5358

Юбилей1

Был у меня знакомый. Назовем его Виталя. У Витали была жена-красавица и трое детей. Виталя работает, руки не из жопы, деньги есть, жену и детей любит. В браке лет десять. Решил Виталя сделать жене сюрприз на годовщину. Подговорил товарища взять интервью у жены на остановке, когда она на работу будет ехать. Типа соцопрос, а потом они вопросы заменят и получится милое видео. Ну товарищ в нужное время стоит на остановке, ждёт жену Витали. А она что-то мимо остановки проходит. Товарищ Витали за ней. Может она решила с другой уехать? Идёт за ней, думает, где перехватить. А она вдруг садится в какую-то тачку и давай с водилой целоваться, обниматься. Товарищ в ахуе звонит Витале. Виталя тоже в ахуе, потому как по номерам и описанию это машина его друга. Потом были разговоры с женой и выяснения отношений с "другом". Как итог у Витали жены нет теперь. И детей убавилось, потому как выяснилось, что еблась его жена с его другом не один год. И дети далеко не все его. Вот такой юбилей. Знаю историю эту со слов Виталиного товарища, который должен был у его жены "интервью" брать.

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

31
Автор поста оценил этот комментарий
Зачастую происходит из за обманов ожиданий. Например, знакомишься такой с девушкой, общаешься, вроде как интересы есть общие все хорошо, вступаешь в брак и как то резко общих то интересов не оказывается или "ну мне это раньше было интересно а сейчас нет" (с), или еще хуже твоей второй половинке становится до тошноты ваши ранние общие интересы, и просит больше не заниматься этой ерундой. Болезненый развод. Сидишь деприсуешь такой, думаешь нахер вообще такие отношения отношения нужны, не буду в такое ввязываться, но вдруг тебя подбирает (как котенка) веселая девушка с общими интересами, и вроде бы все начинает налаживаться, стараешься в отношениях в два раза больше учитывая предыдущий опыт, но через какое то время начинает повторяться тоже самое: интересы больше не интересны , что в гоняет в еще большую депресию, т.к. начинаешь думать что это что то не так с тобой, ну не может же быть так что 2 из 2 попыток приходят к одному и тому же. Вот если бы люди не пытались изначально "подстраиваться" ради того что бы понравится другому человеку, может быть отношения складывались по другому, если бы каждый изначально обсуждал со своей второй половинкой свои жизненые цели, мб было бы лучше. Да и у всех разные понятия о нормальности,вот у вас какие?)
раскрыть ветку (1)
64
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда ищите себе пару после 30. Тогда уже нахуй не надо подстраиваться ни под кого. Слишком все заебаные работой и предыдущими отношениями. "Люби меня как есть, либо ползи дальше. А я фильмец посмотрю под чаёк".
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги