Не подключаем дополнительные платные услуги без вашего согласия. По подарочным акциям запрашивали ваши данные в прошлом комментарии, но не получили от вас письма: #comment_387083770
Хотим во всем разобраться и прокомментировать. Для этого напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на connect@tbank.ru с почты, которая указана в банке. В письме прикрепите ссылку на ваш комментарий.
У меня никто не спрашивал согласия на подключение этой опции она видимо сразу была включена. (я ее отключил). Что касается бонусных акций , когда я открывал карту ваш менеджер убедил меня открыть брокерский счет, пяткой в грудь себя стучал что будут бонусные акции. Я связался со службой поддержки по этому поводу они сказали что никаких бонусов непредусмотренно. Я же не могу оперировать тем что мне на словах пообещал менеджер или курьер... кто у вас карты привозит.
И еще момент по которому я хотел повозмущатся. В бизнес зал на пхукете немог попасть потому что приложение не работало , потом вдруг резко захотело чтобы я авторизовался в приложении со своей российской симкарты хотя до этого на Самуи или на Пхангане не помню все работало и куар код приходил.На пхукете надо было поставить Приложение "милионер" В итоге проморозился там час пока не плюнул и не вставил Российскую симку.
И в россии в целях безопасности ее охладили, таксо чуть ли не сруки ловил на дороге в шортах. Придумайте как пользоватся услугами нормально учитывая эти моменты с охлаждением
Спасибо конш за бизнес залы и страховки в путешествиях.
это они халявщики. у них мои деньги, это они мне должны приплачивать за это а не я им.

Тупой вопрос
1K постов694 подписчика
Правила сообщества
Серпом по яицам.