Yota уже не та
Предыстория - лет 6 назад оформил номер йоты, из уважения к их политике на тот момент:
- никакой рекламы
-оперативное решение вопросов
-внятное ценообразование
Года 3 уже ими не пользуюсь, в силу того что не в РФ. Но активность номера поддерживаю, ибо на него завязаны госуслуги, банковские счета и куча всякого.
Случилось так что понадобился от них документ с мокрой печатью. Переписка далее.
Ушел обтекать. Или советоваться с мамой. Радует что хоть вернулся...но только затем чтобы ему определили направление.
Как истинный любитель корректного общения, сразу решил задать тон беседы. Прежняя аргументация уровня "потому что глобус"
@Yota, Я конечно понимаю: в стране дефицит кадров и вам приходится с помойки подбирать то, что даже породившее их животное отторгло.
Но это кагбы ваше лицо, так сказать первая линия, с которой взаимодействует потребитель услуг при возникновении затруднений.
Разъясните своим девочкам ГК РФ и право гражданина использовать доверенных лиц, уполномоченных в установленном порядке на те или иные действия. Человек уполномочен доверенностью распоряжаться всем моим имуществом, совершать любые финансовые операции от моего имени, представлять меня в гос.органах и организациях любых форм собственности по любым вопросам - там полномочий на добрый десяток страниц. но никак не может получить ср**ю распечатку от задрипаного ОпСоСа? Не много ли чести для вас?
И донесите до своих сотрудников, что их аргументация уровня вахтёра при туалете никак не способствует желанию меня как абонента пользоваться вашими услугами, а скорее убеждает в необходимости смыть симку в унитаз.
Или, если они лишь озвучивали волю великой Йоты, можете никому ничего не объяснять и отправляться вслед за своими сотрудниками - Вадюшей и Илюшей👋