Да хоть за мой. Я зубы хожу лечить в платную. По ОМС вообще никуда не обращаюсь. Вот пусть за мои деньги и тестируют всяких залетух.
0

Не станут. Детей рождается мало, а те, что рождаются - в основном от обрыганов каких-то и никаких перспектив у них в жизни нет.

Если ещё и будет выясняться, что каждый пятый ребёнок со стороны - блядоватые будут бояться детей заводить, что только ухудшит демографическую ситуацию.

раскрыть ветку (1)
6
Вот уж за уменьшение рождаемости у блядоватых переживать точно не буду)
показать ответы
2

Ну я бы не хотела, чтоб мое ДНК было в базе данных. Знаем мы как обстоят дела в безопасностью данных у нас в стране.

раскрыть ветку (1)
4
А что можно сделать с вашим ДНК?
показать ответы
13

И база данных днк. Чтобы  не было матерей-одиночек, внебрачных детей. Прозрачность для обоих супругов- вот тогда и не будет возмущения женщин.

раскрыть ветку (1)
2
Можно сразу у всех при рождении брать образцы ДНК. Всех под карандаш!
показать ответы
7
DELETED
Скажите, пж, а после 30 люди всё ещё страдают такой фигнёй, как вступить в отношения ради галочки, просто чтоб не быть одному/одной в ожидании "варианта получше"?
раскрыть ветку (1)
0
Обычно такой фигнёй страдают как раз пиздюки до 25. Для которых общественное "шоб как у всех" что-то значит.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги