Меня хрен обидешь. А вот тебя похоже РСП и тарелочницы обидели по самые помидоры, что ты аж "борцам" с ними пасибушки лепишь.
Либо читаешь невнимательно, либо такие вещи как ирония или сарказм прошли когда-то мимо тебя)
борцам с тарелочницами, Рсп и алчными блядями всех сортов
"спасибо борцам с" = недовольству упомянутым = жалобе на них.
Арифметика жизни. :)
там же сказано-поколение 50 +, в лице меня. Рандоля , Норда и Силантия.Но, я думаю,остальные тоже поддержат)
Ну я давно 50+, но мне это фиолетово. Более того - если ты пишешь от лица поколения 50+ то все на кого ты жалуешься это ваш прокол, потому что это вы не воспитали своих дочерей как положено и они стали РСП и тарелочницами.
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя!
Друг. я ни на кого не жалуюсь, я просто говорю спасибо) Жаловаться воспитание не позволяет))) Да и не на что)