5358

Юбилей1

Был у меня знакомый. Назовем его Виталя. У Витали была жена-красавица и трое детей. Виталя работает, руки не из жопы, деньги есть, жену и детей любит. В браке лет десять. Решил Виталя сделать жене сюрприз на годовщину. Подговорил товарища взять интервью у жены на остановке, когда она на работу будет ехать. Типа соцопрос, а потом они вопросы заменят и получится милое видео. Ну товарищ в нужное время стоит на остановке, ждёт жену Витали. А она что-то мимо остановки проходит. Товарищ Витали за ней. Может она решила с другой уехать? Идёт за ней, думает, где перехватить. А она вдруг садится в какую-то тачку и давай с водилой целоваться, обниматься. Товарищ в ахуе звонит Витале. Виталя тоже в ахуе, потому как по номерам и описанию это машина его друга. Потом были разговоры с женой и выяснения отношений с "другом". Как итог у Витали жены нет теперь. И детей убавилось, потому как выяснилось, что еблась его жена с его другом не один год. И дети далеко не все его. Вот такой юбилей. Знаю историю эту со слов Виталиного товарища, который должен был у его жены "интервью" брать.

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
290
Автор поста оценил этот комментарий

мне интересно женился ли этот друг на ней то а,или нахуй послал?!

бо ебать когда растит другой это одно а вот когда дети мешают ебатся то толком и не получается 😂

раскрыть ветку (30)
122
Чую, что нахуй послал. Это же в 90% случаев, если не больше происходит будто бы.
раскрыть ветку (4)
14
По-моему получить сразу пару подрощенных детей без подгузников, коликов и соплей - кайф.
Правда непонятно, сколько детей с отцом в итоге остались, может жена и со всеми тремя ушла.
раскрыть ветку (3)
40
Вот этого не могу сказать. Как-то не тактично было спрашивать, сколько у него детей "своих" осталось. Не уверена, что они детям всю правду рассказали. Может для них до сих пор отец - мудила, который мать бросил. Зато в маме не разочаровались. И ещё не знают, какие люди говнюки иногда.
24
Потрясун и потискун

в кайф? думаешь они потом расти перестают и жрать не просят? дети пока растут это как саранча, а если подростки это еще всю психику сожрут. Потому если с детьми пришла - там любитель нахаляву чпокать замужнюю деву хапнет социалки от души.

раскрыть ветку (1)
1
Witch with watch

Да уж. Грустно всё это, но вы правы. Вывод: нехер трахать замужних.

78

Вряд ли он на ней женился, любовников и любовниц не для этого заводят)  Плюс он сам возможно был женат.

33

Не удивлюсь если он ещё и женат был потому как если всё так замечательно, то какие проблемы разойтись и жить вместе.

Хотя да... есть ещё вариант что герой сей повести с хорошой ЗП и вообще в целом "выгодный" мужчина, с таким выгодным можно жить припеваючи, а вот трахаться можно и на стороне. Собственно у меня похожая история.

раскрыть ветку (22)
47
DELETED
Лять, как же бесит... Хотя бы одного нормального найти, чтоб жить с ним и кайфовать, а тут двое или даже больше... Какого хуя так происходит? Почему нормальные вступают в отношения с такими конченными?
раскрыть ветку (11)
31
Зачастую происходит из за обманов ожиданий. Например, знакомишься такой с девушкой, общаешься, вроде как интересы есть общие все хорошо, вступаешь в брак и как то резко общих то интересов не оказывается или "ну мне это раньше было интересно а сейчас нет" (с), или еще хуже твоей второй половинке становится до тошноты ваши ранние общие интересы, и просит больше не заниматься этой ерундой. Болезненый развод. Сидишь деприсуешь такой, думаешь нахер вообще такие отношения отношения нужны, не буду в такое ввязываться, но вдруг тебя подбирает (как котенка) веселая девушка с общими интересами, и вроде бы все начинает налаживаться, стараешься в отношениях в два раза больше учитывая предыдущий опыт, но через какое то время начинает повторяться тоже самое: интересы больше не интересны , что в гоняет в еще большую депресию, т.к. начинаешь думать что это что то не так с тобой, ну не может же быть так что 2 из 2 попыток приходят к одному и тому же. Вот если бы люди не пытались изначально "подстраиваться" ради того что бы понравится другому человеку, может быть отношения складывались по другому, если бы каждый изначально обсуждал со своей второй половинкой свои жизненые цели, мб было бы лучше. Да и у всех разные понятия о нормальности,вот у вас какие?)
раскрыть ветку (10)
64
Тогда ищите себе пару после 30. Тогда уже нахуй не надо подстраиваться ни под кого. Слишком все заебаные работой и предыдущими отношениями. "Люби меня как есть, либо ползи дальше. А я фильмец посмотрю под чаёк".
раскрыть ветку (6)
7
DELETED
Скажите, пж, а после 30 люди всё ещё страдают такой фигнёй, как вступить в отношения ради галочки, просто чтоб не быть одному/одной в ожидании "варианта получше"?
раскрыть ветку (2)
0
Обычно такой фигнёй страдают как раз пиздюки до 25. Для которых общественное "шоб как у всех" что-то значит.
раскрыть ветку (1)
7

Не скажи. Фигне все возрасты покорны

3
Тревожный пирожок
После 30 еще под кого-то подстраиваться? Представила, ну нахер,все привычки уже наработаны, будет бесить страшно.
0

То то как ковид грохнул и людей позакрывали друг с другом, статистика разводов резко подскочила.

Люби меня как есть, либо ползи дальше.
С таким подходом вообще никого не найдёшь.

11

просит больше не заниматься этой ерундой
Тут как бы все просто: нет уважения. Это проверяется на раннем этапе - нужно слушать что говорит о других людях, а не влюбленно заглядывать в ротик. Потому что о посторонних говорить что думаешь гораздо проще, чем о человеке, которого пытаешься охмурить.

раскрыть ветку (2)
1
Хз, если только провоцировать на такие диалоги? С чего это вообще говорить о ком то другом, когда нужно максимально показать что есть много общего и вообще все гуд?
раскрыть ветку (1)
0
Witch with watch

Общие знакомые есть? Начните обсуждать их, послушайте, как партнёр отзывается от них, как характеризует чьи-то: брак, работу, хобби, стремления. Что он говорит о них, то же впоследствии скажет о вас.

Как пример:

- А ты знаешь такого-то? Представляешь, учиться/жениться/работу поменять решил(а) в сорок с хвостом.

0

Ты тот, который трахает, или который деньги зарабатывает?

раскрыть ветку (2)
1

В моём случае было скорее второе. Особенно что касается быта - с дуру взял и весь быт на себя взвалил.

раскрыть ветку (1)
1

Не кори себя. Я такой же дурой была.

Таких историй множество, если не большинство:))
раскрыть ветку (6)
11

Моя как-то заявила - всё, будем жить как соседи! Я говорю - ок, только вот есть нюанс  - соседи не готовят жратву, не возят по магазинам и не делают ещё кучу других вещей, с этим как быть?

раскрыть ветку (5)
1

И что она на это ответила ?)

раскрыть ветку (4)
14

Тогда разводимся )) Дескать если на тебе ездить не получается, то нафига ты тогда нужен.

раскрыть ветку (3)
12

Ну хоть на это у нее логика была)

раскрыть ветку (2)
9

Ага, я это воспринял как прямое указание на то что нужен исключительно как ломовая лошадь.

раскрыть ветку (1)
9
Ну обломалась, хули. Не первая такая и не последняя😂
Вперёд и с песней на рынок отношений, где полным полно конкуренток)
0

От алиментов все равно не уйдет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы